Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Милли! на сообщение "давайте чуть позже!в начале апреля хотя..."
|
Ветеран
![]() |
а мы тоже в Черноморец. с 6 июня по 10 июля. были в прошлом году там 1,5 месяца - понравилось, сейчас едем увеличенным составом.
|
![]() |
ответ для mari-anna на сообщение "а мы тоже в Черноморец. с 6 июня по 10..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для NataA на сообщение "А я хочу с 15 июля поехать))
Скажите..."
|
Ветеран
![]() |
питание нас устраивало (конечно десерты и фрукты по сравнению с турцией-болгарией можно сказать отсутствуют), но выбор из 4-5 блюд всегда был, никакими отравлениями и животами за1,5 мес мы не страдали ( я-беременная, дети 2,5 и 8 лет). хотя были мамочки, которые жаловались постоянно на свои проблемы, но увидев, что они кладут ребенку на завтраке, я поняла что проблемы не в качестве еды, а в культуре питания. свежие молочные продукты были всегда(каша, мол. супчик, творог, сметана, вечером кефир - это обязательно), мясо, рыба, овощи - в общем выбрать по вкусу можно всегда. Анимация работала с 17 июня - детям понравилось, и на пляже с ними играли и вечером разные танцульки для них были и днем - то день индейца, то еще что-нибудь. хотя в связи с длительным нашим пребыванием, программы повторялись - но это тоже детей устраивало - больше шансов на победу становилось! Номера приличные, чистые, убирают каждый день, смена белья ра в 3-4 дня, конд, телевизор, холод - все было. Мы месяц прожили в 3 крпусе - номер не очень большой был, а потом жили во 2 корпусе в "семейном", две смежные комнаты, огромная кровать и диван - вообще красота, но не было балкона именно у нас, в осальных балконы есть!
|
![]() |
ответ для mari-anna на сообщение "а мы тоже в Черноморец. с 6 июня по 10..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Милли! на сообщение "ой,это ж я Вам все собиралась..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
муж был сейчас в Крыму и забронировал номер в самом санатории, еще едут наши друзья, сейчас определяются с датами - будем бронировать через турфирму ( муж связан с туризмом) |
|