А вы вышли бы замуж за.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1152428
да 45 9,68%
нет 400 86,02%
другое 20 4,30%
Проголосовавших: 465. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 19:22     #1
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ну не циклитесь на вашем Билане (я кстати ни разу его не видел и не слышал, тока читал). Например заменим его на Кобзона. Помоложе тока.
Так я и не циклюсь на Билане. Хоть Кобзон, хоть, прости госпади, Бред Питт. Жены, подруги и прочие статусные спутники публичных людей, живут, существуют и так сказать играют по правилам, несколько отличным от правил, принятых в кругах непубличных людей. И если тебе это по каким-то своим личным мотивам чуждо, то связывать свою жизнь с таким человеком крайне глупо. И вовсе не из-за измен.
Старый 10-03-2009, 19:26     #2
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Так я и не циклюсь на Билане. Хоть Кобзон, хоть, прости госпади, Бред Питт. Жены, подруги и прочие статусные спутники публичных людей, живут, существуют и так сказать играют по правилам, несколько отличным от правил, принятых в кругах непубличных людей. И если тебе это по каким-то своим личным мотивам чуждо, то связывать свою жизнь с таким человеком крайне глупо. И вовсе не из-за измен.
Хорошо. Заменим артиста на звукооператора группы. Или вообще любая профессия где муж заведомо проводит дома меньше роловины времени, уезжая подолгу (и не в тундру где одни олени).
Старый 10-03-2009, 19:33
ответ для mouser на сообщение "Хорошо. Заменим артиста на..."
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Хорошо. Заменим артиста на звукооператора группы. Или вообще любая профессия где муж заведомо проводит дома меньше роловины времени, уезжая подолгу (и не в тундру где одни олени).
Ну я лично была очень хорошо осведомлена о подробностях личной жизни одного геолога, который, когда был женат на любимой женщине, не то, что ей не изменял, находясь по 8 месяцев в году в экспедициях (причем совсем не в тундре), а просто ежедневно и еженочно молился на ее фото и строчил ей страстные письма на 150 страницах. И при этом она его бросила. Причем совсем не из-за ревности, а вовсе даже и по другой причине, просто ее не устраивал образ жизни "жены геолога". Я же говорю, изменам уделяется слишком много внимания, на страницах данного форума. А на самом деле в семейной жизни это проблема вообще 25-ая. Вот разные жизненные ценности - это проблема пострашнее.
Старый 10-03-2009, 19:39     #4
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Я же говорю, изменам уделяется слишком много внимания, на страницах данного форума. А на самом деле в семейной жизни это проблема вообще 25-ая. Вот разные жизненные ценности - это проблема пострашнее.
Ну дык я так понял он затем и есть. А обсуждать различное восприятие седьмой симфонии Брукнера супругами - дело скушное.
Старый 10-03-2009, 19:40     #5
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
А обсуждать различное восприятие седьмой симфонии Брукнера супругами - дело скушное.
Протестую
Старый 10-03-2009, 19:45
ответ для Littlemama на сообщение "Протестую:015:"
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Кто Вам такое сказал ?
Да ведь все обсуждается в виртуальных реалиях форума - не так ли? Видели ли Вы хоть раз чтобы кАзла гнали за то что ему не нравится Пруст или лн не разделяет любовь жены к вегетарианской пище или курит 4 пачки Беломора в день? Нет канешна. В ЖГ -это вопрос номер один. Если бы например мы были на форуме аудиофилов - то там основные драки шли бы вокруг "лампы или транзисторы?" или про различные сетевые шнуры тыщ по 5 баксов - а что там делает супруга и с кем она спит всем было бы пофигу.
Старый 10-03-2009, 19:49     #7
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Насчет вопроса номер один - да , согласна, основной инстинкт ЖГ - ГКА.
Но Вы решили вывести обсуждение за формат раздела, да еще в направлении , в котором мало ориентируетесь (сорри).
Старый 10-03-2009, 23:09
ответ для Littlemama на сообщение "Протестую:015:"
Одно Расстройство
Элита

Одно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от N&K Посмотреть сообщение
Меня как всегда не оценили. Обидно
Ну почему же? Я Вас исключительно оценила, Вы настоящий детектив-экстрасенс
Старый 10-03-2009, 23:12     #9
N&K
Ветеран

Профиль N&K

N&K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Ну почему же? Я Вас исключительно оценила, Вы настоящий детектив-экстрасенс
И вы туда же, преуменьшаете мои достоинства(((((((((((((
Старый 10-03-2009, 19:52     #10
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Ну дык я так понял он затем и есть. А обсуждать различное восприятие седьмой симфонии Брукнера супругами - дело скушное.
Ну не вЭрю я, что форум есть затем, чтобы наставить на путь истиный тех, кто не собирается подсчитывать количество изменяющих мущщин до сотых долей процента и выводить разные математические формулы на этом основании. Причем на основе этого делать выводы, что все кругом дураки, один ты знаешь настоящую жизнь. Ибо сие есть измерение гармонии алгеброй, причем измерение совершенно ошибочное.
В приведенном мной выше примере с геологом и его женой, жена бросила геолога потому, что он хотел открыть в дебрях Амазонки газовое месторождение, которое бы назвали его именем, а она хотела каждые выходные ходить с мужем в гости к подружкам, хвастаться привезенными им из Парагвая джинсами и купленной им на сертификаты волгой (дело было в сссре), и шоб все ей завидовали. При этом ей было глубочайшим образом пилювать, изменял он ей в этом Парагвае или нет. И большинство семейных разрывов происходит именно по этой банальной схеме (или ее вариации). И это же является основной причиной ГКА (причиной, а не следствием, которым является как-раз измена)