Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Анечка на сообщение "Да, думаешь 100%, а слышала, что 60%...."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Anna_79 на сообщение "А я пока по последним месячным..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для irishka-spb на сообщение "Ой, девочки, расстроилась я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для leilija на сообщение "простите за еще один глупый вопрос - а..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Anna_79 на сообщение "С клоунами, шарами, призами;)"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() В декабре были на дне рождения у ребенка, исполнялось девочке годик, она еще толком ходить не умела, но родители решили устроить все по полной программе! Праздновали в ресторане, так были приглашены клоуны, дрессировщик, арфистка, и нам взрослым весело было, а детки вообще в восторге были, только именинница не оценила ![]() |
|
![]() |
ответ для Анечка на сообщение "Да, думаешь 100%, а слышала, что 60%...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
"...Пособие по временной нетрудоспособности при утрате трудоспособности вследствие заболевания или травмы, при карантине, протезировании по медицинским показаниям и долечивании в санаторно-курортных учреждениях непосредственно после стационарного лечения выплачивается в следующем размере: 1) застрахованному лицу, имеющему страховой стаж 8 и более лет, - 100 процентов среднего заработка; 2) застрахованному лицу, имеющему страховой стаж от 5 до 8 лет, - 80 процентов среднего заработка; 3) застрахованному лицу, имеющему страховой стаж до 5 лет, - 60 процентов среднего заработка. максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности в 2009 году (за исключением пособия по временной нетрудоспособности в связи с несчастным случаем на производстве или профессиональным заболеванием) за полный календарный месяц не может превышать 18 720 рублей..." |
|
![]() |
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
Участник
![]() |
И снова здравствуйте!
Про кроватки: моё чадо с рождения спит отдельно. Правда, некоторое время назад, в связи с плохим самочувствием, стала его брать к себе под бочок - за три дня избаловала! Теперь отучаю. Слёз-то, слёз!!! А вот скажите, я тут одна бесплатно рожать собираюсь? |
![]() |
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
Ветеран
![]() |
Всем доброй ночи! Сегодня моя мама пристально разглядывала мое пузо, на предмет девочка или мальчик. Решила, что мальчик :-) Хотя сама очень хочет внучку.
|
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Всем доброй ночи! Сегодня моя мама..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для borsh на сообщение "и что ей в пузе подсказало, что..."
|
Ветеран
![]() |
Она меня уверяет, что если пузико аккуратненькое, "огурчиком" и талия сохраняется, то будет мальчик. А если такое - расплывшееся по всей ширине и талия пропадает - то девочка. Говорит, что когда была мной беременна, совсем по-другому выглядела и раньше ее не подводило это "знание" - по знакомым всегда определяла верно.
P.S. Но с двойняшками, мне кажется, все совсем неоднозначно ![]() |