Как убедить бабушку уехать от нас? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 21:44     #1
Кристин
Старожил

Кристин отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRMA Посмотреть сообщение
Вообще ужас. Слов нет. Я даже не представляю, как можно родную бабушку "бабкой" назвать, а тут...
У моей коллеги по работе, ее родная "бабуля" Засунула в рот 4 мес ребенку горящий окурок...... Хорошо во время увидели. На вопрос " Что Это было?????" она сказала что " вы его родили чтоб меня извести его плачем! Вот повернется язык Такую женщину "Бабулечкой - любимой" назвать? И продолжать ее любить?
Меня удивляет такой односторонний взгляд на людей и отношения между ними.
Старый 10-03-2009, 21:52     #2
НиГри
Активный участник

НиГри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кристин Посмотреть сообщение
У моей коллеги по работе, ее родная "бабуля" Засунула в рот 4 мес ребенку горящий окурок...... Хорошо во время увидели. На вопрос " Что Это было?????" она сказала что " вы его родили чтоб меня извести его плачем! Вот повернется язык Такую женщину "Бабулечкой - любимой" назвать? И продолжать ее любить?
Меня удивляет такой односторонний взгляд на людей и отношения между ними.

ужас какой, они вместе живут?
Старый 10-03-2009, 21:09     #3
WOLAND
Ветеран

WOLAND отсутствует

Цитата:
Сообщение от Боевой Клоп Посмотреть сообщение
Автор не обязана любить бабушку
Не обязана, как и бабушка не обязана любить внучку....А вот выбор места жительства на оставшиеся годы, по человечески, принадлежит все-таки бабушке. Тема грустная, бесконечная, тяжелая. Молодость эгоистична. Мало кто задумывается в такие моменты о том, что на примере нашего отношения к своим родным воспитывается отношение подрастающего поколения к нам, и о том, что самим будет когда-то много-много лет. Да что там...Жаль мне бабушку.
Старый 10-03-2009, 22:00     #4
anibas
Старожил

anibas отсутствует

Цитата:
Автор не обязана любить бабушку
Круть! Не обязана ни бабушку, ни маму, ни ребенка. Любить себя - абсолютно предостаточное условие счастилвой жизни! Просто песТня!
Старый 10-03-2009, 22:09     #5
Боевой Клоп
Элита

Боевой Клоп отсутствует

Цитата:
Сообщение от anibas Посмотреть сообщение
Круть! Не обязана ни бабушку, ни маму, ни ребенка. Любить себя - абсолютно предостаточное условие счастилвой жизни! Просто песТня!
Еще раз повторюсь. Безусловная любовь присуща только детям до определенного возраста. Далее любовь и уважение детей надо заслуживать бесконечным душевным трудом. Это наша родительская обязанность, если хотите, по отношению к нашим детям. Если же ты сделал все, чтобы эту любовь, доверие и уважение убить (я абстрактно, безотносительно к данной ситуации, так как не знаю причину таких отношений между автором и бабушкой), то это уже добрая воля детей и внуков ухаживать за нами и терпеть нас. По закону дети нам должны будут только алименты на содержание. Вот так-то
Старый 10-03-2009, 22:15     #6
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Если же ты сделал все, чтобы эту любовь, доверие и уважение убить (я абстрактно, безотносительно к данной ситуации, так как не знаю причину таких отношений между автором и бабушкой), то это уже добрая воля детей и внуков ухаживать за нами и терпеть нас. По закону дети нам должны будут только алименты на содержание. Вот так-то
А если наше понятие о благих намерениях расходятся с понятиями наших детей,и у нас немножко едет крыша в силу возраста, то мы сволочи. Да?
Старый 10-03-2009, 21:00     #7
Штушка Кутушка
Участник

Штушка Кутушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfy Посмотреть сообщение
Цитирую слова автора:
"Она большая любительница приговаривать, что ей недолго жить осталось, буквально пара дней - и всё. Разговоры такие - с 1985 года. Больная насквозь. Сейчас тоже чуть живая - давление, головокружения, поджелудочная, почки, печень... Но она аккуратно принимает лекарства и ещё спляшет на наших могилках".

Потрясающая любовь к бабушке, правда?
Ну как вы не поймете , что бабушки и отношения с ними очень разные бывают.
У меня тоже когда одной бабушки не стало я не сильно расстроилась , а если быть честной , то не расстроилась вовсе.
У половины оппонентов произошло зависание на одной мысли , что бабулю хотят сжить .
Старый 10-03-2009, 21:02     #8
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штушка Кутушка Посмотреть сообщение
У меня тоже когда одной бабушки не стало я не сильно расстроилась , а если быть честной , то не расстроилась вовсе.
Я тоже не расстраивалась. А потом съездила к ней, умирающей...поговорили...Совсем в другом свете я ее увидела. И всю свою жизнь...Это все такая глупость, девочки, ненавидеть бабушку, за то, что она супы вам варит...
Старый 10-03-2009, 21:09     #9
Omega
Старожил

Профиль Omega

Omega отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПУМБА форева Посмотреть сообщение
Ядевочки, ненавидеть бабушку, за то, что она супы вам варит...
Терпела я терпела... А вы все про суп да про суп. Я очень люблю свою бабушку, мы, правда, вместе не живем. Но, "посчастливилось" мне однажды поприсутствовать при приготовлении ею супа. Старенькая она совсем, плохо видит... И капустку плохо помыла, и не увидела, что она не совсем свежа и тараканчика во время готовки не заметила... А даже если и со зрением все в порядке. Бабушки ведь любят купить все что подешевле... и качества соответствующего, и искренне не понимают почему молодежь это кушать не хочет.
Старый 10-03-2009, 21:20     #10
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
Терпела я терпела... А вы все про суп да про суп. Я очень люблю свою бабушку, мы, правда, вместе не живем. Но, "посчастливилось" мне однажды поприсутствовать при приготовлении ею супа. Старенькая она совсем, плохо видит... И капустку плохо помыла, и не увидела, что она не совсем свежа и тараканчика во время готовки не заметила... А даже если и со зрением все в порядке. Бабушки ведь любят купить все что подешевле... и качества соответствующего, и искренне не понимают почему молодежь это кушать не хочет.
Да. А моя свекровь не видит уже грязь на полу. Зрение ни к черту. Я за ней перемываю. Мне ее тоже за это ненавидеть?

Закрыто