Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 11:25     #1
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

Закон это хорошо, только чтобы получить лекарство по рецепту, которое мне положено при диабете, я последний раз стояла 4 часа в очереди. Рассчитав стоимость рабочего времени сделала вывод, что умнее было купить, а не отпрашиваться с работы.
Старый 11-03-2009, 11:28     #2
3ypa
Старожил

Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
3ypa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Закон это хорошо, только чтобы получить лекарство по рецепту, которое мне положено при диабете, я последний раз стояла 4 часа в очереди. Рассчитав стоимость рабочего времени сделала вывод, что умнее было купить, а не отпрашиваться с работы.
Ой, мне моя тетка периодически рассказывает, как они достают и доставали лекарства для сына (инвалид детства)... полное "досвидания".
Старый 11-03-2009, 11:42     #3
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение

+1000 Я ради этого уже год дочку обслуживаю не в поликлинике обычной, а в детской клинике. Мы все пищим от восторга какое там обслуживание. Ни тебе очередей, ни тебе злых теток, которые принимают по 5-10 минут. У нас прием длится не менее 1 часа. Стоимость обслуживания заставляет меня иногда затягивать поясок потуже (на себе))) ......... Но, точно также, подсчитала, сколько раз нужно отпрашиваться с работы и сколько нервов тратить в поликлинике ........
Старый 11-03-2009, 11:51
ответ для ELLKA на сообщение "+1000 Я ради этого уже год дочку..."
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение

Зы:он остался с беременной....я снова мама "свободного плаванья"...снова впоминаю нашего "био".....
Будем надеяться. что его будущий ребенок вырастет в полной семье и с настоящим папой. А ты не расстраивайся, хвост трубой и вперед! Девочки тебе правильно писали, присоединяюсь
И вообще, уже март на дворе

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
Что то меня тут никто и не заметил, видимо новеньких очень много и я среди них затерялась. Девченки, ау!!!!!я тутт писала, а никто и не ответил
Вобщем нас выписали из больницы 9 числа. Викуся ничего, потихоньку. говорить много стала , предложениями, день варенья ее так и не смогли отметить.
папаша наш опять финты сделал. злая сечас сижу как собака
Шурупчик, Кыся, Natalik, Мария(ни к точно забыла), Vita девченки ПРИВЕТ
ПРИВЕТ! Рада за дочку! Извини, не увидела твоего сообщения... Прости
Старый 11-03-2009, 11:53     #5
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ! Рада за дочку! Извини, не увидела твоего сообщения... Прости
хе, это наверно потому что меня давено не было
ничего, нормально
как дите? нас папаша опять воду мутит. со своими гулянками все испортил. плюс фотки со свадьбы ему добавили, так он там в обнимочку . короче я психу дала, высказалась......ну и усе
Старый 11-03-2009, 12:42     #6
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
хе, это наверно потому что меня давено не было
ничего, нормально
как дите? нас папаша опять воду мутит. со своими гулянками все испортил. плюс фотки со свадьбы ему добавили, так он там в обнимочку . короче я психу дала, высказалась......ну и усе
Тоже, что ли, одна теперь???
Старый 11-03-2009, 13:02
ответ для Кыыыся на сообщение "Тоже, что ли, одна теперь??? :("
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Тоже, что ли, одна теперь???
ну типа того. он даже когда вроде как помирились все равно приезжал как воскресный папа, так что Вика даже отвыкла от него и постоянно его выгоняла, не позволяла ее обнимать. все гулянки и друзья. а мы на фиг не нужны. ну я то точно. как дочка не знаю.