А кто нибудь избавлялся от глистов с помощью гомеопатии? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 12:50     #51
Stepan
Участник

Профиль Stepan

Stepan отсутствует

Мы будем лечиться обязательно. Тем более, что из-за лямлий у ребенка аллергия , причем даже на те продукты, на которые и не было никогда. И еще из-за этих гадов у малышастика гемоглобин сильно упал (педиатр так сказала). Вот сегодня едем в центр гастро-энерологический.
Старый 11-03-2009, 12:50     #52
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
Уф. Почитала, прям легче стало жить. Спасибо.
Цель врача сказать вам что все ок,иначе паника среди народа будет.Все побегут за противоглистными препаратами.И очередь у психологов увеличится,не только у паразитологов.

И не верю этим врачам когда они говорят,нет это не из-за этого.Бред это бешеной коровы!!!Из-за них понижается иммунитет,и считаю что перед лечением какой либо хвори,надо сначала кишечник почистить,и выздоровление пойдет гораздо быстрее.
Сколько слушаю людей,читаю,всем становится лучше,уходят все хронические усталости идр.
Старый 11-03-2009, 13:05     #53
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

Да, я знаете, посмотрев фильмы про плесень, про глистов, про воду.... и т.д. не то что к психологу, психиатору уже готова была сдатся. К тому же я панически боюсь всего шевелящегося, по этому к встречи в горшке с глистами я не очень готова.
Старый 11-03-2009, 13:14     #54
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
Да, я знаете, посмотрев фильмы про плесень, про глистов, про воду.... и т.д. не то что к психологу, психиатору уже готова была сдатся. К тому же я панически боюсь всего шевелящегося, по этому к встречи в горшке с глистами я не очень готова.
Ну не такие они истрашные в горшке,и кстати не шевелятся.А если вы пьете таблетки,то вообще никого вероятнее всего не увидите.Таблетки их быстро убивают и в первозданном виде они по любому не выдут.

А меня как то фильм про плесень не тронул.Она не противная.Я и сейчас обрезаю заплесневелый продукт.Удивляюсь что многие про этот фильм говорят с неприязнью.

А про воду еще не смотрела,очень интересно,а что там в ней?
Но вот,чесно говоря, просмотрев фильм в контакте про глистов как то мне не во все верится.Мне кажется это просто про бомжей каких то показывают.Ну и то что не убиваются при приготовлении пищи,в это я тоже не верю.Как это 2 часа варить говядину и они выживут?Кащеи бессмертные прямо.