Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "Видите,дело в том,что когда мама болеет..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой вам совет купите лекарств в нос -Аква марис и промывайте раз 10 в сутки от кашля -сироп Стодаль от горла (если болит) - Фарингосепт для иммунитета -Оцилококцинум (мне не помогает кстати) или гомеопатический антигриппин АГРИ, Арбидол температуру можно разово сбить таблетко парацетамола и много много пить!!! Клюквенного морса, чаю с лимоном и мёдом вприкуску, чай из плодов шиповника Еще хорошо аскорутин попить, там вит С Сама сейчас заболела, со всеми прелестями гриппа, и температура и кашель сразу и нос заложен и горло. Вы главное поймите, болеть вы будете всё равно во время Б, это 90%, мало кто сейчас может проходить всю Б и ничем не заразиться, ну разве что сидеть всё время в стерильном боксе |
|||
![]() |
ответ для kalliopa на сообщение "+100
да нет в СПб тоже таких "врачей"..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
PS: Просто когда я лет цать назад болела простудой мне мама давала такие же белые крупинки, и были они расфасованы как раз по двум пакетикам - принимать поочередно. Только мы обе вспомнить не могли, как этот препарат называется. ![]() |
|