๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 19:11     #1
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Ира поздравляю!!!!!! Вот еще один жених
Ага...приличный такой жених...
Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Ира, поздравляю! За твоей беременностью я ка-то невольно очень пристально слежу. Помнишь, ты еще в планировщиках тест делала и весь форум переживал за его результат? Я тогда не писала, кажется, но читала. И словно разделяла твою радость. Теперь радуюсь вместе с тобой мальчишке. Правда здорово, когда папа так счастлив?
Да уж...сама очень рада...просто не верилось совсем, что будет мальчик, хоть и хотелось...
Как сказала сестра - ну наконец-то мальчик!!!
Старый 10-03-2009, 19:13
ответ для Madam на сообщение "Ага...приличный такой..."
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ага...приличный такой жених...

Да уж...сама очень рада...просто не верилось совсем, что будет мальчик, хоть и хотелось...
Как сказала сестра - ну наконец-то мальчик!!!
А мне сегодня приснилось, что у меня девочки-двойняшки Кристина и Полина, я их в колясочке катала. Я ж уже второго ребёнка хочу и теперь девулечку
Старый 10-03-2009, 19:23     #3
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Ой...моя племяшка все время такая была...как в спомню от года до 4...
Если будет такой же...пи...
Правда надежды на спокойного ребенка улетучиваются - развелкается в пузе как может!
Я когда с Игорем ходила мне врачи жаловались-что получали в ухо всегда когда слушали сердцебиение, наверное поэтому моя врачиха досих пор не слушала сердцебиение второго ребенка.-боится опять в ухо получить.
И на УЗИ мне с Игорем тоже говорили, что шилопоп- на месте не мог посидеть, всю дорогу вертелся вызывая определенные неудобства врачам узистам.
Ну родился у меня соответствующий ребенок- глаз да глаз с момента как пошел в 7,5 мес. а теперь вообще хоть вешайся- достанет всех- и попрыгает и полазиет и прочее что придет в нашу светлую головку
Так что готовся- может и повезет тебе, но по мне шилопоп лучше 0, чем тихоня
Старый 10-03-2009, 19:46     #4
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Я когда с Игорем ходила мне врачи жаловались-что получали в ухо всегда когда слушали сердцебиение, наверное поэтому моя врачиха досих пор не слушала сердцебиение второго ребенка.-боится опять в ухо получить.
И на УЗИ мне с Игорем тоже говорили, что шилопоп- на месте не мог посидеть, всю дорогу вертелся вызывая определенные неудобства врачам узистам.
Ну родился у меня соответствующий ребенок- глаз да глаз с момента как пошел в 7,5 мес. а теперь вообще хоть вешайся- достанет всех- и попрыгает и полазиет и прочее что придет в нашу светлую головку
Так что готовся- может и повезет тебе, но по мне шилопоп лучше 0, чем тихоня
О! Я не обольщаюсь...еще племяшка в пузе была шилопопом - живот ходуном ходил по вечерам...такие выдавала кренделя!!!
А уж когда пошла...все...
Так что я морально уже готова....
Старый 10-03-2009, 19:49     #5
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Вернулись мы с УЗИ!!!!!!! Всё хорошо, малявка все время личико ручками закрывала,чуть-чуть в 3Д показали Вообщем у моей дочурки сестричка будет Муж мальчишку хотел, немного расстроился, ну ничего привыкнет Зато теперь точно знаю какая у нас детская будет,вся девчачья И платьев у нас много,ляпотаааа
Цитата:
[color="Navy"]Ну, что, девули!!!! Интрига кончилась!!!
Вот мы и побывали на узи!!!!!!!
СУПЕР! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Деваськииииии, зацените, какую прелесть я вчера довязала!!!
Ой, ну какие же крохотные))) Такие милые!!!

А я таких пирожков с капустой напеклаааа....мммм...только вот боюсь сколько завтра в плюсе на весах у доктора будет