А вы вышли бы замуж за.... - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1152428
да 45 9,68%
нет 400 86,02%
другое 20 4,30%
Проголосовавших: 465. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 20:38     #201
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Улялька, я не аффтор. Уж поверь мне.

А я не сомневаюсь, мужчины не заводят тему про "замуж" - для вас это вынужденная мера
Старый 10-03-2009, 21:06
ответ для ForTee на сообщение "Ну и статистика..."
shuckson
Старожил

Профиль shuckson

shuckson отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Ну и статистика

Неужели глупые и бездарные, но зато физически верные (забавная формулировочка мужчины предпочтительнее.....

Нет, я уверена в существовании таких замечательных и верных. Но не уверена, что их хватит на всех желающих.

А еще, меня очень смешат посты об откорме мужчин, как о надежном средстве против измен...
Это так, к слову.
Веселые сегодня темы!
Думаю, что дело в том, что установочные данные иные...

Если выходить замуж из каких-то соображений, заключать просто взаимовыгодный союз - можно согласиться на разные условия...

Если же говорить про любовь - то хотелось бы, чтобы тебе на твои чувства отвечали взаимностью, а человек, который говорит сразу, что он уже сейчас не настолько тобой увлечен... как-то расхолаживает сразу... и наводит на размышления... грустные...
А также меня заставит сомневаться в его уме и прочих данных... скорее как-то закомлексованный неудачник - врунишка...
Старый 10-03-2009, 21:13
ответ для N&K на сообщение "А вы вышли бы замуж за...."
shuckson
Старожил

Профиль shuckson

shuckson отсутствует

а если мы говорим о супер талантливых - то, что быть женой гения тяжко - это я твердо усвоила в детстве...
и НЕ ХОЧЕТСЯ...
у меня даже кумиров не было... бэээ

все влюблялась в тех, кто рядом...
Старый 10-03-2009, 21:15
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Да ведь обычно об этом не говорят так уж прямо и в лоб в период романтических ухаживаний.

И уж тем более об этом не спрашивают в конфетно-букетное время.

При составлении брачных договоров - последствия измены сторон оговариваются. А значит, они теоретически предполагаются. Не вижу в этом ничего ужасного. "Возможно" не равно "случилось".

Мое ИМХО, брак - это всегда договор и условия. Лучше максимум возможного для себя предусмотреть.
Это всегда уже прагматизм ("пост-" по отношению к романтизму), это всегда после того, как страсти улягутся, конфеты и букеты останутся позади. Очень осознанный и взвешенный шаг. ИМХО, естественно. Да и опыта у меня не так уж много - всего один раз замужем пока.

А разве кто-то может сказать наверняка, что яркая нескучная жизнь с ловеласом хуже и менее притягательна, чем скучная однообразная жизнь с верным....

Каждая ситуация уникальна, как и каждый человек. Одному многое прощается и дозволено, другому - нет. Нет и не может быть равенства в этом.

Только в социальных условиях для граждан может оно быть. Но нам и об этом мечтать и мечтать. Грезить!
Старый 10-03-2009, 21:17     #205
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от shuckson Посмотреть сообщение
А также меня заставит сомневаться в его уме и прочих данных... скорее как-то закомлексованный неудачник - врунишка...
А почему никто не может допустить мысли, что мужчина просто пытается быть честным и самим собой и что кого то он устроит таким? В смысле, лучше гений со своими странностями, чем "верная" посредственность..
Старый 10-03-2009, 21:25     #206
eprst
Ветеран

eprst отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
А почему никто не может допустить мысли, что мужчина просто пытается быть честным и самим собой и что кого то он устроит таким? В смысле, лучше гений со своими странностями, чем "верная" посредственность..
Правда она конечно лучше. Но лучше ли такой мужчина????? Но раз находятся женщины им под стать... каждому свое. Нравится жить в такой грязи - пусть живут.
Старый 10-03-2009, 21:27     #207
myra
Элита

myra отсутствует

Цитата:
Да ради Бога- скажи об этом до брака и выясни- готовы тебя таким принять или нет

По мне - не надо гения. Обсуждала с друзьями лет 10 назад все это - на примере Олега Даля- алкаша и бабника- прости Господи.. Не буду я женой такого декабриста. Для них нужны видимо женщины полностью растворенные в их таланте. Мне по-проще и по надежнее и смотреть в одном направлении. Может для кого-то это посредственность, а для меня посредственность очевидная- не пропускающий не одной юбки и гордящийся собой старикашка, который без тачки и прикида ничего не стоит- ибо комплексов выше крыши.
Старый 10-03-2009, 21:29     #208
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от myra Посмотреть сообщение
Да ради Бога- скажи об этом до брака и выясни- готовы тебя таким принять или нет
Так тема так и звучит: а вы вышли бы замуж, т.е. речь о разговоре ДО брака.
Цитата:
Но раз находятся женщины им под стать... каждому свое. Нравится жить в такой грязи - пусть живут.
Верность - это больше во сто крат, чем просто - неналичие измены (с)
Старый 10-03-2009, 21:30
Яркая брюнетка
Элита

Яркая брюнетка отсутствует

однозначно нет
Старый 10-03-2009, 21:39     #210
myra
Элита

myra отсутствует

Цитата:
Так тема так и звучит: а вы вышли бы замуж, т.е. речь о разговоре ДО брака.

Верность - это больше во сто крат, чем просто - неналичие измены (с)

Опять 25. У всех разное понятие измены. Мне пофиг о ком мечтаем мужчина со мной в кровати, но сильно волнует вопрос о нахождении его в кровати с другой женщиной.

"Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому"(с)