Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для DAN на сообщение "Когда речь идет о жизни ребенка, о..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для maxol123 на сообщение "+1 Честно. мне даже в голову бы не..."
|
Наш человек
![]() |
А у меня даже сами спрашивали про бахиллы. Только мне не до того было, сказала, чтоб так проходили.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
автор а я вас поддержу....могли бы хотя бы снять обувь просто....так мы к себе домой всех пускаем и сантехников в резиновых грязных сапогах и т.д....конечно сравнение с врачами может и не очень но все же....меня лично всегда убивает вопрос - а обувь снимать??? дома то не в обувке ходите....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я думаю, что таким образом ребенку долго будут лечить понос, учитывая сколько грязи и микробов осталось в ковролине, после "добрых" докторов.
Здравый смысл и у врачей должен присутствовать, я думаю чистоту и уют они в своем доме ценят, и не понимаю - ну неужели так сложно, в доме где есть маленькие дети одеть эти злополучные бахилы, и считаю, что это уже "кривляние" врачей перед беспомощными родителями. |
![]() |
ответ для maiyok на сообщение "А я думаю, что таким образом ребенку..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Это их профессиональный долг! |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Одеть бахилы секундное дело, раз по 50 на дню, совсем несложно конечно же.Я бы скорее удивилась , если бы врач из неотложки у истеричной мамочки(истерия по поводу тяжелого состояния ребенка) спросил бахилы, я бы на голову ему надела наверное...Не я точно из тундры ![]() |
|
![]() |
ответ для тататка на сообщение "А мы на комендантском все из тундры:)),..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
+100 И правда, смешно. Врачи из неотложки ведь сидят, в потолок плюют, ну разок за смену съездят в квартиру с ковролином- чего ж и не разуться ![]() Ничего, будет праздник и на Вашей улице- старое поколение уйдет, придет новое- любезное, правда, малограмотное. Позавчера приезжала неотложка детская- в 2 ночи, через 10 минут после консультации с неотложкой. Сами предложили, т.к. нурофеном температура не сбивалась, а анальгина не было. Мне и моей семье в голову не пришло предлагать бахилы одеть, да еще муж врача на улице встретил, чемодан дотащил. И обратно тоже. Вчера участковая пришла, пыталась разуться, попытка была пресечена. К сожалению, почти все забыли, что врач - не обслуга. И разуваться НЕ ДОЛЖЕН. ![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
меня саму в детстве очень удивило, когда врач прошла ко мне в обуви. Потом мне мама сказала, что это нормально, теперь я даже не думаю иначе. Даже в голову бы не пришло просить переобуться... ![]() |
|