Как убедить бабушку уехать от нас? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 17:50     #6
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Предлагали ей купить путёвку в санаторий или дом отдыха - НЕТ! там она тоже умрёт и её сожрут червяки вместе с костями, так что даже похоронить будет нечего.

Ещё до рождения ребёнка была ситуация, в которой я пообщала закрыть свою комнату на ключ и съехать в съёмную квартиру. Слёзы, причитания, что я гадина, раз собираюсь её тут одну на произвол судьбы бросить.
Тогда ещё диалог был, аж запомнился:
- Ну чего ты бесишься? Подумаешь, форточку у вас открыла, занавески раздёрнула!
- Мне противно, что в моё отсутствие в моей комнате ты делаешь то, что я сто раз просила не делать . ПРО-ТИВ-НО!
- Ну сдохни теперь, что форточку открыла!
- То есть я должна сдохнуть, чтобы ты поняла, что мне противно, когда ты тут хозяйничаешь?!

Хлопнула дверью, неделю со мной не разговаривала. Позвонила моей матери, нажаловалась. Мать ей тоже сказала, что я лет с 12 запретила наводить порядок и прочее в моей комнате - делала всё сама и всем было хорошо. Посоветовала и ей так же поступать. Нет, не понимает. А я устала.
Ой, по вот этому пункту "Как я вас понимаю" Я тоже не люблю, когда по моей комнате ходят, бабушке этого не объяснить((((( Поставила замок на дверь, естественно объяснила это не совсем честно))
А она говорит почему не хочет жить с дочерью?