А вы вышли бы замуж за.... - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1152428
да 45 9,68%
нет 400 86,02%
другое 20 4,30%
Проголосовавших: 465. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 19:41
ответ для N&K на сообщение "А вы вышли бы замуж за...."
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Нет, зная нет.
Предпочитаю наивно верить, что все мужья верны женам
Старый 10-03-2009, 19:45
ответ для Littlemama на сообщение "Протестую:015:"
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Кто Вам такое сказал ?
Да ведь все обсуждается в виртуальных реалиях форума - не так ли? Видели ли Вы хоть раз чтобы кАзла гнали за то что ему не нравится Пруст или лн не разделяет любовь жены к вегетарианской пище или курит 4 пачки Беломора в день? Нет канешна. В ЖГ -это вопрос номер один. Если бы например мы были на форуме аудиофилов - то там основные драки шли бы вокруг "лампы или транзисторы?" или про различные сетевые шнуры тыщ по 5 баксов - а что там делает супруга и с кем она спит всем было бы пофигу.
Старый 10-03-2009, 19:49     #173
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Насчет вопроса номер один - да , согласна, основной инстинкт ЖГ - ГКА.
Но Вы решили вывести обсуждение за формат раздела, да еще в направлении , в котором мало ориентируетесь (сорри).
Старый 10-03-2009, 19:52     #174
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Насчет вопроса номер один - да , согласна, основной инстинкт ЖГ - ГКА.
Но Вы решили вывести обсуждение за формат раздела, да еще в направлении , в котором мало ориентируетесь (сорри).
Это Вы про 7ую Брукнера?
Старый 10-03-2009, 19:52     #175
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ну дык я так понял он затем и есть. А обсуждать различное восприятие седьмой симфонии Брукнера супругами - дело скушное.
Ну не вЭрю я, что форум есть затем, чтобы наставить на путь истиный тех, кто не собирается подсчитывать количество изменяющих мущщин до сотых долей процента и выводить разные математические формулы на этом основании. Причем на основе этого делать выводы, что все кругом дураки, один ты знаешь настоящую жизнь. Ибо сие есть измерение гармонии алгеброй, причем измерение совершенно ошибочное.
В приведенном мной выше примере с геологом и его женой, жена бросила геолога потому, что он хотел открыть в дебрях Амазонки газовое месторождение, которое бы назвали его именем, а она хотела каждые выходные ходить с мужем в гости к подружкам, хвастаться привезенными им из Парагвая джинсами и купленной им на сертификаты волгой (дело было в сссре), и шоб все ей завидовали. При этом ей было глубочайшим образом пилювать, изменял он ей в этом Парагвае или нет. И большинство семейных разрывов происходит именно по этой банальной схеме (или ее вариации). И это же является основной причиной ГКА (причиной, а не следствием, которым является как-раз измена)
Старый 10-03-2009, 19:52
ответ для mouser на сообщение "Это Вы про 7ую Брукнера?"
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Это Вы про 7ую Брукнера?
В том числе.
Ваще, тема звезд больших и малых
Старый 10-03-2009, 19:54     #177
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
В том числе.
Ваще, тема звезд больших и малых
Нее - про звезды я и впрямь зря. Творчество Брукнера знаю лучше чем Билана, но все же. Сорри, больше не повторицца!
Старый 10-03-2009, 19:54     #178
N&K
Ветеран

Профиль N&K

N&K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Ну не вЭрю я, что форум есть затем, чтобы наставить на путь истиный тех, кто не собирается подсчитывать количество изменяющих мущщин до сотых долей процента и выводить разные математические формулы на этом основании. Причем на основе этого делать выводы, что все кругом дураки, один ты знаешь настоящую жизнь. Ибо сие есть измерение гармонии алгеброй, причем измерение совершенно ошибочное.
В приведенном мной выше примере с геологом и его женой, жена бросила геолога потому, что он хотел открыть в дебрях Амазонки газовое месторождение, которое бы назвали его именем, а она хотела каждые выходные ходить с мужем в гости к подружкам, хвастаться привезенными им из Парагвая джинсами и купленной им на сертификаты волгой (дело было в сссре), и шоб все ей завидовали. При этом ей было глубочайшим образом пилювать, изменял он ей в этом Парагвае или нет. И большинство семейных разрывов происходит именно по этой банальной схеме (или ее вариации). И это же является основной причиной ГКА (причиной, а не следствием, которым является как-раз измена)
"Дом в котором мы живем".... в новой интерпретации
Старый 10-03-2009, 19:56     #179
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Вы видели парагваек? Низенькие, квадратные бабы со странным раскосом. Жуть. Я бы там не то что месяцы -годы бы терпел. Как я понимаю вашего геолога!
Старый 10-03-2009, 19:58     #180
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от N&K Посмотреть сообщение
"Дом в котором мы живем".... в новой интерпретации
Ну или АС Пушкин и Н. Гончарова, если хотите. Тема то банальнейшая.
Он строчит ей тоннами любовные письма, читая которые заплакал бы и Николай Валуев, а она после его смерти (уже много после их развода) отдает их его лучшему другу со словами "ой, тебе они, наверное, больше пригодятся, тут он просит в конце передать тебе привет и вспоминает, как вы ездили на рыбалку"