ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 12:05     #35111
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
девочки, с какого дня можно ХГЧ сдать? Я скоро чокнсь. Тесты пустые. Деть болеет с гриппом. Весь день дома. Голосу вообще не отключить

погоди ТЫ на эти тесты....у тебя какой день ПП?
детю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 11-03-2009, 12:07     #35112
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Доброе Утро!

Нет, не пила. Сначала за месяц сделали ГУЗГСС, определили непроходимость трубы, Бо хотел меня на лапору отправить, потом я пропила таблетки(не могу вспомнить как называются) типа противозачаточных на К начинаются,после них рповерил яичники, передумал отправлять на Лапору, и в после М в протик на прогинове вот до сихпор. Я вчера с ним созванивалась, сказал чтоб на 3-ю неделю после подсадки к нему на УЗИ. я так поняла сердечки слушать.Вот только сомневаюсь, стоит сдавать ХГЧ? а какие гормоны ещё сдают для мониторинга? у меня завтра 14дпп.

так ТЫ ХГЧ так и не сдавала? да? а Бо что сказал не надо сдавать?
Старый 11-03-2009, 12:09     #35113
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Девочки подскажите пожалуйста какие ещё стоит сдать анализы с ХГч?

вроде прогестерон еще сдают, но в любом случае Бо должне сам сказать....
Старый 11-03-2009, 12:10
ответ для antroanima на сообщение "Ксения ты решилась на ЭКО????"
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от antroanima Посмотреть сообщение
Ксения ты решилась на ЭКО????

не я еще только у Бо была и он решил что надо на ИИ .....надеюсь нам это поможет и ЭКО уже не понадобиться
а у Тебя как дела?
Старый 11-03-2009, 12:12     #35115
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от 1001 ночь Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Хочу присоединиться к вашей компании. У меня есть доча, ей уже 1,5 годика. Она у меня появилась благодаря ЭКО. Делала в АВА-Петер в ноябре-декабре 2006 и в сентябре 2007 мы появились на свет! Доктор была Чежина (к сожалению уже не помню полностью ФИО)... Да и еще... получилось все с первой попытки. Но был неприятный инцидент - перепутали анализы ХГЧ... сказали, что не получилось... я отменила все препараты и ждала мес., но их так и не было... позвонила врачу, она мне посоветовала приехать и сдать повторно ХГЧ - и результат превзошел все мои ожидания! Потом сразу на УЗИ - уже было маленькое сердечко, которому было 6 недель!
Только потом я думала... а ведь могло ни чего не получиться... Это же часто бывает, что с первого раза ни чего, а тут еще и препараты отменили... Переносили 2 эмбриона, вот и думала, а если бы не перепутали, и я все делала как надо, может быть и второй бы остался. Но это все догадки... А сейчас я благодарна судьбе и врачам, за свое маленькое сокровище!!!
Р.S.: а диагноз я свой так и не знаю толком... столько всего было - 5 лет по врачам, но потом все хорошо, все хорошо... и у мужа.... а все равно ни чего не получалось. Вот и решила - че годы терять!!!
Не хотите в нашу табличку на первую страничку, для статистики? Еще одна история-Чудо!
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Девочки, повторю здесь тоже:
HELP!!!!!
У меня сегодня вечером началась мазня
Не сильная... я пошла в туалет по большому , а когда стала вытирать ...заметила небольшие коричневатые выделения....
Что делать - не знаю....лежу - не шевелюсь...

Может это из-за того, что живот немного напрягла?
Жду завтрешнего утра... Пойду к врачихе, только что она мне скажет? Наверняка в больницу упечь попытается... буду проситься в 18РД к Мусику...или лучше в 122 ?
Господи, только бы к утру мазня кончилась!!!
1.Лежать!
2.Обратиться обязательно к врачу.
3.Можно уколоть прогестерон и дицинон.
Если не очень сильные выделения, то в таблеточном виде дицинон (или транексам), метацин, увеличить дозировку утрожестана.
В роддом тебя не возьмут, по срокам с 22 недели. Чуть что вызывай скорую и в 122 медсанчасть к Шулико. Палаты стоят 2800 (повышенной комфортности) и 1800 (просто палаты).
Если надо телефону, вышлю в личку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
девочки, с какого дня можно ХГЧ сдать? Я скоро чокнсь. Тесты пустые. Деть болеет с гриппом. Весь день дома. Голосу вообще не отключить
Милочка, ну наберись терпения, ну рано, отключай голову, займись полезным делом. Иногда и на 10 ДПП может не показать. Посмотри сколько у нас историй поздней имплантации
АПЧХИ-АПЧХИ
Старый 11-03-2009, 12:14     #35116
sisula
Участник

sisula отсутствует

Привет. А когда ты планируешь делать ИИ?
Старый 11-03-2009, 12:16     #35117
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Я раньше про фикусы не задумывалась, а сейчас прямо осенило!!! Я же домой в коце осени притащила растение очень похожее на фикус!!! Кто-то выставил на работе на лестничную площадку. Мы с мужем решили, что от цветка хотят избавиться, пожалели и забрали домой.
Потом там же появился другой цветок и рядом записка с просьбой не выкидывать цветы, т.к. их туда выставили для украшения как оказалось
Но унесенный цветок мы не вернули и у него уже и новые листья и два побега выросло!

Вот ведь какие предвестники чуда!
Цитата:
Девочки подскажите пожалуйста какие ещё стоит сдать анализы с ХГч?
прогестерон и еще что-то, но если ты их мониторила до подсадки
Старый 11-03-2009, 12:18
ответ для AssOl' на сообщение ":046::046::)) Вот ведь какие..."
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
погоди ТЫ на эти тесты....у тебя какой день ПП?
детю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
если сам день подсадки не считать, то 9-й
Головой все понимаю. Никогда раньше так не было. Наоборот думала, раз деть есть уже, то проще все будет. А тут прям кошмар какой-то. Знаю просто что денег на вторую попытку нет и копить минимум полгода на жесточайшем режиме. А то и не получится
Старый 11-03-2009, 12:22     #35119
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
я конечно покане знаю всех тонкостей про Б...но в любом случае, звони врачу, и если говорят лечь на сохранение то не медля ложись.........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что Ирусик в 18р/д да?? ? а я чего то думала что она в Финке лежит......
Спасибо за кулачки! Лежу дома, на сохранение пока не надо...

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

1.Лежать!
2.Обратиться обязательно к врачу.
3.Можно уколоть прогестерон и дицинон.
Если не очень сильные выделения, то в таблеточном виде дицинон (или транексам), метацин, увеличить дозировку утрожестана.
В роддом тебя не возьмут, по срокам с 22 недели. Чуть что вызывай скорую и в 122 медсанчасть к Шулико. Палаты стоят 2800 (повышенной комфортности) и 1800 (просто палаты).
Если надо телефону, вышлю в личку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, спасибо!!!
Выделения были вчера совсем немного, сегодня нету.
Про 122 все так подробненько - очень ценно, телефончику буду очень рада (на всякий случай на будущее).
Старый 11-03-2009, 12:31
ответ для AssOl' на сообщение ":046::046::)) Вот ведь какие..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Дорогая Ташенька, с днем Рождения!
Здоровья, исполнения мечты заветной, терпения!!!
АПЧХИ-АПЧХИ