| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Кьёики на сообщение "Детям отделения химиотерапии лейкозов..."
|
|
Участник
|
Аня (Хомячки) сейчас отвезла памперсы для Леши Бокова и для Калинина Матвея, пеленки для Матвея, салфетки на отделение и немного молочных продуктов ( которые есть в здоровом малыше) для мамы Матвея.
Анечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!! |
|
|
ответ для Кьёики на сообщение "Аня (Хомячки) сейчас отвезла памперсы..."
|
|
Участник
|
Девочки дорогие, форс-мажор опять, и серьезный: Маше Синькевич нужен препарат Дакоген, на один курс - восемь флаконов, цена курса - 400 000 рублей. Если есть какие идеи, в какие организации обратиться, - пожалуйста, кидайте контакты. В фонде сейчас денег почти нет, все сожрал темодал, и остальных лекарств в последнее время накупили на полмиллиона, последние сегодня-завтрашние проплаты - интраглобин для Андрюши Самарина и пентаглобин для ткм-овских детей. Куда кидаться - уже и не знаю.
|
|
|
#3 | |
|
Элита
|
Цитата:
Буду кидать клич среди друзей. Надеюсь всем миром поможем Машеньке. |
|
|
|
#4 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
Копирую с АдВиты: "10.03.2009 Матвею Калинину для лечение цитомегаловируса необходим препарат неоцитотек (1 ампула стоимостью 10000 рублей)." |
|
|
|
ответ для TLR на сообщение "Лена, а неоцитотект для Матвея Калинина..."
|
|
Участник
|
Мы одну ампулу заказали, вчера еще четыре попросили. Наташа этим занималась (заказом лекарства), не знаю, удалось ли. В Питер заказ приезжает либо сегодня вечером, либо завтра. По деньгам пока непонятно: на одну ампулу мы отложили, на остальные вчера девочки деньги искали, узнаю сегодня, нашли ли.
|
|
|
ответ для lenagr на сообщение "Мы одну ампулу заказали, вчера еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поеду сегодня на отделение, повезу деткам журналы. Там есть мальчик из узбекистана, у них , возможно, есть бытовые нужды, например, телевизор в палату, не знаю, нашли ли... Маме Матвея что-нибудь поесть завезу. |
|
|
|
#7 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, завтра могу передать кому нибудь 1500р на лекарства. |
|