Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 10:54
ответ для bzik на сообщение "Ух, а я-то и не заметила, что..."
Dich
Участник

Dich отсутствует

Всем утро доброе!
Девочки, не болейте, выздоравливайте. мы сами сидим дома уже больше недели, вчера нас так сказать "выписали", но велели до пятницы носа на улицу не высовывать, после болезни иммунитет ослабленнный, плюс сейчас эпидемия гриппа и ротавируса. развлекаемся дома.
Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
Девченки, а все с педиаторами из ценров общаются??? или есть кто в пол-ку ходит?
Мы ходим в поликлинику, но при необходимости и к платным врачам ездили и на дом вызывали. Правда на дом вызывала только хирурга, когда уздечку подрезали в 2 мес.
А, и привики тоже будем делать в ЕВЦ, у нас нет Инфанрикса в поликлинике.

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Лямблии у каждого второго. Вот подрастете чуток - и тогда уж точно узнаете, что это такое.
у наших знакомых у дочки выявились лямблии (реакция манту оказалась плохая, стали обследоваться, оказалось - лямблии), им тоже сказали - у каждого второго. пока они с ними борются, но безрезультатно.
Старый 11-03-2009, 10:55     #1252
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

[quote=Мышка :-);22904543]Всем привет!

Во-во и моего там всего изтыкали.........................и вену так и не нашли....................предложили на голове вену взять, но я отказалась.
Старый 11-03-2009, 11:14
ответ для Kety на сообщение "чудно!:love:"
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
его еще называют кишечным гриппом. Сейчас очень много людей им болеет! Заразиться очень легко, но не по воздуху, а от контакта с больным. Я вычитала, что вирус очень живучий и может до месяца жить еще, так что можно заразиться, если больные уже выздоровели... В садиках карантин объявляют из-за него... Мы теперь из-за этого вируса (как только поправимся) ни с кем вообще не будем общаться. Месяц, как минимум, никаких визитов к нам и никаких гостей. Не лдай Бог заразить еще кого-то! Ощущения, скажу я Вам, непередаваемые. Я наконец-то поняла, как чувствуют себя беременные, у которых токсикоз Мой муж тоже... Ну он вообще плох. От белого друга отойти не может, то тошнота, но желудок...
Кошмар ! Мы таким помню тоже болели с мужем на пару. Поправляйтесь !!!@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мама Вадимки Посмотреть сообщение
О, девочки сейчас такую картину наблюдала...
Укладываю свою козявочку спать, он сосет сиську, глазки уже закрыты, он подпивает себе и гладит своей рукой себя по головки, именно гладит...

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Ты молодчина, такую работу проделала
Присоединяюсь ! Здорово !

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
чудно!
С 7 месяцами вас !!! Здоровья ! Радости ! Удачи !
А у нас сегодня ночка весёлая была. Доча просыпалась каждый час с рёвом: сисю не надо, на ручки не надо. Кошмар!
Старый 11-03-2009, 11:18     #1254
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

А мы до сих пор никаких прививок не делали, кроме тех ,что в РД. Есть еще такие?

Девочки, кто вызывал на дом из Европ. Центра.. Как это происходит? Меня интересует обследование допрививочное? Его можно не делать в их центре а сделать в своей поликлинике. Надо ли им предъявлять справки?
Старый 11-03-2009, 11:34     #1255
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenka79 Посмотреть сообщение
Во-во и моего там всего изтыкали.........................и вену так и не нашли....................предложили на голове вену взять, но я отказалась.
думаешь, это только там? я так поняла, что если вен не видно, то их никто не найдет...или это вопрос профессионализма?
Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
А мы до сих пор никаких прививок не делали, кроме тех ,что в РД. Есть еще такие?

Девочки, кто вызывал на дом из Европ. Центра.. Как это происходит? Меня интересует обследование допрививочное? Его можно не делать в их центре а сделать в своей поликлинике. Надо ли им предъявлять справки?
мы делали только один раз ревакцинацию гепатита в 4 мес.

я боюсь прививки дома делать...а вдруг реакция у ребенка? что врач в одиночку сделает?хотя, может быть у них ссобой в таких случаях какие-нибудь специальные медикаменты

кстати, кому интересно, нам вчера аллерголог написала официальный медотвод от прививок на 2 месяца. потом сказала еще напишет...сказала, что тем, у кого есть аллергические реакции не желательно вмешательство чужеродным белком..., сказала, и правильно, что ничего не сделали, хотя мы не специально
Старый 11-03-2009, 11:38     #1256
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
:
кстати, кому интересно, нам вчера аллерголог написала официальный медотвод от прививок на 2 месяца. потом сказала еще напишет...сказала, что тем, у кого есть аллергические реакции не желательно вмешательство чужеродным белком..., сказала, и правильно, что ничего не сделали, хотя мы не специально
а вы к аллергологу с сыпью ходили? У моего периодически высыпает, но я меняю питание и все проходит.
Старый 11-03-2009, 11:38     #1257
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем приветик!!!
У нас вчера была врач, сказала, что все нормально и выписала лекарства Стоптуссин Фито и довать 7 капель, а это сироп, каплями не получится. Да и когда мы его купили,то в инструкцие, оказывается в противопоказаниях - ДЕТИ ДО ГОДА. Что-то значит я напутала. А кто-нибудь давал Стоптуссин капли или сироп???
И еще нам посоветовали купить Небулайзер!!! А у кого-нибудь есть такая вещь???
Старый 11-03-2009, 11:41     #1258
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Кошмар ! Мы таким помню тоже болели с мужем на пару. Поправляйтесь !!!@@@@@@@@@@@@
спасибо! а мы уже, похоже, поправились!!!!! Ярослава сегодня с утра умяла 200 грамм каши, широко открывала рот))) Бедная, проголодалась за время болезни. Похудела за эти дни на 180 грамм (мы еле перевалили через 8 кило и вот опять упали ). У нас с мужем появилось желание что-то съесть! Вчера я весь день пила только чай с сахаром, кружек 8 выпила за весь день и все. Больше ничего не лезло.
Цитата:
мы такие! причем, мы собирались сдавать в ближайшее время анализы и готовиться к прививкам и вот болезнь нас опять отбросила на несколько недель. Мы прививки не делаем не потому что я рьяный антипрививочник. Скорее, даже наоборот. Просто были постоянные запреты из-за аллергии, лейкоцитов в анализе, насморка, болезни и т.д. и т.п....
Старый 11-03-2009, 11:41     #1259
Хранитель

Цитата:
а вы к аллергологу с сыпью ходили? У моего периодически высыпает, но я меняю питание и все проходит.
у нас сильно не высыпает, но учитывая, что изначально была аллергия на белок коровьего молока- я пошла..чтобы не повторилась история со старшей.
мы тоже вот меняли-меняли..вроде уже все нормально было...а теперь как обсыпало осенью с новой силой
аллерголог нас поругала со старшей...по идее, если есть аллергия, то провоцирующие продукты лучше вообще не вводить...они просто могут не сразу проявиться, а потом не будете знать от чего высыпало....поэтому и хотели кровь сдавать. чтобы знать, на что не будет точно реакции, а что не давать в принципе.
Старый 11-03-2009, 11:44     #1260
Хранитель

я вчера спросила у аллерголога, почему меня участковый педиатр постоянно отправляет на прививки, если нам их делать не желательно....та ответила, что у них план по прививкам и с них спрашивают потом...