Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1152428 | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
45 | 9,68% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
400 | 86,02% |
другое |
![]() ![]() ![]() |
20 | 4,30% |
Проголосовавших: 465. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Улялька, я не аффтор. Уж поверь мне."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для ForTee на сообщение "Ну и статистика..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Если выходить замуж из каких-то соображений, заключать просто взаимовыгодный союз - можно согласиться на разные условия... Если же говорить про любовь - то хотелось бы, чтобы тебе на твои чувства отвечали взаимностью, а человек, который говорит сразу, что он уже сейчас не настолько тобой увлечен... как-то расхолаживает сразу... и наводит на размышления... грустные... А также меня заставит сомневаться в его уме и прочих данных... скорее как-то закомлексованный неудачник - врунишка... |
|
![]() |
ответ для N&K на сообщение "А вы вышли бы замуж за...."
|
Старожил
![]() |
а если мы говорим о супер талантливых - то, что быть женой гения тяжко - это я твердо усвоила в детстве...
![]() и НЕ ХОЧЕТСЯ... ![]() у меня даже кумиров не было... бэээ ![]() все влюблялась в тех, кто рядом... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да ведь обычно об этом не говорят так уж прямо и в лоб в период романтических ухаживаний.
И уж тем более об этом не спрашивают в конфетно-букетное время. При составлении брачных договоров - последствия измены сторон оговариваются. А значит, они теоретически предполагаются. Не вижу в этом ничего ужасного. "Возможно" не равно "случилось". Мое ИМХО, брак - это всегда договор и условия. Лучше максимум возможного для себя предусмотреть. Это всегда уже прагматизм ("пост-" по отношению к романтизму), это всегда после того, как страсти улягутся, конфеты и букеты останутся позади. Очень осознанный и взвешенный шаг. ИМХО, естественно. Да и опыта у меня не так уж много - всего один раз замужем пока. А разве кто-то может сказать наверняка, что яркая нескучная жизнь с ловеласом хуже и менее притягательна, чем скучная однообразная жизнь с верным.... Каждая ситуация уникальна, как и каждый человек. Одному многое прощается и дозволено, другому - нет. Нет и не может быть равенства в этом. Только в социальных условиях для граждан может оно быть. Но нам и об этом мечтать и мечтать. Грезить! ![]() |
![]() |
ответ для shuckson на сообщение "Думаю, что дело в том, что установочные..."
|
Banned
![]() |
А почему никто не может допустить мысли, что мужчина просто пытается быть честным и самим собой и что кого то он устроит таким? В смысле, лучше гений со своими странностями, чем "верная" посредственность..
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "А почему никто не может допустить..."
|
Ветеран
![]() |
Правда она конечно лучше. Но лучше ли такой мужчина????? Но раз находятся женщины им под стать... каждому свое. Нравится жить в такой грязи - пусть живут.
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "А почему никто не может допустить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По мне - не надо гения. Обсуждала с друзьями лет 10 назад все это - на примере Олега Даля- алкаша и бабника- прости Господи.. Не буду я женой такого декабриста. Для них нужны видимо женщины полностью растворенные в их таланте. Мне по-проще и по надежнее и смотреть в одном направлении. Может для кого-то это посредственность, а для меня посредственность очевидная- не пропускающий не одной юбки и гордящийся собой старикашка, который без тачки и прикида ничего не стоит- ибо комплексов выше крыши. |
|
![]() |
ответ для myra на сообщение "Да ради Бога- скажи об этом до брака и..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
однозначно нет
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Так тема так и звучит: а вы вышли бы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Опять 25. У всех разное понятие измены. Мне пофиг о ком мечтаем мужчина со мной в кровати, но сильно волнует вопрос о нахождении его в кровати с другой женщиной. "Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому"(с) |
|