Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1021 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 19:43     #10201
Катеринка***
Гость

Катеринка*** отсутствует

Девочки, подскажите мне, можалуйста, кто 3D УЗИ делал, где именно вы делали? Понравилось ли? И сколько это по деньгам?
Я хотела в Отто делать, а мне подружайкак сказала, что ей там не очень понравилось. Почему-то даже фотку не сделали (( Теперь не знаю куда пойти.
Старый 10-03-2009, 19:45     #10202
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
по мне - укол страшнее процедуры пломбирования. мне давно, в школе ещё, зуб вырывали, и я помню как щека немела. не, пломба лучше
Немая щека-это не страшно. У меня низкий болевой пороГ!
Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение

Сейчас стоматология такая продвинутая, что ничего не страшно. Даже особо чувствительным натурам так укол сделают, что ничего не почувствуешь. Так что не боись!
Я всю жизнь кормлю стоматологов)))))
Все уколы в двух странах пробовала. Укол для меня -это больно. зато потом не чувствую ничего.
Но сам факт, что мне нужно идти к дантисту -
Старый 10-03-2009, 19:45
ответ для VVNIKA на сообщение ":046::046::046::046::046:"
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Помнишь Анюта.... прикольно
ДАААААААААААААААА я такая......люблю запах в стомоталогии....особенно когда сверлят зубы...это запах жженой костиаааааааааааааааааааааа
Ужас девы,что вы тут пишите мне уже поплахело,как я вспомнила этот запах ,звуки всякие
А еще моя врач ушла на пенсию ,только она меня с детства могла понять и делать все с такой аккуратностью ,терпела все мои выкрутасыкак теперь куда податься даже не представляю

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Нееее, я без укола даже на кресло не сяду!!!
Друхх,я тоже не представляю а еще лучше если бы усыпили ,а потом разбудили и уже все готово
Старый 10-03-2009, 19:45
ответ для VVNIKA на сообщение ":046::046::046::046::046:"
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Ой....а я вообще не знаю, что это такое "чайный гриб"
Я тоже не знаю, вот с Надей встречусь в понедельник, она меня угостит им, узнаю!

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Сижу вот на работе, а ОН пинается!
А я даже шевелений не чувствую!

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
это такой красавчик
ничего себе красавиц! страшненький такой!

Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
А еще напасть, температурю 2й день... Отлеживаюсь. А мне завта уезжать на соревнования Вот и не знаю как себя чувствовать буду...
Поправляйся скорее!!!
Старый 10-03-2009, 19:47     #10205
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
Девулечки, родненькие!!!! С празником прошедшим вас!!!
Все выходные не было с вами, ездила к папуле.Скучает бедненький мой)))

Теперь коротенький отчет Сегодня была у стоматолога! Девочки, с уверенностью могу заявить, что это не страшно! У меня один зубик раскололся как-то давно, мне его плохо сделали. Сегодня сделали все в лучшем виде БЕЗ НАРКОЗА, ничего не почуствовала. Врач просто золото, вот только отметку мне в книжку сделать не смогла,т.к. она просто арендует кабинет и необходимых печатей нет. Вот.
А еще напасть, температурю 2й день... Отлеживаюсь. А мне завта уезжать на соревнования Вот и не знаю как себя чувствовать буду...
Открывай секрет, где такой золотой стоматолог есть у меня один зуб стал крошится, да еще и передний
Старый 10-03-2009, 19:49     #10206
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Девочки, подскажите мне, можалуйста, кто 3D УЗИ делал, где именно вы делали? Понравилось ли? И сколько это по деньгам?
Я хотела в Отто делать, а мне подружайкак сказала, что ей там не очень понравилось. Почему-то даже фотку не сделали (( Теперь не знаю куда пойти.
мне тоже в отто не понравилось .как-то доверия нет, когда один врач зовёт другого, долго смотрят, сомневаются, потом говорят что-то неопределённое, но страшное. и не в фотках счастье) фоток мне там сделали, кстати.
Старый 10-03-2009, 19:51     #10207
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Друхх,я тоже не представляю а еще лучше если бы усыпили ,а потом разбудили и уже все готово
Оооо,дааааа!!! Это было бы круто!!!
Старый 10-03-2009, 19:51     #10208
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Я всю жизнь кормлю стоматологов)))))
+1000000.......если посчитать сколько денег я на них потратила можно 2 машины купить было только три года брекеты носила......

Цитата:
Я буду делать у Лебедева в Ава-Петер (около 4800р, к нему запись за месяц)http://www.avapeter.ru/personalview.php?id=150&refid=14 , вроде все довольны,
а подружка ходит к Баженовой в Прайм Роуз (цену не знаю, но подешевле),http://www.primerose.ru/staff тоже очень довольна.

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Ужас девы,что вы тут пишите мне уже поплахело,как я вспомнила этот запах ,звуки всякие
Старый 10-03-2009, 19:52     #10209
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Открывай секрет, где такой золотой стоматолог есть у меня один зуб стал крошится, да еще и передний
На большой морской у нее кабинет. Меня через знакомую к ней записали. Могу спросить.
Старый 10-03-2009, 19:52     #10210
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
по мне - укол страшнее процедуры пломбирования. мне давно, в школе ещё, зуб вырывали, и я помню как щека немела. не, пломба лучше
Нееее, без укола лечить зубки больно! После него правда я долго отхожу, половину лица вообще не чувствую и как назло очень пить потом хочется..., а попить нормально просто нереально, все из-за рта вытекает!

Цитата:
Я первое узи в Отта делала, мне как-то не очень понравилось! Хотя дали три фотки на память!