| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bzik на сообщение "Ух, а я-то и не заметила, что..."
|
|
|
Участник
|
Всем утро доброе!
Девочки, не болейте, выздоравливайте. мы сами сидим дома уже больше недели, вчера нас так сказать "выписали", но велели до пятницы носа на улицу не высовывать, после болезни иммунитет ослабленнный, плюс сейчас эпидемия гриппа и ротавируса. развлекаемся дома. Цитата:
А, и привики тоже будем делать в ЕВЦ, у нас нет Инфанрикса в поликлинике. у наших знакомых у дочки выявились лямблии (реакция манту оказалась плохая, стали обследоваться, оказалось - лямблии), им тоже сказали - у каждого второго. пока они с ними борются, но безрезультатно. |
|
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "Всем привет!
Были-таки мы вчера у..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Мышка :-);22904543]Всем привет!
Во-во и моего там всего изтыкали.........................и вену так и не нашли....................предложили на голове вену взять, но я отказалась. |
|
|
ответ для Kety на сообщение "чудно!:love:"
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь ! Здорово ! ![]() С 7 месяцами вас !!! Здоровья ! Радости ! Удачи !А у нас сегодня ночка весёлая была. Доча просыпалась каждый час с рёвом: сисю не надо, на ручки не надо. Кошмар! |
||
|
|
ответ для kurnosy77 на сообщение "Кошмар ! Мы таким помню тоже болели с..."
|
|
Старожил
|
А мы до сих пор никаких прививок не делали, кроме тех ,что в РД. Есть еще такие?
Девочки, кто вызывал на дом из Европ. Центра.. Как это происходит? Меня интересует обследование допрививочное? Его можно не делать в их центре а сделать в своей поликлинике. Надо ли им предъявлять справки? |
|
|
ответ для mummy83 на сообщение "А мы до сих пор никаких прививок не..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
думаешь, это только там? я так поняла, что если вен не видно, то их никто не найдет...или это вопрос профессионализма?![]() Цитата:
я боюсь прививки дома делать ...а вдруг реакция у ребенка? что врач в одиночку сделает? хотя, может быть у них ссобой в таких случаях какие-нибудь специальные медикаментыкстати, кому интересно, нам вчера аллерголог написала официальный медотвод от прививок на 2 месяца. потом сказала еще напишет...сказала, что тем, у кого есть аллергические реакции не желательно вмешательство чужеродным белком..., сказала, и правильно, что ничего не сделали, хотя мы не специально ![]() |
||
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение ":001:думаешь, это только там? я так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Весна на пороге и шепчет погода,..."
|
|
Старожил
|
Всем приветик!!!
У нас вчера была врач, сказала, что все нормально и выписала лекарства Стоптуссин Фито и довать 7 капель, а это сироп, каплями не получится. Да и когда мы его купили,то в инструкцие, оказывается в противопоказаниях - ДЕТИ ДО ГОДА. Что-то значит я напутала . А кто-нибудь давал Стоптуссин капли или сироп???И еще нам посоветовали купить Небулайзер!!! А у кого-нибудь есть такая вещь??? |
|
|
ответ для mummy83 на сообщение "А мы до сих пор никаких прививок не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ярослава сегодня с утра умяла 200 грамм каши, широко открывала рот))) Бедная, проголодалась за время болезни. Похудела за эти дни на 180 грамм (мы еле перевалили через 8 кило и вот опять упали ). У нас с мужем появилось желание что-то съесть! Вчера я весь день пила только чай с сахаром, кружек 8 выпила за весь день и все. Больше ничего не лезло.мы такие! причем, мы собирались сдавать в ближайшее время анализы и готовиться к прививкам и вот болезнь нас опять отбросила на несколько недель. Мы прививки не делаем не потому что я рьяный антипрививочник. Скорее, даже наоборот. Просто были постоянные запреты из-за аллергии, лейкоцитов в анализе, насморка, болезни и т.д. и т.п.... |
|
|
|
ответ для mummy83 на сообщение "а вы к аллергологу с сыпью ходили? У..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
мы тоже вот меняли-меняли..вроде уже все нормально было...а теперь как обсыпало осенью с новой силой ![]() аллерголог нас поругала со старшей...по идее, если есть аллергия, то провоцирующие продукты лучше вообще не вводить...они просто могут не сразу проявиться, а потом не будете знать от чего высыпало....поэтому и хотели кровь сдавать. чтобы знать, на что не будет точно реакции, а что не давать в принципе. |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Весна на пороге и шепчет погода,..."
|
|
Хранитель
|
я вчера спросила у аллерголога, почему меня участковый педиатр постоянно отправляет на прививки, если нам их делать не желательно....та ответила, что у них план по прививкам и с них спрашивают потом...
|