Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Жаклет на сообщение "у меня уже третий телефон
теперь..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ценные мелочи уже давно под замком под потолком ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Crazy3 на сообщение "да розетки и кнопки - пол беды, Надин..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Весенняя мелодия на сообщение ":046: "Списать" без остаточной..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ну или (в 90% случаях)- они все мне "помогают"... Надя - висит на штанах на уровне колен, мальчики - как телевизор смотрят в микроволновку ![]() потом мелкие находят на полу фломики и дальше - или сосут их, или грызут, или я таки успеваю их подобрать и отчитать Варю, или я НЕ успеваю и какая-то из стен превращается в полотно...антихудожественное... а.. забыла - еще же покормить всех надо!!!! и из того, что приготовлено - всем РАЗНОЕ блюдо... Наде - как минимум смолоть в блендере то, что сварено... мальчикам - покрошить помельче (куру-то я варю целиком, потом уже измельчаю) дочке - надо сто раз проверить - что не горячо, чтоб прозрачно, чтоб чуть посолено было.. (остальным не солю).... вот такие они все.. разные.... и вроде это не я их так разбаловала. а просто возраст у каждого разный- соответственно и ведут и жуют ![]() даже если подумать, что разница между братьями и Надей всего 5 месяцев, то у них огромная разница "по наличию зубов и умению жевать"... Надя ничего не умеет ни откусывать, ни жевать, только сосать и глотать ![]() ![]() если попадется мааааааалюсенький кусочек - 5 минут будет гонять его во рту, пока поймает, потом будет выталкивать языком (выплюнуть тоже пока не может... ![]() |
|
![]() |
ответ для Crazy3 на сообщение "да розетки и кнопки - пол беды, Надин..."
|
|
hatikvah
![]() |
Цитата:
http://www.mothercare.ru/?id=103&id1=147 (у нас одни стоят с 6 месяцев, вторые с года) |
|