Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 18:01     #1
subbotca08
Участник

Профиль subbotca08

Адрес: Выборгский район ,метро Проспект Просвещения,улица Композиторов (напротив Окея)
subbotca08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
У меня та же проблема, из Девяткино ехать надо... При мысли о ближайшем 17 РД (на Вавилова) просто волосы дыбом, а "Радуга" требует посещения бань/сайн/бассейнов/курсов, что тоже не очень устраивает. В прошлый раз рожала во 2РД, но тогда это удовольствие целиком обошлось ок.100 т.руб., включая наблюдение и палату с проживанием родственника. Сейчас конечно цены стали еще менее гуманными, что не может не огорчать, но боюсь, что если буду рожать в роддоме с совдеповскими традициями, это будет наш последний ребенок, больше меня на такую авантюру уже никто не уговорит. Главное, еще успеть доехать до выбранного роддома по пробкам и при разведенных мостах...
Я тоже знала точно...что на Вавиловых не поеду под страхом смерти рожать!!!!Если,что думала буду угрожать дома родить...а на Вавиловых всё равно не поеду!!!И не поехала...правда никто и не настаивал!!!!
Старый 10-03-2009, 18:10     #2
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
спасибо! я и будущие бабушки - хотели девочку. муж - хотел сына. до УЗИ мне все говорил, если скажут что сын, в этот же день куплю ему радиоуправляемую машинку =) еле отговорила чтобы так рано не покупал =)

в любом случае, я очень рада! самое главное же что все хорошо!
Конечно!!!И это правильно!!!
Цитата:
Сообщение от uni Посмотреть сообщение
Мне прописали Элевит или Витрум - пью Элевит по 1 табл. в день,
а также вит. Е 1 раз в день 200 мг,
фолиевая кислота по 1 таб. 3 раза в день до 14 недель,
плюс к этому после добавился Магне В6 по 2 таб 2 раза в день (сейчас по 1 таб. 2 раза в день)
и Утрожестан 2 по 100мг внутривагинально.

Итого было 11 таблетосов в день... стало по 9 таблетосов...
Жесть какая
Я пью только Элевит и недавно Магний назначили,ногу сводило
Цитата:
Сообщение от Telefonka Посмотреть сообщение
Девочки,привет.Мы сегодня были на узи!!!Мы живые)))Предположительно-девуля,но это совсем-совсе неточно!!!Сделали нашу первую фотографию и первую киношечку о нас(диск)!!!!!Вечером будем смотреть.Муж ездил со мной,так смешно,у него такие смешанные чувства,мне кажется,он так и не понял,что это маленькое существо во мне находится))Но,понравилось ему!!!Ехоу....жизнь продожается!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!
Папе нужно время,чтобы осознать.