| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Да, кстати, у кого какие планы на НГ? :)"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Banned
|
девочки загляните плиз ,вдруг что посоветуете,вдруг кто с этим сталкивался...(вопрос про болезнь остеопороз) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...94#post2289294
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Информация полезная, но разве это..."
|
|
футта нутта
|
Ой, прошу прощения
, это я для мамы топик сохраняла, чтобы предостеречь вот магазин http://100igr.ru/ |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Ой, прошу прощения:102: , это я для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой, моей маме два раза звонили. А она у нас очень боится ночных звонков, т.к. однажды мой брат после ДР шел к ней домой переночевать, а ему по голове ударили и ценные вещи забрали, она с тех пор очень боится и тут такое! Но она в курсах была, поэтому послала их куда подальше, а потом еще раз звонила. Ужас, что с людьми происходит, кругом обман и нажива. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Наконец-то я здесь!!! Вчера у меня ужастно глючил комп - тормозил по страшному форум. Ну и , блин, решила я почистить от вирусов его, так этот Касперский как наудалял мне файлов Вот ждала, пока компьютерщик прийдет и всё исправит. |
|
|
ответ для Erene на сообщение "буду вам нас показывать"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!!!
![]() а вот и мы! еле осилила, то, что вы написали.... ![]() ![]() ![]() Алена, про аварию кошмар...ужас просто!!! Оля, с прогулками у нас тоже самое...мы едем до площадки или парка, и только там я его отпускаю, чтоб машин поблизости не было...Даня тоже от меня убегает...и прячется где-нибудь в кустах... ![]() Ира, фотки Ксюшки просто прелесть! Юля, Асеньку с прямохождением!!!! (а ты переживала )Лиза, Егора с зубишками.... ![]() Света, с новой прической...тебе очень идет! Катя, Дашульке наши кулачки, пусть поправляется... Настя, у Аленки на фотки такой взгляд шкодный... по поводу НГ, будем отмечать с родителями , но может оставим Даню с ними...и вырвемся погулять...еще даже не думали по этому поводу... по поводу агрессии...буквально недели три назад, у Дани были жуткие всплески ...а сейчас такой ласкуша стал...только иногда подбегает, чтоб за большой палец ноги укусить... по поводу подушки...у Дани своя...отдельная...он ее обожает ...может валяться с ней пол часа...ну и новости с фронта...уже ободрали две комнаты и коридор.... и Данька закрепляет свои способности...четко уже кивает головой , мол спасибо.... еще попрошу кулачков, завтра идем сдавать анализы контрольные после больницы.... |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Девочки,
нет сил - ну скажите ЗА ЧТО..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про НГ: мы дома будем, втроем, может кто и подтянется, хотя сомнительно. Я рада, т.к. все последние годы, вечная спешка, куча работы до последнего, подарки покупаемые 31-го декабря, потом еле живой готовить тазики салатов, да еще не уснуть под бой курантов. А в прошлом году, такой кайф испытала, от того, что были вдвоем, потом и Дима посидел с нами, потом одна пара соседей зашла и все.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот по поводу прогулок. Я, честно говоря, так и не поняла, зачем приучать ребенка всегда и везде ходить с мамой за ручку...
Это ж деть . Ему ж интересно, надо всё проверить, везде заглянуть, что-то потрогать, что-то пнуть... А мама на то и есть, чтобы оградить от разных проблем и гадостей. имхо. А требовать от ребенка послушания можно будет уже очень скоро. Осталось лишь дождаться момента, когда можно будет объяснить, и при этом тебя еще и поймут... ![]() |