Как убедить бабушку уехать от нас? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 21:17     #1
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Не надо уж так говорить, особенно когда неправда. Надеялась, что через год после смерти отца бабушка переедет. Она так и говорила, что переедет, а потом, когда до дела дошло- передумала!
А можно цитату про то, как бабушка САМА говорила, что она переедет? Не мама автора про бабушку, а сама бабушка?
Старый 10-03-2009, 21:40     #2
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfy Посмотреть сообщение
На что надеялся? На то, что бабушка помрет? Так на это человек еще с 1985 года надеется. Сама пишет...
Не надо передёргивать. В 1985 году я была младшей школьницей, а бабушка исхитрилась обвариться на работе (руку) и попала в больницу. С тех пор стоны про близкую смерть. Чем старше - тем боьше болячек - чаще присказки о смерти. Нравится эта тема - замечательно. Я её обсуждать не собираюсь. Только и ребёнку моему не надо об этом петь постоянно - она уже боится заснуть и на облачке с дедушкой оказаться.
Старый 11-03-2009, 16:03     #3
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
МАМА не отказывается и вообще согласна жить с бабушкой и взять её к себе. Так что про ДОЛГ - это не в этот раз. Вообще мы как-то это обсуждали (не в связи с переездом). Она привыкла жить без матери и считала нормальным и само собой разумеющимся, что с бабушкой живу и ухаживаю, в случае чего, я. Я спросила, кто, в таком случае, будет жить и ухаживать за ней в старости? Она задумаась и предположила, что или тоже я, или моя дочка. Я же сказала, что предпочла бы не вешать на 20-летнюю дочь заботы по уходу за дряхлой бабушкой, да и сама за двумя старушками ходить как-то не мечтаю. Мать со мной в итоге согласилась, что бабушка - её мать и уход за ней - обязанность детей, а не внуков.
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Не надо передёргивать. В 1985 году я была младшей школьницей, а бабушка исхитрилась обвариться на работе (руку) и попала в больницу. С тех пор стоны про близкую смерть. Чем старше - тем боьше болячек - чаще присказки о смерти. Нравится эта тема - замечательно. Я её обсуждать не собираюсь. Только и ребёнку моему не надо об этом петь постоянно - она уже боится заснуть и на облачке с дедушкой оказаться.
Жесть

Закрыто