2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 17:48
ответ для DNE на сообщение "+мульЁн ну вообще-то ДО, как это..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

По поводу сроков: нормальные роды с 38 по 42 неделю 41 это ещё не перенос, вполне себе нормальная беременность
А "просто проколят пузырь"даже комментировать не хочется Тоже мне мелочи.... Его есть смысл прокалывать при раскрытии больше 6-7ми см, раньше, это грубое вмешательство и обратно не открутишь, если организм ещё не готов рожать, пузырь здесь не поможет, там и всеми любимое экстренное КС придёт на помощь
Цитата:
Сообщение от knoPolino4kka Посмотреть сообщение
Согласна, но при сокрашении потужного периода уже не царапина вовсе, а шов ктр будет оч беспокить,т.к достаочно приличный относительно размеров промежности и междуножья)
Это слизистая, она заживает намного быстрее! КС это полостная операция, там режется ВСЁ и слизистая и мышцы и ткани
Даже не поддаётся сравнению...

Цитата:
Сообщение от knoPolino4kka Посмотреть сообщение
У кого-то и неск месяцев!

А еще размрез может полный, т.е от и до (от дырки до дыкри, уж простите.) Именно, это мне и грозило при ЕР. Т.е отсутсвие потужного периода. А это тот же КС только вдр более протвном месте, и там хуже заживает.
Девушки, ну что вы в самом деле, даже глупо сравнивать, какой то разрезик 1,5-2 см максимум на слизистой и полостную операцию

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
разрез ТАМ - это по-моему хуже КС. по опыту некоторых девочек (они правда не в 2-ке рожали), зашить могуть так, что потом всю оставшуюся жизнь секс будет не в радость. я вовсе не пугаю и не ратую за КС, просто если Вы знаете, что Вам это в любом случае предстоит ( я имею в виду разрез), то это еще один повод задуматься о возможности КС.
Ужс, вы меня все удивляете Как можно сравнивать такие вещи?
Вам делали разрез? Видимо нет, поэтому такие страсти
Я рожала 2 раза: первый раз без разрезов и разрывов, второй раз с разрезом(так как ягодичные роды), я его вапче не почувствовала и потом он меня не беспоил. В обоих случаях с секасом было всё ок

А если кого то шовчик 5 месяцев беспокоил, думаю шов после КС их беспокоил бы дольше и сильнее, здесь и от индивидуальных особенностей засисит, мне кажется

Девушки, да я за ЕР но не любой ценой, но так же передёргивать нельзя, конечно здорово что есть возможность при помощи КС спасти и маму и ребёнка, но бежать на операцию при любом "чихе" и предпочесть КС нежели разрез
Роды это естественный процесс!
Не лишайте себя и ребёнка счастья появиться на свет естественным путём!
Старый 10-03-2009, 18:17     #2
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Это слизистая, она заживает намного быстрее! КС это полостная операция, там режется ВСЁ и слизистая и мышцы и ткани

Девушки, ну что вы в самом деле, даже глупо сравнивать, какой то разрезик 1,5-2 см максимум на слизистой и полостную операцию

Я рожала 2 раза: первый раз без разрезов и разрывов, второй раз с разрезом(так как ягодичные роды), я его вапче не почувствовала и потом он меня не беспоил. В обоих случаях с секасом было всё ок
ну если промежность - это слизистая, то спорить дальше смысла нет видимо, Вы гораздо больше меня разбираетесь в анатомии.
Трулеля, страстей никаких нет, я говорю то, что знаю от других людей. прошло уже больше 5-ти месяцев, а у кого-то даже и вторые роды были, а проблемы как были так и остались. но это не значит, что так происходит у всех. вам повезло, им - нет. всякое в жизни бывает
Старый 10-03-2009, 21:36     #3
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
По поводу сроков: нормальные роды с 38 по 42 неделю 41 это ещё не перенос, вполне себе нормальная беременность
А "просто проколят пузырь"даже комментировать не хочется Тоже мне мелочи.... Его есть смысл прокалывать при раскрытии больше 6-7ми см, раньше, это грубое вмешательство и обратно не открутишь, если организм ещё не готов рожать, пузырь здесь не поможет, там и всеми любимое экстренное КС придёт на помощь

А если кого то шовчик 5 месяцев беспокоил, думаю шов после КС их беспокоил бы дольше и сильнее, здесь и от индивидуальных особенностей засисит, мне кажется

Девушки, да я за ЕР но не любой ценой, но так же передёргивать нельзя, конечно здорово что есть возможность при помощи КС спасти и маму и ребёнка, но бежать на операцию при любом "чихе" и предпочесть КС нежели разрез

Т.е разрез от влагалища до ануса - это естественный по вашему процесс?????
Что-то мне так не кажеться!!!!

И уж простите, но зрение не любой Чих. У вас вилимо не 11, 5 и не прогрессирует, и глаза не резанные раз так гооврите. А мне вот было не до глупого риска при ЕР. Т.к быть слепой и не видеть малыша эого яне хотела!!!!!!
НЕ надо фанатизма. И не путайте естественное с мед разрезами!
И слизисткая она внутри, но никак не снаружи!!!!!
Старый 10-03-2009, 22:07     #4
MALENKAYA-MAMA
Частый гость

MALENKAYA-MAMA отсутствует

От влагалища до ануса???????
Это то,что они называют "сокращение потужного периода"????
ДАаа,глаза-это не шуточки....
Старый 10-03-2009, 22:18
ответ для MALENKAYA-MAMA на сообщение "От влагалища до..."
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:

СУПЕР ПОСТ +1000000000000000000000000000

Цитата:
Сообщение от MALENKAYA-MAMA Посмотреть сообщение

такой разрез делают единицам, а вообще все обходится оч маленьким разрезом и делают его в бок а не в сторону ануса и вообще не думайте об этом ... главное настроится на пазитив
Старый 11-03-2009, 01:37
ответ для Malywka на сообщение "СУПЕР ПОСТ..."
ПампукскаяХрюря
Активный участник

ПампукскаяХрюря отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение

такой разрез делают единицам, а вообще все обходится оч маленьким разрезом и делают его в бок а не в сторону ануса и вообще не думайте об этом ... главное настроится на пазитив
+1
В обоих родах были разрезы.Все заживает без следа за две недели,зато ходить можно сразу и не болит ,в отличии от КС.
Старый 11-03-2009, 02:11     #7
knoPolino4kka
Banned

Цитата:
Сообщение от ПампукскаяХрюря Посмотреть сообщение
+1
В обоих родах были разрезы.Все заживает без следа за две недели,зато ходить можно сразу и не болит ,в отличии от КС.
У Вас КС было? Нет. У меня все зажило быстро, проблем не было. Повторю КС перенесла оч легко.

Думю тему стоит закрыть.
Хватит уже упреков в адрес КС.
Старый 10-03-2009, 22:36
ответ для MALENKAYA-MAMA на сообщение "От влагалища до..."
knoPolino4kka
Banned

Цитата:

Это отсутсвие потужного периода, что грозило мне. Прсто мне тут пытаются объяснить про Естственность.ак вот. Для меня ЕР это именно такой разрез и щпцы,
Здорово!!!!!!!
Девочки надо было получить удовольствие от таких родов, а потмо лечить малыша, тоже все естстенно, все болеют!!!!!!
Старый 10-03-2009, 23:09     #9
MALENKAYA-MAMA
Частый гость

MALENKAYA-MAMA отсутствует

Ой,в таком случае лучше уж точно КС,шрам на лобке уж лучше чем ТАМ,да еще тааакой........
Мне ,я так понимаю,если ЕР,то тоже грозит не маленький разрезик.....
Старый 11-03-2009, 00:11     #10
Гарпия
Banned

Гарпия отсутствует

Цитата:
Ой,в таком случае лучше уж точно КС,шрам на лобке уж лучше чем ТАМ,да еще тааакой........
Мне ,я так понимаю,если ЕР,то тоже грозит не маленький разрезик.....
Послушайте. Ну Вам сейчас накидают мнений -от бесноватых до абсолютно взвешенных. И что? Это все не будет иметь никакого отношения к Вашей ситуации -причем ситуации на момент родоразрешения. Сейчас маяться выбором -только нервы себе мотать. Многое зависит от последних недель беременности, тогда с врачом и выбор сделаете. С врачом! Короче - не читайте советских газет перед обедом.