Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 17:11     #1
subbotca08
Участник

Профиль subbotca08

Адрес: Выборгский район ,метро Проспект Просвещения,улица Композиторов (напротив Окея)
subbotca08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya1984 Посмотреть сообщение
Скажи,пожалуйста,а как ты по сертификату в отта попала?
Род.дом выбирала долго,знала точно ....на Вавиловых не поеду ни за что!!!!!!Так толком ничего и не выбрала!!!!Знающие люди подсказали.....500 рублей врачам *Скорой* и просишь отвести в хорошийрод.дом!!!!Отошли воды,дождалась мужа,вызвали *Скорую*,приехали ,всё посмотрели (карту,анализы,срок)....спросили *Куда хотите*......я в это время заветные 500 рублей в кулаке держу,говорю*Только не на Вавиловых!!!!!!!*,они звонят по телефону...я так понимаю в какую то общую базу.....и спрашивают меня *В Отто поедете?*.....восторг....я о таком даже не мечтала!!!
Я очень боялась рожать,несмотря на то,что роды вторые,боялась боли,меня ещё всё время на кесарево врачи напрягали (по показаниям),но я ужасно кесариться не хотела.......ни капли не пожалела ,что в Отто поапла!!!!!!!!!
После меня ещё две мои знакомые девочки,после моих восторгов,тоже решили в Отто рожать по сертификату....они просто вызвали *Скорую* и сказали,что хотят в Отто и их без проблем отвезли...главное ,чтоб карта в порядке была..!!!
Старый 10-03-2009, 17:20     #2
djes
Старожил

djes отсутствует

Цитата:
Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
Род.дом выбирала долго,знала точно ....на Вавиловых не поеду ни за что!!!!!!Так толком ничего и не выбрала!!!!Знающие люди подсказали.....500 рублей врачам *Скорой* и просишь отвести в хорошийрод.дом!!!!Отошли воды,дождалась мужа,вызвали *Скорую*,приехали ,всё посмотрели (карту,анализы,срок)....спросили *Куда хотите*......я в это время заветные 500 рублей в кулаке держу,говорю*Только не на Вавиловых!!!!!!!*,они звонят по телефону...я так понимаю в какую то общую базу.....и спрашивают меня *В Отто поедете?*.....восторг....я о таком даже не мечтала!!!
Я очень боялась рожать,несмотря на то,что роды вторые,боялась боли,меня ещё всё время на кесарево врачи напрягали (по показаниям),но я ужасно кесариться не хотела.......ни капли не пожалела ,что в Отто поапла!!!!!!!!!
После меня ещё две мои знакомые девочки,после моих восторгов,тоже решили в Отто рожать по сертификату....они просто вызвали *Скорую* и сказали,что хотят в Отто и их без проблем отвезли...главное ,чтоб карта в порядке была..!!!
Вы знаете Вам крупно повезло,так как на форуме пишут,да и лично знаю, что не каждая скорая повезет и за деньги туда куда хочешь.Особенно если в час пик и везти далеко.
Старый 10-03-2009, 21:33     #3
torriS
Активный участник

Профиль torriS

torriS отсутствует

Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
Вы знаете Вам крупно повезло,так как на форуме пишут,да и лично знаю, что не каждая скорая повезет и за деньги туда куда хочешь.Особенно если в час пик и везти далеко.
Я первого рожала в 9-ке, вообще другой конец города.
Я около 21.00 часа вызвала скорую, они не особо торопились, т.к. роды первые, но когда узнали, что меня надо везти в 9-ку, а не в Вавиловых рядышком, сразу же отказались, я им сую договор поднос, а они - мосты все разведут и что из-за меня всё ночь проторчат на острове......позвонили кудата и узнали, что они успевают обратно перед разводом последнего моста.... мы мчались, как сумашедшие, меня там кинули в приемной и улетели........
так быстро я еще не каталась ))
Старый 10-03-2009, 21:37     #4
djes
Старожил

djes отсутствует

Цитата:
Сообщение от torriS Посмотреть сообщение
Я первого рожала в 9-ке, вообще другой конец города.
Я около 21.00 часа вызвала скорую, они не особо торопились, т.к. роды первые, но когда узнали, что меня надо везти в 9-ку, а не в Вавиловых рядышком, сразу же отказались, я им сую договор поднос, а они - мосты все разведут и что из-за меня всё ночь проторчат на острове......позвонили кудата и узнали, что они успевают обратно перед разводом последнего моста.... мы мчались, как сумашедшие, меня там кинули в приемной и улетели........
так быстро я еще не каталась ))
Хорошо,что так все обошлось.А ведь на Ваську, если что, то до утра не попадешь, а там два РД
Старый 10-03-2009, 21:45     #5
torriS
Активный участник

Профиль torriS

torriS отсутствует

Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
Хорошо,что так все обошлось.А ведь на Ваську, если что, то до утра не попадешь, а там два РД
Вот я теперь и думаю, в какой податься на этот раз........
Старый 10-03-2009, 22:00     #6
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Всем приветик! Давно не писала, с пятницы что-то совсем сил не было, всё добросовестно читала, но написать не моглаПоздравляю всех, кто делал УЗИ со знакомством со своими малышами Кто почувствовал первые шевелюшки - тоже мои поздравления А тем, кто еще собирается на УЗИ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С утра остановилась на 116 стр...пошла читать, что вы за день понаписали...что-то вы сегодня,я смотрю оторвались за затишье в выходные
Старый 10-03-2009, 22:03     #7
Акулина Капустина
Участник

Адрес: Спб (Приморский р-н) - Североморск (Мурманская обл.)
Акулина Капустина отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Спасибо, пойду почитаю, а то нужно уже наверно начать пить витамины.
Мне врач сказала пить 2 недели через 2. А ещё слышала, что от витаминов вес ребенок больше набирает. А у меня первый родился 4 кг.,может и правда от витаминов
Я пью Элевит. 1 месяц прием, 1 месяц отдых.
Старый 10-03-2009, 22:08     #8
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
Я пью Элевит. 1 месяц прием, 1 месяц отдых.
А я пила "Матерну" все 2 беременности без перерывов, оба родились 3400 ...сейчас Витрум, тоже думаю без перерева пить.
Старый 10-03-2009, 17:28     #9
Anastasiya1984
Участник

Anastasiya1984 отсутствует

Цитата:
Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
ой как классно, спасибо за рассказ. Тоже хочу в отта, планировала беременность там, но теперь мы с мужем оба остались без работы и денег нет,чтоб что-то заранее заключать или хоть "просто договориться".
Старый 10-03-2009, 17:55     #10
subbotca08
Участник

Профиль subbotca08

Адрес: Выборгский район ,метро Проспект Просвещения,улица Композиторов (напротив Окея)
subbotca08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya1984 Посмотреть сообщение
ой как классно, спасибо за рассказ. Тоже хочу в отта, планировала беременность там, но теперь мы с мужем оба остались без работы и денег нет,чтоб что-то заранее заключать или хоть "просто договориться".
А я вот специально заранее не хотела ложиться!!Так хотелось какого то авантюризма.....как всё начнётся?Во сколько?Какого числа?С чего начнётся?.....мне кажется ,когда ложишься заранее.уже както не так........интересно чтоли...никак нужное слово не подберу!!!!