РОНО Московский район.Запись в садики. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 18:39     #1
^OLIA^
Мега-элита

^OLIA^ отсутствует

Ну, вот и мне позвонили, чтобы я получила направление в сад. Садик - не тот, который я хотела
Старый 10-03-2009, 19:35     #2
ксюн
Banned

ксюн отсутствует

Цитата:
Сообщение от ^OLIA^ Посмотреть сообщение
Ну, вот и мне позвонили, чтобы я получила направление в сад. Садик - не тот, который я хотела
Сразу вопросы: когда вы писали заявление в РОНО?, в какой сад хотели?, и в какой сад дали направление?
Заранее спасибо!
Старый 10-03-2009, 19:41     #3
^OLIA^
Мега-элита

^OLIA^ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ксюн Посмотреть сообщение
Сразу вопросы: когда вы писали заявление в РОНО?, в какой сад хотели?, и в какой сад дали направление?
Заранее спасибо!
в октябре писала заявление.
хотела в 16, попали в 28.
Я в топе "ЛУЧШИЕ САДИКИ МОСК.РАЙОНА" спрашиваю про этот садик. Но никто ничего не говорит....Мы туда единственные что ли пойдем
Старый 10-03-2009, 20:05     #4
InnaGrik
Ветеран

Профиль InnaGrik

InnaGrik отсутствует

А вот у меня вопрос:
Ребенку уже 2 года, в РОНО еще не была, так как ждала, пока его прооперируют по поводу порока сердца. Вот мы прооперировались наконец-то. Теперь хотим в садик в 2010, будет 3.6, т.е. сразу в младшую или среднюю группу. Т.к. имеем 3 группу здоровья, то положен оздоровительный сад. Как этого добиваться в РОНО? Какие документы предоставлять? Реально ли это?
Старый 11-03-2009, 10:50     #5
ксюн
Banned

ксюн отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
А вот у меня вопрос:
Ребенку уже 2 года, в РОНО еще не была, так как ждала, пока его прооперируют по поводу порока сердца. Вот мы прооперировались наконец-то. Теперь хотим в садик в 2010, будет 3.6, т.е. сразу в младшую или среднюю группу. Т.к. имеем 3 группу здоровья, то положен оздоровительный сад. Как этого добиваться в РОНО? Какие документы предоставлять? Реально ли это?
Сходите и узнайте в РОНО. Только поскорее!!!!! Может вам еще какие-нибудь справки спец. нужно предоставить, не теряйте времени!
Старый 12-03-2009, 12:02     #6
nastatusha
Активный участник

nastatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
А вот у меня вопрос:
У подруги тоже ребёнок после операции на сердце, правда она записывалась в мае 2008, а в ноябре2008 писала заявление на 2009 год соответственно- сразу направили к специалисту и та дала направление в оздоровительный садик. Только там брать всё равно не хотят, говорят, что у них дети ослабленные, часто болеют простудными заболеваниями, что для сердечников опасно, по всякому уговаривают, чтобы родители передумали
Старый 11-03-2009, 00:03     #7
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, задам тут свой вопрос. Я в мае 2008 г. записала ребенка в дет. сад "Берегиня" на 2010 год. Тогда еще разрешалась самостоятельная запись заведующими дет. садов. В связи с нововведением теперь не знаю что с моей записью будет. Она будет действовать? До заведующей пока не дозвониться