КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 13:45     #15251
Капитан Марик
Частый гость

Профиль Капитан Марик

Капитан Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение

привет и добро пожаловать !!!!
Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Привет Добро пожаловать
Спасибо!
Старый 11-03-2009, 13:47     #15252
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Школа - это больной вопрос(( У нас в районе вообще проводится политика брать в школы только тех детей, кто прописан или зарегистрирован в соответствующем микрорайоне. Родители в шоке, гимназии по телефону гордо сообщают: "А вы что думали, ради того, чтобы учиться у нас, многие официально снимают квартиры!" Вобщем, жуть. Что нас ожидает в следующем году?
И ужасно, конечно, ходить на курсы и не попасть в школу(((
В том-то и дело,что это спец школа,языковая. Я не понимаю директрису,которая заявляет что у них самая первая в стране английская школа и что у них там супер-пупер показатели. И при этом она набирает народ из тех кто прописан по округу??? Ну вот не поверю ни за что...Что-то тут не чисто явно...

Всем привет!
Старый 11-03-2009, 13:48     #15253
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Чего - то у меня дома творится... Муж отдирал старый кафель в ванной - там погас свет. Во всех остальных помещениях свет есть, пробки на месте, проводки под кафелем точно нет, лампочка не перегорела. Это вообще что??? Полтергейст????
А у вас стиралка не в ванной?мож розетка где есть-просто проводок какой задели?
Старый 11-03-2009, 13:49
ответ для kristik на сообщение "Уже написала:)"
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Ой девочки, вы чего то уже в РД засобирались, а я еще не в зуб ногой куда податься...никак не могу определиться с РД, толи 13 , толи 9 выбрать.....какая то я безответственная совсем...
так нам то уже как раз пора собирать, у нас ПДР апрель месяц

Цитата:
Уже написала
ага, уже внесла
Старый 11-03-2009, 13:52     #15255
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

только сейчас подумала, нам же надо будет еще одну табличку придумывать, когда детки уже пойдут
Старый 11-03-2009, 13:52
ответ для Бурундук на сообщение "Думаешь, у нас большая?..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Ну, меня заносит уже, если я на профессиональные темы начинаю)) Просто хотела сказать, что МКБ признана, но в нашей сфере для каждой конкретной страны может подходить в большей или меньшей степени.
Очень интересно послушать тебя!
Да,знаю что у нас и например в Америке даже интеллект считают по разному. У них норма,а у нас уже легкая степень УО.
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Не уверена, что всем. Моя мама рожала 3 раза, с 1973 по 1981 год. Первый раз в закрывшемся вскоре после этого родильном отделении больницы им. Красина (есть такая? могу врать название больницы), второй -- в первом меде, третий -- в 15РД.
Говорить с нами, своими взрослыми дочерьми о родах вообще она смогла только после моих родов, точнее после моих рассказов. И то не много и осторожно. Ей не было хорошо и замечательно, у нее явная психотравма Моя мама женщина сильная, ради нас она и не такое прошла бы, но ЗАЧЕМ?
Нет,ну я имею ввиду,что как-то не напрягало народ это. Точнее напрягало видимо,но они не знали как можно по другому.Моя мама тоже,когда пришла ко мне в палату в РД просто обалдела от условий,персонала и прочего.... Говорит,что если бы было такое в ее время,может и родила бы мне брата. (врет канешна)
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Думаешь, у нас большая? Не-е-е-е...водогрей впихнули лежа под потолок, есть модели, которые можно и вертикально и горизонтально вешать.
Буду мужа пилить с водогреем...
Старый 11-03-2009, 13:52     #15257
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девочки, приветик! С выходных вас не читала!!!
Опять погрязла в оптовых закупках... Муж говорит, что это уже не лечится...

Объясните, плиз, для особо непонятливых, что куда надо отправлять и зачем)))

Кстати, девочки, кто собирается рожать на СР в 9-ке, можно я вам свой список вещей в РД покажу? Я тут напрягла память и написала список того, что реально может понадобиться по возможности без лишних вещей... Мож кому надо?
Старый 11-03-2009, 13:55     #15258
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! С выходных вас не читала!!!
Опять погрязла в оптовых закупках... Муж говорит, что это уже не лечится...

Объясните, плиз, для особо непонятливых, что куда надо отправлять и зачем)))

Кстати, девочки, кто собирается рожать на СР в 9-ке, можно я вам свой список вещей в РД покажу? Я тут напрягла память и написала список того, что реально может понадобиться по возможности без лишних вещей... Мож кому надо?
привет мне муж тоже самое говорит
если ты про телефон, то отправляют мне в личку, для того чтобы иметь связь, когда, например, родишь, могла отписаться кому-нибудь

давай
Старый 11-03-2009, 13:55
ответ для Malek на сообщение "Привет!:flower: харашо!:) Ой..."
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Привет!

харашо!

Ой девочки, вы чего то уже в РД засобирались, а я еще не в зуб ногой куда податься...никак не могу определиться с РД, толи 13 , толи 9 выбрать.....какая то я безответственная совсем...
Нда, я тут до недавнего времени прибывала в святой уверенности, что времени еще дофига, не задумывалась над словами врачей, что наверно кесарево будут делать на 2 недельки пораньше, чем ПДР. и кроме пары кофточек и штанишек которые просто понравилисмь, ничего не покупала, а тут вчера решила список составить что надо из мебели, аптечки, всяхих мелочей ну и т.д. так вот теперь в шоке
Старый 11-03-2009, 13:56     #15260
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Нда, я тут до недавнего времени прибывала в святой уверенности, что времени еще дофига, не задумывалась над словами врачей, что наверно кесарево будут делать на 2 недельки пораньше, чем ПДР. и кроме пары кофточек и штанишек которые просто понравилисмь, ничего не покупала, а тут вчера решила список составить что надо из мебели, аптечки, всяхих мелочей ну и т.д. так вот теперь в шоке
спокойствие, только спокойствие