Вопрос про сыр - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 11:25     #1
ЮСА
Наш человек
 
Профиль ЮСА
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 7 480
ЮСА отсутствует


Девочки, а какой сыр самый безвредный для пищеварения. Обычно после запекания в духовке сыр становится будто бы резиновый, так и кажется, как он оседает в желудке тяжким грузом. Вкусно, конечно, но насколько это здоровая пища (Мы обычно покупаем финские сыры, вроде "Тысячи озер")?
Старый 10-03-2009, 13:30
ответ для ЮСА на сообщение "Вопрос про сыр"
    #2
ФИО
Участник
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 235
ФИО отсутствует


Даже не знаю, что сыры делятся на "для запекания". Вроде все сыры "резиновыми" становятся...
Мы покупаем Олтермани не жирный - 17%.
Старый 10-03-2009, 13:40
ответ для ЮСА на сообщение "Вопрос про сыр"
    #3
Бегемошка!
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: м политехническая-академическая-чернышевская.
Сообщения: 488
Бегемошка! отсутствует


Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Девочки, а какой сыр самый безвредный для пищеварения. Обычно после запекания в духовке сыр становится будто бы резиновый, так и кажется, как он оседает в желудке тяжким грузом. Вкусно, конечно, но насколько это здоровая пища (Мы обычно покупаем финские сыры, вроде "Тысячи озер")?
я покупая свалю в зеленой упаковке.он резиновым не становится.а вообще сыр лучше добавлять за 10 мин до окончания запекания.тогда он вкусный такой плавленный,,,,,,,,,,,,,мммммммммммм
Старый 10-03-2009, 14:13
ответ для ЮСА на сообщение "Вопрос про сыр"
    #4
перисхилтон
Активный участник
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Лен.обл.
Сообщения: 415
перисхилтон отсутствует


Расплавленный в духовке сыр никогда не будет полезен. Т.к. он в желудке получается как клей. Это я где-то читала.
Старый 10-03-2009, 14:34     #5
ЮСА
Наш человек
 
Профиль ЮСА
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 7 480
ЮСА отсутствует


Цитата:
Сообщение от ФИО Посмотреть сообщение
Даже не знаю, что сыры делятся на "для запекания". Вроде все сыры "резиновыми" становятся...
Мы покупаем Олтермани не жирный - 17%.
Нет, я не утверждаю, что делятся , просто предполагаю, что есть сыры, которые при запекании не сворачиваются в комок.

Цитата:
Сообщение от Анжелочка Посмотреть сообщение
я покупая свалю в зеленой упаковке.он резиновым не становится.а вообще сыр лучше добавлять за 10 мин до окончания запекания.тогда он вкусный такой плавленный,,,,,,,,,,,,,мммммммммммм
Спасибо за совет

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Расплавленный в духовке сыр никогда не будет полезен. Т.к. он в желудке получается как клей. Это я где-то читала.
Вот и я о том же думаю, но вдруг есть чудо-сыры
Старый 10-03-2009, 18:52
ответ для ЮСА на сообщение "Вопрос про сыр"
    #6
L.K.
Участник
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 263
L.K. отсутствует


Попробуйте моцареллу запечь. Она, по-моему, только для этого и пригодна.
Старый 10-03-2009, 19:07     #7
Kunisan
Наш человек
 
Профиль Kunisan
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Средиземное море
Сообщения: 8 562
Kunisan отсутствует


Цитата:
Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
Попробуйте моцареллу запечь. Она, по-моему, только для этого и пригодна.
Ну да, для запекания в основном используют или моцареллу или пармезан
Старый 10-03-2009, 19:35     #8
ЮСА
Наш человек
 
Профиль ЮСА
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 7 480
ЮСА отсутствует


Цитата:
Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
Попробуйте моцареллу запечь. Она, по-моему, только для этого и пригодна.
Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Ну да, для запекания в основном используют или моцареллу или пармезан
Спасибо, девочки, за советы
Старый 10-03-2009, 21:07
ответ для ЮСА на сообщение "Вопрос про сыр"
    #9
Уна Моменто
Участник
 
Зарегистрирован: Feb 2009
Адрес: Петергоф
Сообщения: 146
Уна Моменто отсутствует


в желтых сырах содержится казеин, который вообще не перевариватся. даже клей такой есть-казеиновый, не растворяется ничем.
здоровые, полезные сыры-из козьего или овечьего молока
Старый 10-03-2009, 22:40     #10
ЮСА
Наш человек
 
Профиль ЮСА
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 7 480
ЮСА отсутствует


Цитата:
Сообщение от Уна Моменто Посмотреть сообщение
в желтых сырах содержится казеин, который вообще не перевариватся. даже клей такой есть-казеиновый, не растворяется ничем.
здоровые, полезные сыры-из козьего или овечьего молока
Это что ж получается, любой желтый сыр есть вредно?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.