| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Мы без пап переживем, завтра нового..."
|
|
Мега-элита
|
Мармышка, поправляйтесь!
Мало ли кому пригодится: читаю книгу на работе "Соц. поддержка семей с детьми в СПб" стр.42 Выплаты малообеспеченным семьям "бесплатный отпуск лекарственных средств и изделий медицинского назначения для детей в возрасте до 3 лет по рецептам врачей в соответствии с перечнем, утверржденным фед. законодательством" Основание: Закон СПб "О льготныом обеспечении лекарств. средствами и бесплатном зубопротезировании отдельных жителей СПб" от 10.10.2005 №487-73 |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Мармышка, поправляйтесь!
Мало ли кому..."
|
|
Старожил
Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
|
|
|
|
ответ для 3ypa на сообщение "Ой, а там ничего не пишут про % от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
компенсация части родитьельскорй платы за содержание ребенка в ДОУ в размере 70% на каждого ребенка в семье, имеющей доход (среднедушевой) ниже прожиточного минимума Внимание: надо четко понимать - что разведенная женщина - это не мать одиночка, и разведенным с белой нормальной зарплатой не положено, похоже, ничего, кроме дополнительного налогового вычета при налогообложении на работе (для жтого в бухг на работе приносится свид-во о разводе) А вообще лучше помогать друг другу на форуме и в жини. ТОЛку от этого не меньше, чем от гос. помощи. |
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Оплата за содержание в ДОУ 20% от..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Мармышка, поправляйтесь!
Мало ли кому..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Нам уже это не светит (("
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для 3ypa на сообщение "Да даже если бы светило - небось надо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да не в том плане "не светит" что по возрасту уже большие или еще что-нибудь ....... у нас же "папаша" вообще умен ......... типа дочь нафик не нужна и выписал ее из квартиры, а у меня прописки нет в Питере, только регистрация ........ поэтому нам вообще даже бумажек не насобирать. у меня дочка сейчас вообще нигде не прописана, так как папаша выписал ее "вникуда" |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Оля, у тебя же вроде, работа..."
|
|
Старожил
|
Э! что работа ....... денег-то всегда мало! Но только ради экономии времени и нервов ...... не стала бы пользоваться этой льготой по бесплатному лекарству. Вон деду моему в Подмосковье (он инвалид не ходячий) положено дофика всего ........ так мама пороги соцслужб оббивала с утра до вечера ........ столько жалоб писала ...... Короче пол-года убила на то, чтобы соцслужбы зачесались и занесли деда в базу для оказания ему лекарственной помощи и т.д. Вообще бред!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девчонки,очень нужна ваша помощь
![]() ![]() ![]() подержите ,пожалуйста,за нас кулачки.у нас завтра в 11:30 утра суд.наш папа не добившись меня по-хорошему,подает в суд! лишает меня алиментов и сказал еще будет требовать отдать ему ребенка.урод,знает ведь,что я без ребенка не смогу ![]() |