Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для DNE на сообщение "+мульЁн
ну вообще-то ДО, как это..."
|
|||
Элита
![]() |
По поводу сроков: нормальные роды с 38 по 42 неделю
![]() ![]() А "просто проколят пузырь"даже комментировать не хочется ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Даже не поддаётся сравнению... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вам делали разрез? Видимо нет, поэтому такие страсти ![]() Я рожала 2 раза: первый раз без разрезов и разрывов, второй раз с разрезом(так как ягодичные роды), я его вапче не почувствовала и потом он меня не беспоил. В обоих случаях с секасом было всё ок ![]() А если кого то шовчик 5 месяцев беспокоил, думаю шов после КС их беспокоил бы дольше и сильнее, здесь и от индивидуальных особенностей засисит, мне кажется ![]() Девушки, да я за ЕР но не любой ценой ![]() ![]() Роды это естественный процесс! ![]() Не лишайте себя и ребёнка счастья появиться на свет естественным путём! ![]() |
|||
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "По поводу сроков: нормальные роды с 38..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Трулеля, страстей никаких нет, я говорю то, что знаю от других людей. прошло уже больше 5-ти месяцев, а у кого-то даже и вторые роды были, а проблемы как были так и остались. но это не значит, что так происходит у всех. вам повезло, им - нет. всякое в жизни бывает |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "По поводу сроков: нормальные роды с 38..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Т.е разрез от влагалища до ануса - это естественный по вашему процесс????? Что-то мне так не кажеться!!!! И уж простите, но зрение не любой Чих. У вас вилимо не 11, 5 и не прогрессирует, и глаза не резанные раз так гооврите. А мне вот было не до глупого риска при ЕР. Т.к быть слепой и не видеть малыша эого яне хотела!!!!!! НЕ надо фанатизма. И не путайте естественное с мед разрезами! И слизисткая она внутри, но никак не снаружи!!!!! |
|
![]() |
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Т.е разрез от влагалища до ануса - это..."
|
Частый гость
![]() |
От влагалища до ануса???????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это то,что они называют "сокращение потужного периода"???? ![]() ![]() ![]() ДАаа,глаза-это не шуточки.... |
![]() |
ответ для MALENKAYA-MAMA на сообщение "От влагалища до..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
СУПЕР ПОСТ +1000000000000000000000000000 Цитата:
такой разрез делают единицам, а вообще все обходится оч маленьким разрезом ![]() |
||
![]() |
ответ для Malywka на сообщение "СУПЕР ПОСТ..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
В обоих родах были разрезы.Все заживает без следа за две недели,зато ходить можно сразу и не болит ,в отличии от КС. |
|
![]() |
ответ для ПампукскаяХрюря на сообщение "+1
В обоих родах были разрезы.Все..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Думю тему стоит закрыть. Хватит уже упреков в адрес КС. |
|
![]() |
ответ для MALENKAYA-MAMA на сообщение "От влагалища до..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Это отсутсвие потужного периода, что грозило мне. Прсто мне тут пытаются объяснить про Естственность.ак вот. Для меня ЕР это именно такой разрез и щпцы, Здорово!!!!!!! Девочки надо было получить удовольствие от таких родов, а потмо лечить малыша, тоже все естстенно, все болеют!!!!!! |
|
![]() |
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Это отсутсвие потужного периода, что..."
|
Частый гость
![]() |
Ой,в таком случае лучше уж точно КС,шрам на лобке уж лучше чем ТАМ,да еще тааакой........
![]() ![]() ![]() Мне ,я так понимаю,если ЕР,то тоже грозит не маленький разрезик..... ![]() |
![]() |
ответ для MALENKAYA-MAMA на сообщение "Ой,в таком случае лучше уж точно..."
|
Banned
![]() |
Послушайте. Ну Вам сейчас накидают мнений -от бесноватых до абсолютно взвешенных. И что? Это все не будет иметь никакого отношения к Вашей ситуации -причем ситуации на момент родоразрешения. Сейчас маяться выбором -только нервы себе мотать. Многое зависит от последних недель беременности, тогда с врачом и выбор сделаете. С врачом! Короче - не читайте советских газет перед обедом.
|