Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
10-03-2009, 14:31 |
ответ для перчик чили на сообщение "пожалуйста ,способ пртготовления..."
#8361
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Проспекты Гражданский и Просвещения
Сообщения: 4 501
|
Цитата:
|
|
10-03-2009, 15:16 |
ответ для Tinkin на сообщение "баранки это те что между сушками и..."
#8362
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гатчина
Сообщения: 3 205
|
|
10-03-2009, 15:55 |
ответ для Ромашка~ на сообщение "На сколько я понимаю, по размеру они..."
#8363
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Пр Культуры. Выходные Рыбацкое
Сообщения: 3 540
|
Цитата:
Я обычно выпекаю коржи в мультиварке или обычной форме в духовке, иногда использую готовые коржи ,а потом формирую сам тортик в разъемной форме |
|
10-03-2009, 16:13 |
ответ для Евгеш@ на сообщение "Если тесто жидкое, то будет вытекать..."
#8364
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
|
Что-то последнее время не успеваю ничего фотографировать.
Но вот тут на свой собственный ДР делала рыбный торт: Особенно хорошо, как оказалось, идет на завтрак |
10-03-2009, 17:28 |
ответ для Евгеш@ на сообщение "Если тесто жидкое, то будет вытекать..."
#8365
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Проспекты Гражданский и Просвещения
Сообщения: 4 501
|
ну в общем-то я и выпекала в мультиварке.
|
10-03-2009, 17:46 |
ответ для Ромашка~ на сообщение "Nosik, картошечка красивущая!!!:love: А..."
#8366
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1 847
|
|
10-03-2009, 17:51 |
ответ для Mallory на сообщение "Хочу рецептик ленивых беляшей.. :)"
#8367
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Новый Петергоф
Сообщения: 929
|
Слоеное тесто бездрожжевое (можно готовое) — 1 пач.
Свинина (можно курицу) — 300 г Картофель (сырой) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Специи (по вкусу) Картофель и мясо порезать на кусочки примерно 1 *1 см - потушить на сковороде под крышкой минут 10. Посолить и поперчить по вкусу Приготовить форму для выпечки кексов (я брала силиконовую) Тесто нарезать на 6 одинаковых кусочков, раскатать и выложить в форму так, чтобы осталось тесто для закрытия беляшей В каждую лунку выложить начинку и закрыть тестом -можно придать форму мешочка Выпекать в духовке при t 180 С 20 -25 минут (время и температура может зависеть от духовки) |
10-03-2009, 17:51 |
ответ для Мармелада на сообщение "и я не вижу
а это потому, что они..."
#8368
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Новый Петергоф
Сообщения: 929
|
|
10-03-2009, 17:59 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#8369
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: СПб
Сообщения: 473
|
Девочки,а кто делал такой манник ? http://www.millionmenu.ru/rus/recipe...n/drecip15347/
я приготовила по этому рецепту,ужасно получилось,ожидала что-то рыхловатое нежное,а вышло жёсткое ,осевшее и резиновое. Почему? |
10-03-2009, 18:46 |
ответ для Luisic на сообщение "Девочки,а кто делал такой манник ? ..."
#8370
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 823
|
Цитата:
просто у меня манник не вышел 1 раз - когда я решила к классическому (стакан манки, стакан сахара, стакан муки, стакан кефира, 3 яйца и разрыхлитель) добавить творог - вот была подметка... а так вроде по рецепту все ничего должно выйти... а на каком огне пекли? я манник сперва пеку примерно на 180, чтоб поднялся, а потом уже делаю 200, чтоб зарумянился |
|