| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для аксиния на сообщение "А кто нибудь избавлялся от глистов с..."
|
|
Участник
|
Мы будем лечиться обязательно. Тем более, что из-за лямлий у ребенка аллергия , причем даже на те продукты, на которые и не было никогда. И еще из-за этих гадов у малышастика гемоглобин сильно упал (педиатр так сказала). Вот сегодня едем в центр гастро-энерологический.
|
|
|
ответ для сентябрёнок на сообщение "Уф. Почитала, прям легче стало жить:)...."
|
|
Элита
|
Цель врача сказать вам что все ок,иначе паника среди народа будет.Все побегут за противоглистными препаратами.И очередь у психологов увеличится,не только у паразитологов.
И не верю этим врачам когда они говорят,нет это не из-за этого.Бред это бешеной коровы!!!Из-за них понижается иммунитет,и считаю что перед лечением какой либо хвори,надо сначала кишечник почистить,и выздоровление пойдет гораздо быстрее. Сколько слушаю людей,читаю,всем становится лучше,уходят все хронические усталости идр. |
|
|
ответ для аксиния на сообщение "А кто нибудь избавлялся от глистов с..."
|
|
Мега-элита
|
Да, я знаете, посмотрев фильмы про плесень, про глистов, про воду.... и т.д. не то что к психологу, психиатору уже готова была сдатся
![]() . К тому же я панически боюсь всего шевелящегося, по этому к встречи в горшке с глистами я не очень готова.![]() ![]() |
|
|
ответ для сентябрёнок на сообщение "Да, я знаете, посмотрев фильмы про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А меня как то фильм про плесень не тронул.Она не противная.Я и сейчас обрезаю заплесневелый продукт.Удивляюсь что многие про этот фильм говорят с неприязнью. А про воду еще не смотрела,очень интересно ,а что там в ней?Но вот,чесно говоря, просмотрев фильм в контакте про глистов как то мне не во все верится.Мне кажется это просто про бомжей каких то показывают.Ну и то что не убиваются при приготовлении пищи,в это я тоже не верю.Как это 2 часа варить говядину и они выживут?Кащеи бессмертные прямо. ![]() |
|