Ясельный малыш и мамина работа - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 14:02     #1
VIKA725
Ветеран

VIKA725 отсутствует

послушаю.
как то страшно стало мне совсем,муж работает один,у нас двое детей,помимо чп он и халтурит иногда,но чп налоги всякие задавливают(поднимают в связи с кризисом)
бабушка работает кассиром моя-ей велели подписать о том,что премии ее лишают(подробно не знаю),и зар плату высчитывают очень придирчиво,а вот сегодня она заболела-с работы позвонили и так и сказали"досвидос"(дословно)хотя до этого не болела год это точно,а то и больше.
кризиса боюсь,и на работу как устроиться-незнаю-мелкая в сад(первое время рано забирать придется,да и сопли лечить периодически)
старший в школу(1 класс)-дома будет уже часов в 12,так где работу найти чтобы с детьми совместить
я правда в ужасе
Старый 11-03-2009, 14:06     #2
taxa
Ветеран

Профиль taxa

taxa отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIKA725 Посмотреть сообщение
послушаю.
как то страшно стало мне совсем,муж работает один,у нас двое детей,помимо чп он и халтурит иногда,но чп налоги всякие задавливают(поднимают в связи с кризисом)
бабушка работает кассиром моя-ей велели подписать о том,что премии ее лишают(подробно не знаю),и зар плату высчитывают очень придирчиво,а вот сегодня она заболела-с работы позвонили и так и сказали"досвидос"(дословно)хотя до этого не болела год это точно,а то и больше.
кризиса боюсь,и на работу как устроиться-незнаю-мелкая в сад(первое время рано забирать придется,да и сопли лечить периодически)
старший в школу(1 класс)-дома будет уже часов в 12,так где работу найти чтобы с детьми совместить
я правда в ужасе
со школой не так страшно,если продленка есть...я на это в будущем очень расчитываю, т.к. бабушек -дедушек рядом нет, а подумать о том,что ребенок 7-8 лет из школы сам добираться будет-страшновато...не хочется...
Старый 11-03-2009, 14:07     #3
VIKA725
Ветеран

VIKA725 отсутствует

у нас в школе продленки нет(нет условий-кроватей)
так директор сказала...
Старый 12-03-2009, 23:42     #4
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Цитата:
у нас в школе продленки нет(нет условий-кроватей)
так директор сказала...
Кроватей нет? Так школьники-то днем не спят. Это же не интернат, а всего лишь продленка, они обедают, гуляют и уроки делают до 18 00.
Сорри за ОФФ.
Старый 13-03-2009, 00:10     #5
VIKA725
Ветеран

VIKA725 отсутствует

может положено спать?это не мои слова,а директора школы на вопрос о продленке для первогокласса
Старый 13-03-2009, 00:55     #6
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Не знаю Наверно, во всех школах свои порядки, я недавно была на дне открытых дверей в школе с оздоровительными классами - там не спят.
Старый 13-03-2009, 11:37     #7
polincha
Ветеран

polincha отсутствует

Цитата:
может положено спать?это не мои слова,а директора школы на вопрос о продленке для первогокласса
а вы в детстве ходили на продленку? Я вот с первого класса на продленку ходила. Про дневной сон от вас услышала
Старый 13-03-2009, 20:54     #8
VIKA725
Ветеран

VIKA725 отсутствует

нет,не ходила,и про сон в первом классе продленки раньше тоже не задумывалась,но факт остается фактом,что продленки нет в первом классе в нашей школе(283),и как сказали по причине дневного сна,хотя игровая комната с игрушками и телевизором в этой школе есть