Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 1130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 00:29     #11291
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Спокойной ночи, девулечки!
Старый 11-03-2009, 00:37     #11292
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, девулечки!
спокойной ночи!!
а мы Ювентус-Челси досматриваем)
Хиддинк все-таки везунчик)
Старый 11-03-2009, 00:38     #11293
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
спокойной ночи!!
а мы Ювентус-Челси досматриваем)
Хиддинк все-таки везунчик)
Усе уже, спаааааааать!
Старый 11-03-2009, 00:41     #11294
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Обязательно!

Девочки, как думаете, нам нужен новый, финишный топик - или тут уж досидим? И с какого момента нужен топик в погодках?
А мне кажется чт офинишный топик нужен
А что за топик в погодках? Ты имеешь в виду топк "апрелята 2009"?
так его уже наверно можно открывать, когда Света из роддома вернется. Хотя у нее ведь мартенок получился Но все равно мне кажется что топик с детками можно открывать как только первый появился.

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Девушки, как вы относитесь к одеванию на своего ребятенка вещей, которые уже носились до этого? то есть когда вам что-то отдали, передали и т.п.?
Я отношусь нормально. Но смотря у кого брать вещи Когда с человеком общаешься всегда видишь насколько он чистоплотный и аккуратный. Если есть какие-о сомнения, то я вежливо отказываюсь.
Мне как раз вчера для Саши подружка отдала пакет вещей. Так все так аккуратно постирано, поглажено И вещи очень красивые, часть вообще с бирками ни разу не ношенные.

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Я абсолютно нормально.

Только один случай был, я на ДО что-то продавала недорого и мне в благодарность притащили детских вещичек. Я дома как открыла, так чуть от ужаснейшего запаха в обморок не упала. Даже смотреть не стала, все на помшу отнесла...
А я такая противная Мне в эту беременность много вещичек предлагали взять. Я нескромно всем говорила что если они не против, то я зайду и выберу что мне нужно, чтобы лишнее не брать Так что брала только те вещички которые мне очень понравились

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
у меня папа рыбы по-моему, для меня это самый сложный знак, ну еще дева
У меня мама рыба, а я дева
Старый 11-03-2009, 00:54     #11295
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Девочки!!!
А кто у меня газоотводки не забрал??? Я уже позабывала кому отдала

Напугали тут Светиными родами Не успею ведь нужную вещь раздать, рожать спокойно не смогу
У меня тут мысля возникла, может я тебе денюшку на сотовый брошу.

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
а мы когда ходили..я вообще хотела на танцпол пойти..а муж отговорил.долго спорили с ним в театральной кассе..в итоге купили билеты сидячие..толи на 3 толи 5 ряд)) и прикольно было все видно и слышно..только я на кресле ерзала..хотелось потанцевать
Мы тут с мужем в эту пятницу на концерт Пикника ходили, мне все потанцевать хотелось. А в первом триместре на сборные рокконцерты ходили.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я рыбу тоже не хочу
Аналогично, у меня свекровь и бабушка мужа рыбы-это ужас ужас для меня. Сама я дева и ненавижу никакой двойственности и ломалок.
Старый 11-03-2009, 06:02     #11296
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Привет девчонки!!! Что-то я сильно рано
Мне кошмары снятся и малыш бьется как ненормальный...
Снится что я деда должна отправить, а в последнюю минуту что-то случается и он остается, а я понимаю что он мне на всю его жизнь остается... А у меня же ребенок... Вобщем решила вас посмотреть и написать, а то муж сладко спит, а я брожу по дому))))
Пойду почитаю, может озитив подхвачу)))
Старый 11-03-2009, 08:46     #11297
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Всем трям! Почитала я тут Вас...как всезасобирались,и вчера тоже закинула вещички на стирку,хотя планирую еще 4 недельки доходить.
Была в роддоме на УЗИ,так врач мне сказала у нихна ДО сейчас лежит женщина которая 9 ребёнка ждёт...я как представила...аж тяжко стало.
А еще задумалась о том,в чём выписываться...не думаю что через 4 недели жарко станет...(с первой дочей в июле выписывалась,так проблем не было...а сейчас призадумалась).
Старый 11-03-2009, 09:01     #11298
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
У меня тут мысля возникла, может я тебе денюшку на сотовый брошу.
Можно и на телефон

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!! Что-то я сильно рано
Мне кошмары снятся и малыш бьется как ненормальный...
Снится что я деда должна отправить, а в последнюю минуту что-то случается и он остается, а я понимаю что он мне на всю его жизнь остается... А у меня же ребенок... Вобщем решила вас посмотреть и написать, а то муж сладко спит, а я брожу по дому))))
Пойду почитаю, может озитив подхвачу)))
А когда уже твой дед отправляется? Скорей бы с тебя эта нагрузка снялась

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Всем трям! Почитала я тут Вас...как всезасобирались,и вчера тоже закинула вещички на стирку,хотя планирую еще 4 недельки доходить.
Была в роддоме на УЗИ,так врач мне сказала у нихна ДО сейчас лежит женщина которая 9 ребёнка ждёт...я как представила...аж тяжко стало.
А еще задумалась о том,в чём выписываться...не думаю что через 4 недели жарко станет...(с первой дочей в июле выписывалась,так проблем не было...а сейчас призадумалась).
9 ребенка? Я в шоке!
А выписываться в том же, в чем и рожать пойдешь. Или хочется прямо красиво-красиво?
Старый 11-03-2009, 09:04     #11299
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

ЯмасЯ ! я не про себя...я про выписку малыша !!! в июле в байковом одеялке выписывались.А сейчас наверное надо что-то потеплее
Старый 11-03-2009, 09:09     #11300
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
ЯмасЯ ! я не про себя...я про выписку малыша !!! в июле в байковом одеялке выписывались.А сейчас наверное надо что-то потеплее
Аааа, Семен Семеныч! Малыша в комбезике или в одеялке тепленьком или в конверте.
А у тебя когда ПДР?