Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для zhuchok на сообщение "И все же.
Есть стандартные услуги,..."
|
Наш человек
![]() |
Барышня, если Вы зайдете на портал, посвященный коучингу и коучам, у вас возникнет такое же дежавю ... Я не думаю, что и этот портал украл у автора текст)))) Нет, не дословно, но очень похоже)))) А на самом деле, в свою пользу не говорит не первый, ни второй персонаж. Первый. позиционирующий себя как граммотный коуч слишком ведется на банальную, вообщем-то для бизнеса, ситуацию, и не находит ничего лучше как надувать губки и спрашивать совета у своих потенциальных клиентов. Для коуча - не комильфо, знаете ли. Вторая барышня - тоже понятно, мало фантазии, нет полёта. Для коуча с тремя образованиеями - мелко. Вряд ли я, как обыватель, после этих топов стала бы рассматривать и первого, и второго кандидата в качестве своих коучеров. ИМХО,
|
![]() |
ответ для narayka на сообщение "Барышня, если Вы зайдете на портал,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Человек, позиционирующий себя как "обыватель" вряд ли вообще проявит интерес к подобной услуге, вне зависимости от персоналий. Кстати, может поделитесь, по каким критериям Вы все-таки стали бы рассматривать потенциальных кандидатов? Было бы интересно. А та тема давно себя исчерпала. |
|
![]() |
ответ для Лунный Кот на сообщение ""Надувать губки" - это не более чем..."
|
Наш человек
![]() |
Ну во-первых, однозначно, человек харизматичный. Он должен мне понравится, это не просто. Во-вторых, он должен прекрасно понимать, что я пришла к нему "не на чай в вареньем и разговорами за жизнь", и не как к психологу или кризис-менеджеру. Я пришла к коучу. То есть, он должен прекрасно понимать почему его так называют и быть профессионалом. Не надо говорить мне то, что Я хочу слышать или то просто банальности. Ну и естественно, он сам должен быть успешен. Зачем мне коуч, которому я плачу деньги, если он сам не в состоянии справится со своими проблемами и просит поддержки или обращает внимание на собственную проблему тех людей, которым он пытался предложить свои услуги (да-да, камешек в ваш огород - вы повели себя крайне странно: либо не надо было давать рекламу своих услуг, либо не надо было заводить этот топ, вы растерялись в простецкой ситуации и не нашли ничего лучше, как попрасить ваших клиентов оценить и прокомментировать ситуацию, зачем это вам?)
ЗЫ: почему вы считаете, что обыватели не проявят интерес? Мне, например, это было интересно. Уверенна, что и многим тоже. На кого вы тогда ориентируетесь? |
![]() |
ответ для narayka на сообщение "Ну во-первых, однозначно, человек..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У нас, видимо, разное представление о понятии "обыватель". Я почему-то Вас обывателем не считаю, равно как и своих потенциальных клиентов. Ориентируюсь на людей, желающих внести позитивные изменения в свою жизнь. Большое спасибо за подробный ответ ![]() |
|