КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1494 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 17:23     #14931
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
Он делает все, он раньше квартиру под ключ брал и делал. и все ремонтные и электрика и сантехника.
Что ж ты раньше не сказала, нам это так актуально было...
Старый 10-03-2009, 17:24     #14932
duceh
Участник

duceh отсутствует

Про Мил Маму - если кому нужна, у меня одна банка не открытая и еще банка открытая есть( я оттуда ложку зачерпнула, но мне это "сухое молоко" не понравилось). Если кому нужна - забирайте
Старый 10-03-2009, 17:25     #14933
duceh
Участник

duceh отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Простите меня
Старый 10-03-2009, 17:26     #14934
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Смотря на что, но к сожалению до конца апреля никак У нас кухня разбомблена, только кафель на полу есть Он у нас пока домашний строитель. Мне по УЗИ ПДР поставили на 21 апреля, надо срочно ремонт доделать Но если надо, могу посоветовать его напарника, цены те же, качество тоже, и живет он вроде поближе
ну так на будущее, у меня сейчас все муж делает, но чувствую скоро помощь ему нужна будет
Старый 10-03-2009, 17:27     #14935
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Ну вот-ктож знал?И у меня муж по этому делу,могли б помочь
Старый 10-03-2009, 17:27     #14936
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Смотря на что, но к сожалению до конца апреля никак У нас кухня разбомблена, только кафель на полу есть Он у нас пока домашний строитель. Мне по УЗИ ПДР поставили на 21 апреля, надо срочно ремонт доделать Но если надо, могу посоветовать его напарника, цены те же, качество тоже, и живет он вроде поближе
А можно вопрос из любопытства, зависит ли качество работ от того, сколько человек работаю, т.е. наример важно ли для выполнения гипсокартонного потолка иметь напарника, или это может профессионал самостоятельно сделать, без потери качества...
Старый 10-03-2009, 17:27     #14937
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
вообще как мне сказал врач-это генетика, у меня мама ела бананы килограммами и ничего нормальные родились и я 3500, и сестра моя
где она только их брала?)) когда моя мама была беременная, бананов не было только такие сушеные (или вяленые?) в пачках)) а потом когда они стали появляться-продаваться - в зеленом виде, они у нас помню под диваном зрели
Старый 10-03-2009, 17:27     #14938
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Привет, Девочки!
Сижу дома с дочкой, она вообще ничего не ест, только пьет 3-и сутки... маленькая-хорошенькая... жалеко ее, болеет. Сегодня опять даже не погулять...

Я всю жду, когда можно будет верхнюю одежду снять, туфли легние одеть, без шапки ходить и т.п. мне кажется, тогда ощущение бегемотной слоновости начнет проходить...
Я когда летом беременной ходила на бюольших сроках чувсвтвовала себя намного "элегантнее!!
Лен, поправляйтесь!!!! Что с Аришкой?? Просто ОРЗ? Сейчас какой-то грипп ходит по СБ. Начинается с кашля. Ты в курсе??? Поподробнее бы узнать. У нас папка ходил тут кашлял. Сейчас вроде отошло. "Кормила" его ударными дозами витамина С и Цитовиром. Егор вроде держится. Хотя и в бассейн ходим...
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А мы в месяц-два в Таллинн, а потом, ближе к осени в Болгарию .
Ань, в Таллинн вы по какой программе ездите??? Мы были один раз так понравилось. Летом если все хорошо хотим поехать.
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки, а на СР в родилке выдают их рубашку? а халат нужен? и что вообще с собой в родилку нужно взять?
Я брала носочки, губ. помаду гигиенич., бутылку воды без газа, мужу чистое белье переодется на роды. Рубашку выдают, свою нельзя, халаты приличные махровые, тоже не нужно. А да, еще тапки брала. Одни в душ, другие так ходить.
Старый 10-03-2009, 17:29     #14939
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Лена, Landla, ты опять линеечку потеряла
Старый 10-03-2009, 17:31     #14940
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
где она только их брала?)) когда моя мама была беременная, бананов не было только такие сушеные (или вяленые?) в пачках)) а потом когда они стали появляться-продаваться - в зеленом виде, они у нас помню под диваном зрели
Во-во! И моя тоже только сушеные лопала
Оль, а ты сегодня в 10-ке на курсах не была?