А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 22:19     #1
M@rish@
Старожил

M@rish@ отсутствует

Читаю я ваши отзывы о 229 и думаю... то ли я такая неприхотливая, то ли мне так с вагонами везет. Уже 2 года подряд ездим в этом поезде туда-обратно причем в плацкарте. Ну по мне так обычный поезд, обычные вагоны, окна все открывались, титан работал, электричество было, влажная уборка 2 раза в день... я не понимаю возмущений. Я просто не в курсе что из себя Черноморец представляет? Это что-то типа Красной стрелы по комфорту? Если да, то конечно 229 - это просто отстой.
Старый 10-03-2009, 22:24     #2
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
Читаю я ваши отзывы о 229 и думаю... то ли я такая неприхотливая, то ли мне так с вагонами везет. Уже 2 года подряд ездим в этом поезде туда-обратно причем в плацкарте. Ну по мне так обычный поезд, обычные вагоны, окна все открывались, титан работал, электричество было, влажная уборка 2 раза в день... я не понимаю возмущений. Я просто не в курсе что из себя Черноморец представляет? Это что-то типа Красной стрелы по комфорту? Если да, то конечно 229 - это просто отстой.
обалдеть. где? и как это выглядит?
у нас за двое суток 1 раз проводница в купейном вагоне выволокла советский пылесос.
и сделала вид что пылесосит вагон. мама дорогая, лучше б она этого не делала.
пыль бы хоть на своих местах лежала.
Старый 10-03-2009, 22:37     #3
M@rish@
Старожил

M@rish@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
обалдеть. где? и как это выглядит?
у нас за двое суток 1 раз проводница в купейном вагоне выволокла советский пылесос.
и сделала вид что пылесосит вагон. мама дорогая, лучше б она этого не делала.
пыль бы хоть на своих местах лежала.
ну как? с ведром и влажной тряпкой. Ну наверно уборка это громко сказано, но пол вагона дважды в день протирали, утром и вечером. Может нам конечно с проводниками везло
Старый 10-03-2009, 22:49
ответ для M@rish@ на сообщение "ну как? с ведром и влажной..."
mariall
Старожил

mariall отсутствует

[quote=M@rish@;22889077]ну как? с ведром и влажной тряпкой. Ну наверно уборка это громко сказано, но пол вагона дважды в день протирали, утром и вечером. Может нам конечно с проводниками везло[/qu

На самом деле это действительно так. Плацкарт в 229 совершенно приличный, чистый, с бойлером и с уборкой. Я с людьми на остановках общалась. И сама плацкартом ездила. Не умерла ибо не принцесса я. Но с ребенком не поеду, пока не подрастет. Просто за деньги, которые дерут за СВ, хотелось бы ехать как в СВ. Про купе - то же самое. Не было бы так противно, если бы цена соответствовала качеству. А так, совдеповское отношение к людям и чужим деньгам в нас еще крепко сидит. Сервис в России - это отдельная тема. Обидно, что в нашей стране, кричащей о европейском уровне и ценах, сфера обслуживания так и не научились уважать тех, кто ее кормит.
Старый 10-03-2009, 23:02
ответ для mariall на сообщение "[quote=M@rish@;22889077]ну как? с..."
M@rish@
Старожил

M@rish@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariall Посмотреть сообщение
На самом деле это действительно так. Плацкарт в 229 совершенно приличный, чистый, с бойлером и с уборкой. Я с людьми на остановках общалась. И сама плацкартом ездила. Не умерла ибо не принцесса я. Но с ребенком не поеду, пока не подрастет. Просто за деньги, которые дерут за СВ, хотелось бы ехать как в СВ. Про купе - то же самое. Не было бы так противно, если бы цена соответствовала качеству. А так, совдеповское отношение к людям и чужим деньгам в нас еще крепко сидит. Сервис в России - это отдельная тема. Обидно, что в нашей стране, кричащей о европейском уровне и ценах, сфера обслуживания так и не научились уважать тех, кто ее кормит.
Ну тогда все ясно, спасибо за разъяснения. А нам еще предлагали в купе перейти, хорошо не согласились.
Старый 10-03-2009, 23:15
ответ для M@rish@ на сообщение "Ну тогда все ясно, спасибо за..."
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Купе там тоже есть нормальные. В купе ехала наша логопед из детского сада, довольна была. Вообщем бред: чем меньше платишь и бюджетнее едешь - тем лучше сервис, меньше разочирований и куча сюрпризов приятных. короче, в нашей стране денег лучше не переплачивать! Толку не будет. Будет только хуже, но за Ваши же деньги. Рашн экстрим называется. Я надеюсь в самолете все иллюминаторы закрываются и ничего не отваливается. Неудачно пошутила...