| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Девушки, солнушки!!:0077:..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
..Старшую в свое время откатала не пойми в чем - теперь хочу оторваться![]() Опять же, продам потом за полцены - и по деньгам выйду в ваш результат ![]() Ириш, как же я рада, что могу теперь купить все эти рюшечки-пинеточки!!! ![]() Времени у меня не так много, на следующий раз рассчитывать не приходиться... (Хотя, конечно, хочется )Цитата:
![]() Цитата:
Зачем рассказывать содержание фильмы??? ![]() Фигура у него сплющенная ![]() В копчении выглядит совсем не камбалой ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Харибда на сообщение "А я хочу новую...:008:..Старшую в свое..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня снова куча вопросов вдогонку! ))) А разве не у всех трансформеров до полной лежачки спинка опускается? Слингом вы не пользовались? Я всё надеюсь, что девочка моя маленькой родится, во все вещи влезет и в люльку помещаться станет... мечты... Ого! Какая лёгкая! на 5 кг легче стандарта. Да, если задаться целью, можно что угодно найти. "На счет ездить без коляски от ребенка зависит-однму и в 1,5 года коляска ненужна, а другой до 4 лет будет ездить на коляске." А от чего это зависит? от подвижности? Знаю, что многие дети в колясках сидеть не любят. Ну, трости-то не такие дорогие, их можно и новыми купить, тем более по карточке. А как с коляской в транспорте? На наземке, на метро? |
|
|
|
ответ для stachel на сообщение "Спасибо за столь подробный ответ!!!!..."
|
||
|
Активный участник
|
Всё, нам давно спать пора. ))) Пошли мы баиньки. Всем сладких снов и обнимашек с одеялом!
Цитата:
Цитата:
Может, я со вторым ребёнком совсем занудой стану! ))) Третьего? Что, правда? Ты герой! Я уже начинаю сомневаться, что второго хочу.... |
||
|
|
ответ для stachel на сообщение "Всё, нам давно спать пора. ))) Пошли мы..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Ты зачем "занудой"..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Ты зачем "занудой"..."
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!
Девочки, помогите советом, плиз.. Вчера с утра вес был 64,2, вечером 66,3 ![]() Понятно, что вода начала скапливаться, мне стало еще вчера, а сегодня это очевидно... ![]() Пальцы, как сосиски, после любого надавливания - следы... Чем эффективно снять отек???... З.Ы. Бруснику искала, пока не нашла нигде.. Кстати, не помню кто советовал. Как ее замачивать? |
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Доброе утро!
Девочки, помогите советом,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, мы тоже сидим с дочкой дома, лечим остаточный кашель. |
|
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочки это так здорово))) Ваш папа теперь в такой шикарной компании будет обитать ![]() Обалдеть какая красота)) А я до вязания так и не добралась, все вышиваю, как довышиваю свою картину - тоже повешу ![]() ![]() Я еще в планерке была уверена, а когда у меня подобные чувства обостряются я не ошибась)) Второй тоже будет, и будет мальчуган, вот увидишь Папе твоему отдельные поздравления, дождался ![]() От всей души ![]() ![]() ![]() Да, Юльчик, кидай ватрушки сюда, я тоже хочу Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Unica на сообщение "Поздравляю с принцесской :flower:..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Определенность появилась и хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Муж оторвется...а то он в детских магазах все слюни пускает...самолетики-танчики... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас будет Вячеслав... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Токо чую я щас мой слоник быстро это дело поправит! ![]() ![]() ![]() Надо про отеки у мамы спросить...она со мной вся заплыла.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И я думаю - что будет у меня 2 мальчика...как будто всю жизнь знала.. ![]() ![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
С добрым утречком,красавицы
![]() ![]() ![]() Спасибки всем за поздравления, до сих пор еще не верю,что будет вторая принцесса ![]() Так рада Но вот что-то муж вчера мне не понравился, ходит поникший, прям не знаю, расстраиваюсь Уж больно парня хотел, говорит что еще надеится, вдруг ошиблись.Меня это так злит!!!![]() |