Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для manya на сообщение "Мы не одни :065::065::065: Я уже не..."
|
|
индиго в розовых очках
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, а нет ли сайтика с инструкциями по сборке всякого разного. А то конструктора несколько килограммов, а инструкции не все. И самую сложную - от авианосца огромного, потеряли ![]() |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "А нефиг каталоги лего дома держать:004:..."
|
|
в раздумьях...
![]() |
Цитата:
НО-НО-Но в инструкциях есть несколько страниц всегда с рекламой, в детских журналах часто попадается реклама лего. Где-то когда то я слышала, что есть сайты с инструкциями. Надо искать. |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "А нефиг каталоги лего дома держать:004:..."
|
|
душераздирающее зрелище
![]() |
Цитата:
Дело в том, что в Лего не идиоты работают ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лукоморьевна на сообщение "***МММММ 2004 - бурная деятельность***"
|
Элита
![]() |
Маша-Фильма, прочитала как Аленка расстроилась из-за твоего отсутствия на празднике
![]() Посмотрели вчера Миллионера из трущоб, как-то без эйфории совсем. Даже не ожидала что буду сидеть весь фильм в каком-то идиотском напряжении, не сопереживании даже, а именно напряжении. Кто-нибудь смотрел ? Что скажете ? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Рита, у меня коллеги смотрели, хвалили. А я помню была у кинотеатра, как то не захотела пойти.
Нам сделали визы и мы купили билеты в Дубай. Изначально собирались лететь Сингапургскими авиалиниями, но билеты на прошлой неделе стоили 1000 евро, сегодня уже 1800 евро на троих. Так что полетим через Катар ![]() Меня тут все стали пугать, что нас не пустят в страну, т.к. у Игната нет своего паспотра и нет фото в моем. Кто знает, где можно узнать информацию по Эмиратам? |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
по Эмиратам мы не спецы, лучше спроси в путешествиях.
Рита, ну ведь любой ребенок расстроился бы, если на "празднике мам" именно у него мамы не будет. По-моему, не в чувствительности и дефиците внимания дело, а скорее "должно быть как у всех". Я в этом году масленицу в садике продинамила, так Миша нам всем дома слезы устроил:"Почему ко мне на праздник никто не пришел" А я никогда и не ходила из-за того что на улице и долго, и, вроде,и не праздник в традиционном смысле, а игры с аниматорами, костром и блинами. Обычно бабушка или дедушка ходили по личной инициативе. А ему, оказывается важно, потому что к другим пришли, а к нему - нет. Нам стихи в этом году достались про бабушку, так Мишка за месяц до праздника ей уши прожужжал, чтобы она обязательно пришла, ведь он ЕЙ стихи рассказывать будет |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну может быть, Маш. Хотя при таком аргументе казалось бы даже проще подготовить, предупредить, если не динамишь, как ты в твоем случае, а пропускаешь по уважительной причине. И вряд ли Маша не говорила с Аленкой про это, они ж сознательные уже, детки наши, вполне можно втолковать.
|
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Втолковать можно, а вот принять - не факт
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сегодня по следам этого разговора решила попробовать Ваню оставить не раздевая, потому как опаздывала. Но предупредила его, сказала что так доверяют только взрослым и ответственным детям, сказала что вечером узнаю как все прошло и похвалю его. В итоге принял этот маленький вызов с энтузиазмом.
Я просто не знаю как у вас, но я и ботинки растегиваю, и в шкафчик вещи запихиваю, и свитер стягиваю, а он сидит болтает, только успевая подставлять мне ноги или руки. И как мне раньше это в голову не приходило ![]() Маша, Настя, Таня - с именниниками вас ! Чтоб росли они счастливыми, умными, добрыми и делали счастливыми вас просто тем что они есть ! |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Я не раздеваю и не одеваю. Стою и жду, когда сам справится.
Рассказывал вчера про нянечку, называя ее по имени-отчеству. Я спрашиваю: "А Надежда Викторовна - это кто?" - Мама, ты что не знаешь? Она - наш официант. ![]() Вчера с вечера объясняли распорядок на ближайшие дни: кто когда придет и что будет. А то ребенок запутался в днях рождения и логично предположил, что праздновать в садике будет тоже сегодня. Вроде, отрегулировали этот вопрос, ссылаясь на обстоятельство, что "пират может только в пятницу, а гости - в субботу". ![]() ![]() Носился с вечера по квартире и гонял всех "убираться и готовить, чтобы гости пришли" ![]() ![]() Первый день рождения осознанный у ребенка С утра все так и было и он в счастье унесся в садик с новой игрушкой (каждый день носит что-то с собой) |