Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 1131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 09:13     #11301
pride
Ветеран

pride отсутствует

Доброе утро, красотки!

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
это как? он у тебя так низко расположен?(
У меня так быстро пуз вырос, причем сверху от ребер сразу бугорком, пупка и не видно, и не маленький - неделю назад 107 см был Но торчит пока бодро вверх, не опускался еще...

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!! Что-то я сильно рано
Мне кошмары снятся и малыш бьется как ненормальный...
Снится что я деда должна отправить, а в последнюю минуту что-то случается и он остается, а я понимаю что он мне на всю его жизнь остается... А у меня же ребенок... Вобщем решила вас посмотреть и написать, а то муж сладко спит, а я брожу по дому))))
Пойду почитаю, может озитив подхвачу)))
Может, еще поспишь днем... Я вот тоже практически перестала спать - просыпаюсь каждые 40 мин-час, и вроде и кошмаров не снится, и волнений особо никаких, просто не могу спать - и все... Каждая ночь - мучение. Днем перестала спать, по идее должна бы ночью отсыпаться - так ведь нет...
Ладно, пошла я к своей машинке - поеду на допплер и КТГ... Всем хорошего дня!
Старый 11-03-2009, 09:15     #11302
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
я с тобой за компанию

ух как шампусика захотелось

не потеряется, у меня доча была 2500 - упаковали, завернули - все приличненько выглядело

до завтра, я тож побреду потихоньку
Я уже гречу варю .

Мне вот шампанского не хочется, а на балконе стоит упаковка бельгийского пива вкуснющего, хожу - облизываюсь... Наверно сегодня не утерплю и отхлебну немного...

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А мне кажется чт офинишный топик нужен
А что за топик в погодках? Ты имеешь в виду топк "апрелята 2009"?
так его уже наверно можно открывать, когда Света из роддома вернется. Хотя у нее ведь мартенок получился Но все равно мне кажется что топик с детками можно открывать как только первый появился.

Я отношусь нормально. Но смотря у кого брать вещи Когда с человеком общаешься всегда видишь насколько он чистоплотный и аккуратный. Если есть какие-о сомнения, то я вежливо отказываюсь.
Мне как раз вчера для Саши подружка отдала пакет вещей. Так все так аккуратно постирано, поглажено И вещи очень красивые, часть вообще с бирками ни разу не ношенные.

А я такая противная Мне в эту беременность много вещичек предлагали взять. Я нескромно всем говорила что если они не против, то я зайду и выберу что мне нужно, чтобы лишнее не брать Так что брала только те вещички которые мне очень понравились

У меня мама рыба, а я дева
Юля,

так Света будет в топике апрелят пока одна, все равно я думаю она здесь с нами будет общаться.

Про вещи ты правильно говоришь, надо гнать эту скромность и вежливость . Мне обычно неудобно отказаться...

Я кстати тоже дева
Старый 11-03-2009, 09:28     #11303
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Пойду-ка я обратно спать
Старый 11-03-2009, 09:29     #11304
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Всем-всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Договорились.

Ты выкройки-то сделала?
девочки что шьем? я тут тоже увлеклась...хочу комбезик сшить

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Я уже гречу варю .

Мне вот шампанского не хочется, а на балконе стоит упаковка бельгийского пива вкуснющего, хожу - облизываюсь... Наверно сегодня не утерплю и отхлебну немного...
....
нет, ну надо решать - груча или пивко

А я к рыбкам нормально отношусь...к женщинам - у меня сестра рыба, я их причуды уже наизусть знаю ... и положительные стороны тоже
Старый 11-03-2009, 09:30
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Пойду-ка я обратно спать :))"
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Пойду-ка я обратно спать
и правильно
Старый 11-03-2009, 09:32     #11306
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Всем-всем доброе утро!

девочки что шьем? я тут тоже увлеклась...хочу комбезик сшить

нет, ну надо решать - груча или пивко

А я к рыбкам нормально отношусь...к женщинам - у меня сестра рыба, я их причуды уже наизусть знаю ... и положительные стороны тоже
Сшить комбезик - это круто...

Я только на пеленки пока решилась

Греча уже сварилась - наверно, все-таки на ней остановлюсь
Старый 11-03-2009, 09:38     #11307
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
Сшить комбезик - это круто...

Я только на пеленки пока решилась

Греча уже сварилась - наверно, все-таки на ней остановлюсь
ну потом покажу, когда сошью

греча - , греча -, греча -
Старый 11-03-2009, 09:39     #11308
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Юля,

так Света будет в топике апрелят пока одна, все равно я думаю она здесь с нами будет общаться.

Про вещи ты правильно говоришь, надо гнать эту скромность и вежливость . Мне обычно неудобно отказаться...

Я кстати тоже дева
Да, получается, что одна Наверно и правда нужно подождать пока еще кто-нибудь родится?
А про вещи - ты не обязана все подряд брать, у тебя же не склад дома. Я считаю что это нормально, выбрать только то, что тебе нужно. Я и сама когда что-то отдаю, то всегда приедлагаю сначала порыться в пакетах и посмотреть, что нарвится, что нет.
Цитата:
Аааа, Семен Семеныч! Малыша в комбезике или в одеялке тепленьком или в конверте.
А у тебя когда ПДР?
А я тоже подумала что вопрос в чем маме выписываться
Старый 11-03-2009, 09:45     #11309
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Доброе утро!
Всю ночь промаялась - живот с поясницей тянет, причем только лежа. Сажусь - все проходит. Как это понимать? Детка всю ночь активничала после недельного затишья.
Цитата:
Сообщение от Умь78 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! А какие линзы носите?(По сроку ношения)мне офтальмолог сказала что за 2-3 мес. до родов они рекомендуют однодневки!?
Я однодневные вообще носить не могу. Чесаться глаза начинают. 2-х недельные ношу.

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
я тоже,кстати близнец.
И я Нам, конечно, лучше Овны подходят.

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Это меня отпугнуло от этого РД. Там надо со своей акушеркой рожать, чтобы в платную палату попасть. Зато там бесплтные палаты приличные, главное чтобы ажиотажа не было.

Цитата:
Девульки, я сегодня сумень на выписку собрала и вот думаю... Собралась в одеяле выписывать. Одеяло у меня 120х120 см.
Темка мой родился ровно в 40 недель, 4 кг 55 см. А этого парня рожать в 38 придется. У нас со Светой ПДР в один день, девулька у нее совсем миниатюрная. Да и мой по узи в 30 недель 1,9 кг. Родится скорей всего не очень-то крупный. Потеряю я его в приготовленном одеяле
Расстраиваюсь...
Мы дочку в одеялке выписывали - ее вообще не видно было, правда толстое оно было. Теперь буду в комбезе.
Старый 11-03-2009, 09:47     #11310
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А мне кажется чт офинишный топик нужен
А что за топик в погодках? Ты имеешь в виду топк "апрелята 2009"?
так его уже наверно можно открывать, когда Света из роддома вернется. Хотя у нее ведь мартенок получился Но все равно мне кажется что топик с детками можно открывать как только первый появился.

У меня мама рыба, а я дева
у нас будущий папа - дева. Ну не понимаю я, этих пап самое забавное, что они через меня друг другу подарки передают