Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 17:23     #1
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение

Вот это да! Поздравляю!!! Я не доживу, смотрит на меня большими голубыми и писает в штаны
Так маленькая еще! Вы в памперсах или так? Я своим снимала памперс к лету и через пару недель мы четко писали ну, не всегда в горшок, в основном в траву! В итоге старший просился в 1,3; средний в 1,8; младший в 1,10.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Доживёшь...итог у всех всё-равно один и тот-же
Ну хочется же пораньше!

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Твоя младше. Моему монстру уже почти 1,9. Можно и пораньше было бы начать. Очень любит потом выливать за собой горшок - подозреваю, что он и писает на него только для того, чтоб потом вылить
Мои тоже любили выливать горшок, частенько мимо!
Старый 10-03-2009, 17:25     #2
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Так маленькая еще! Вы в памперсах или так? Я своим снимала памперс к лету и через пару недель мы четко писали ну, не всегда в горшок, в основном в траву! В итоге старший просился в 1,3; средний в 1,8; младший в 1,10.
она у нас и так и так ходит, но безь подгузника вцелом довольно много, проблема в том, что она не то что не просится, она отказывается садиться, орет, не сидит и все.
Старый 10-03-2009, 17:29     #3
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение

Мои тоже любили выливать горшок, частенько мимо!
Я выливание контролирую - за последнее время Петька очень продвинулся в этом деле.

Цитата:
она у нас и так и так ходит, но безь подгузника вцелом довольно много, проблема в том, что она не то что не просится, она отказывается садиться, орет, не сидит и все.
А это у них кризис - потом пройдет. У нас время от времени тоже дует исключительно в штаны и кроватку, а на вопросы орет: НЕТ! и писает через 20секунд... А потом снова все ок.
Старый 10-03-2009, 17:31     #4
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
А это у них кризис - потом пройдет. У нас время от времени тоже дует исключительно в штаны и кроватку, а на вопросы орет: НЕТ! и писает через 20секунд... А потом снова все ок.
Господи, и у них кризис?!!!
Старый 10-03-2009, 17:36     #5
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Цитата:
Я выливание контролирую - за последнее время Петька очень продвинулся в этом деле.

Это точно! То белые и пушистые, то монстры! У меня Темка сам ел, сам засыпал, просился на горшок в 1,8. А тут родился братик и все, тушите свет! Все делать перестал, повис на мне как обезьян и требовал внимания намного больше младшего. Прошло это месяца через три. Вспоминая это время как страшный сон!
Держитесь девочки!