| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Ваш ребенок родился до 2001 г., и... | |||
| он привит от гепатита В |
|
80 | 68,38% |
| не привит от гепатита В, но мы планируем |
|
15 | 12,82% |
| не привит от гепатита В и не планируем |
|
22 | 18,80% |
| Проголосовавших: 117. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Kimberly на сообщение "А проблем с медкартой при поступлении в..."
|
|
Элита
|
У Лили у нас было так. Прививку, которую в 6 лет надо делать, мы сделали, а 7 лет ей на 1 сентября еще не было. Так что к ней вопросов не было.
Леве на момент подачи документов (1 апреля) не было еще 6. Так что документы приняли, но нам просто сказали, что мы должны сделать прививку летом. Мы ее (как и Лилину, которую надо делать в 7 лет) так и не сделали. Теперь в школе врач меня, конечно, пытается все время трясти, но я, подкованная на ЛВ , позиций не сдаю. Проще было бы, если бы официальный медотвод был, но я не готова тратить кучу сил, времени и нервов на его получение.Гепатит В, кстати, у меня в школе не требуют, только АДС и корь-краснуха-паротит (не помню, кому какую). |
|
|
ответ для Шоколадница на сообщение "У Лили у нас было так. Прививку,..."
|
|
остатки былой роскоши
|
Корь-паротит мы тоже собираемся ревакцинировать, но только той же импортной вакциной, что и первый раз. А вот гепатит В я делать пока не хочу категорически.
|
|
|
ответ для Kimberly на сообщение "Корь-паротит мы тоже собираемся..."
|
|
Шкашошное шушештво
|
А почему? И откуда 13-14 лет? Группы риска, на сколько я знаю, совсем другим определяются - никак не возрастом. Это,
1) как у нас, контакт с носителем 2)дети рожденные от мам-носителей 3) все работающие с кровью 4) лица подлежащие операциям (на самом деле - это любой может быть - например пациент зубного врача или клиент маникюрши!!!) И главное переносится прививка очень легко, в отличие, кстати, от ревакцинации корь-краснуха-паротит (даже импортной вакциной) Последний раз редактировалось Существо, 16-12-2006 в 23:55. |
|
|
ответ для Существо на сообщение "А почему? И откуда 13-14 лет? Группы..."
|
|
остатки былой роскоши
|
|
|
|
ответ для Kimberly на сообщение "Возможность первых половых контактов..."
|
|
Шкашошное шушештво
|
|
|
|
ответ для Kimberly на сообщение "Корь-паротит мы тоже собираемся..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Что касается гепатита В, то у нас случилась такая история - моя мама подцепила этот гепатит в стоматологии (платной!), когда ей снимали камни. Моему зайцу в тот момент было 2 года, и мы сразу пошли делать прививку, потому что общается он с бабушкой достаточно. Мы тогда все привились. |
|
|
|
ответ для MashaG на сообщение "Маша, а не могли бы Вы подробнее..."
|
|
Элита
|
Я своих троих детей не прививала от гепатита и не собираюсь,т к начиталась умных статей и про эксперименты на солдатах в США- я в шоке -создалось такое впечатление,что наших детей медленно и верно превращают в инвалидов
|
|
|
|
|
в раздумьях...
|
могу вам сказать, чтоя страшему делала ММР (то бишь корь-свинка-краснуха) в 1,5 года, а ревакцинировали мы отечествоенной в 3 укола
|
|
|
|
|
остатки былой роскоши
|
Вакцина - MMR-II, американская. Прививались в НИИДИ. Есть аналог этой вакцины - Приорикс, но его нам иммунолог рекомендовала только в крайнем случае. Отечественные - ни в коем случае...
|
|
|
ответ для Kimberly на сообщение "Вакцина - MMR-II, американская...."
|
|
Старожил
|
Маша, а MMR-II сейчас можно где-нибудь найти? Мы ей тоже прививались, скоро подойдет время ревакцинации, а я везде натыкаюсь на Приорикс. Собиралась им и сделать, он чем-то плох, что его только в крайнем случае?
А по теме - прививались в три-четыре года, и я вместе с ним заодно. Походы к зубному и больницы еще никто не отменял . Но мы не аллергики ни разу. |