Выговориться... Много букфф - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 13:26
ответ для Елка98 на сообщение "Выговориться... Много букфф"
dusit
Активный участник

dusit отсутствует

Хм, мне тоже история знакома. По личному опыту. С мамой не общаюсь по своей инициативе. К сожалению, в последнее время стала замечать, что какие-то черты характера (или модель поведения) мне передались... очень тяжело это исправлять ((
Старый 11-03-2009, 13:28     #12
Елка98
Гость

Елка98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flamenka Посмотреть сообщение
Знаете, я тогда отвечала и сейчас так же отвечу. Вашу маму к сожалению не переделать. Это человек, который хочет быть в центре событий и внимания, помимо этого, ей не хватает жизненных впечатлений. Таким людям надо путешествовать, заниматься танцами или просто вести какую-то публичную жизнь. Тогда домашним станет легче.
ТАк у нее впечатлений немало. Сейчас, например, брат оплачивает ей трехмесячную учебу в Питере, но это все не спасает. На мой взгляд, проблема в том, что она людей очень не любит. Всех. Она всегда со всеми конкурировать пытается. У меня чудесная свекровь, которая люит внуков, хорошо относится ко мне. Она связала мне красивую накидушку. Я похвасталась мама, на что получила :"Ты у меня такая дурочка, ты ей нафик не нужна, она так к твоим детям подбирается, пытается их своими детьми, а не внуками сделать"
Старый 11-03-2009, 13:28
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Поддержу...
У меня самой мама не подарок, поэтому прекрасно Вас понимаю
Старый 11-03-2009, 13:29
dgina
Ветеран

dgina отсутствует

Наплевать сто раз. Неудобно и стыдно должно быть не Вам, а Вашей маме. Нечего было вторгаться ей в Вашу приватность. Каждый человек имеет право на личную преписку и жизнь.
Старый 11-03-2009, 13:30     #15
Елка98
Гость

Елка98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
А мне,простите,маму жалко.У нее кроме детей ничего нет.Найдите ей мужчину,ей нужно кому отдать свою любовь.Я бы потратила все свои силы на то,что переключить ее на Любовь.Всё теоретически,т.к. моей маме 54 года и с личной жизнью у неё лучше,чем в 40 лет)))А так бы,зная ее авторитарность писала бы сейчас что-то подобное...
ТАк не хочет она никого, она выглядит хорошо, молодо, но все, кто пытаются с ней знакомиться - уродцы, придурки и т.д.
Старый 11-03-2009, 13:31     #16
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елка98 Посмотреть сообщение
ТАк у нее впечатлений немало. Сейчас, например, брат оплачивает ей трехмесячную учебу в Питере, но это все не спасает. На мой взгляд, проблема в том, что она людей очень не любит. Всех. Она всегда со всеми конкурировать пытается. У меня чудесная свекровь, которая люит внуков, хорошо относится ко мне. Она связала мне красивую накидушку. Я похвасталась мама, на что получила :"Ты у меня такая дурочка, ты ей нафик не нужна, она так к твоим детям подбирается, пытается их своими детьми, а не внуками сделать"
Вы ей что-то на это ответили? Не сказали, что у нее навязчивые идеи? Что она просто ревнует?
Старый 11-03-2009, 13:31     #17
Елка98
Гость

Елка98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flamenka Посмотреть сообщение
И еще... Хорошо бы вам в разных городах жить. И маму воспринимать философски. Я Вам это пишу из собственного опыта. Понимаю отлично. Первый брак у меня развалился в итоге. Я переехала в другой город. А сестра живет с мамой. У нее второй брак на грани.
Слава богу, живем в разных городах, но она очень хочет переехать к нам.
Старый 11-03-2009, 13:32     #18
Елка98
Гость

Елка98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПУМБА форева Посмотреть сообщение
Вы ей что-то на это ответили? Не сказали, что у нее навязчивые идеи? Что она просто ревнует?
Сказала, но получила в ответ, что я как была глупой так и осталась...
Старый 11-03-2009, 13:32     #19
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Ни в коем случае !!!!Берегите свою семью.
Старый 11-03-2009, 13:33     #20
dgina
Ветеран

dgina отсутствует

Цитата:

Если Вы поведетесь на это, Ваша жизнь снова превраться в ад! С мужем она вас разведет, к бабке не ходи.