| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Неа, не ходила. И в прошлвый раз не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Галюсик на сообщение "я пойду просто для себя и что бы к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ты тесты делала? все положительные? Вот и отличненько! На ХГЧ ходят, в основном, по 2-м причинам: 1. просто узнать, есть ли Б, если, например, тесты не показывают, но есть вероятность! 2. Смотрят рост ХГЧ. То есть делают несколько раз анализ. А врач у тебя ХГЧ спрашивать не будет. По сути - ему пофигу на это. если надо - сам направит. Но это редко... Когда идти к врачу? Как захочешь и созреешь ![]() Ты к какому врачу идти хочешь? в консультацию или к платному? |
|
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Старожил
|
Девочки, доброе утро! а расскажите про резус-конфиликт! У меня отрицательный(( И первая беременность была замершей ... Там же надо уколы делать? и когда? и насколько это опасно?
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "а зачем тебе ХГЧ то? я так и не поняла..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Галюсик на сообщение "в консультацию... А ты ходила уже? или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Все будет обязательно хорошо!!!! Резус конфликт смотрят с нескольких месяц беременности (точно срок не скажу - забыла ). Потому как пока что твоя малявочка еще никак не может вырабатывать положительные ферманты.Так что как пойдешь к врачу - он тебе сразу все и скажет и назначит! ![]() Не, я еще не ходила! У меня всего 5-я неделя началась ![]() Пойду, думаю, через недели 3..... |
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "приветик! Добро пожаловать!!!!:080:
Все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
думаешь рано еще идти к врачу? |
|
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Частый гость
|
вот и у меня отрицательный, а у мужа положительный.
Девочки, кто наблюдается в ОТТО, к какому лучше идти платно????? |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "приветик! Добро пожаловать!!!!:080:
Все..."
|
|
Старожил
|
Апельсинка, спасибо! очень надеюсь, что все будет хорошо! к врачу пойду в четверг, посмотрим, что скажет)
|
|
|
ответ для Джуси на сообщение "Апельсинка, спасибо! очень надеюсь, что..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Врач тебе выпишет направления на все анализы. И потом уже после сдачи всех анализов тебя поставит на учет.Я просто не вижу смысла в консультацию идти так рано, поэтому пойду позже ![]() Анализы я всегда успею сдать Тем более, что, по мне, так лучше их сдать в 9 недель (когда б уже вовсю развивается), чем в 5, когда еще и токсика то даже нет. ![]() Цитата:
На самом деле, в наше время отрицательный резус - это уже СОВСЕМ не страшно!!!! Просто надо делать лишние анализы и все!!! если резус-конфликт начинается - делают спец. укол и все ок!!!!! ![]() |
||
|
|
|
|
Banned
|
Доброе утро!!!!
Вот про витамины вычитала.... Фолиевая кислота -- рек. доза 0,4 мг\день, для тех у кого высок риск рождения реб с врожденным дефектом нервной системы - дозу увеличивают до 4 мг... Дозу важно сохранять в пределах первого триместра, далее это уже теряет смысл, т.к. нервная система формируется во время первых четырех недель после зачатия.... ![]() И еще: специальные витамины для бер. обычно хорошо усваиваются, если принимать их с пищей или перед сном. Повышенное содержание железа может слегка раздражать желудок и вызывать запоры............. Теперь понятно, почему когда в первую бер. мне пытались поднять гемоглобин препаратами железа, на любом сроке я обнималась с белым другом многих беременных Хотя у меня как раз гемоглобин падает от нехватки йода, а не железа.... |