Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1013 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 16:26     #10121
будумамой1982
Частый гость

будумамой1982 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
да я тоже ненавижу, всегда от запаха передергивало. а надо - вместо сахара в компот и морс. оказывается, мед даже разный бывает по вкусу и запаху))) а я раньше и не знала.
Ага, у меня от запаха какого-то мёда даже голова начинает болеть
а какие=то сорта понемножку могу еть
Старый 10-03-2009, 16:30     #10122
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allissa909 Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, всем привет!!!!
Из моих новостей - завтра еду на УЗИ - узнаю, наконец, кто там у меня сидит!
Кто бы там ни был, но уже начал шевелиться - теперь я многих из вас понимаю - это так прикольно!
ПРИВЕТ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ
Классно, завтра ты узнаешь
А мне ещё неделю ждать......
Старый 10-03-2009, 16:33
ответ для VVNIKA на сообщение "ПРИВЕТ:support: ПОЗДРАВЛЯЮ С..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
А мне ещё неделю ждать......
Тебе 17-го, а мне аж 27-го к Лебедеву!
Буду потом от тебя требовать подробный отчет об узи!
Старый 10-03-2009, 16:37     #10124
lora2009
Частый гость

Профиль lora2009

lora2009 отсутствует

Добрый вечер красавицы!!! Наконец-то дочитала до конца. В выходные некогда былло, 8 марта, да день рождение дочери (15 лет исполнились) надо будет вам её фотку выставить, похвастаться.
Я на УЗИ к Лебедеву записалась на 6 апреля, жду не дождусь, ещё целых 4 недели. И специалистов ещё тоже не проходила, срочно нужно пройти окулиста и гематолога (кардиолог направила).
Очень рада видеть новеньких в нашем топе!!!!!
Старый 10-03-2009, 16:39     #10125
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
мы зимой собирались - пошли на визу подаваться. естественно, молодожёнам без собственности и официального заработка (художник и дизайнер), сделали ручкой. а через неделю узнали, что пополнение ожидается) а так нью-йорк посмотреть хотелось...ну значит не судьба.
нам больше как-то природа.. взять машинку напрокат и посетить всю красоту..

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Перелет тяжелый, особенно с пузиком! У меня муж вискарем спасался!

Визы они как-то странно выдают, бывает, что молодой девушке без проблем дают, а бывает и семейным отказывают! А в Норвегию я мечтаю съездить, там очень красиво!!!!!
да, в Норвегии красота, если соберетесь - обязательно ехать на острова Лафотены - там рай
мы там такой маршрут проходили, заранее запланировали, с ночевкой - через гору и к океану, куда по-другому не добраться, ммм... пишу и мурашки пробегают от воспоминаний.. хоть и устали.. вот пара фоток..
Изображения

Старый 10-03-2009, 16:41
ответ для Anna_79 на сообщение "Тебе 17-го, а мне аж 27-го к..."
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Тебе 17-го, а мне аж 27-го к Лебедеву!
Буду потом от тебя требовать подробный отчет об узи!
Да... мне 17 к Лебедеву....
Собираюсь идти с мужем, а ты?
Ок..полный отчёт гарантирую
Быстрее бы уже...
Вот и проверим мои сны, мне снятся только мужчины.....а так же, что я делаю узи и женщина-врач меня поздравляет с сыном....я у неё прошу фото узи, она мне их даёт...я смотрю и вижу личико в голубенькой шапочке это нормально...фото с узи ведь

Надеюсь на обратное значение снов, т.к. узи мне будет делать мужчина, а не женщина, может он меня порадует ДОЧЕЙ
Старый 10-03-2009, 16:42     #10127
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от будумамой1982 Посмотреть сообщение
Мне врачи в больнице сказали только в МГЦ на Тобольскую идти. Зав отделением сказал, что во- первых, там оборудование новейшее, во- вторых они единственные из УЗИстов, кто несёт 100% ответственности за результаты обследования плода. Если после родов (не дай Бог) выяснится, что они что -то не досмотрели на УЗИ, будут оштрафованы на ... много
Хотя... возможно, что врачи в больнице просто рекламой занимаются на платной основе
а там трехмерное??? человечку просто именно трехмерное нужно... а в МПЦ в Купчино делают нетрехмерное, поэтому и спрашиваю...
Старый 10-03-2009, 16:44
ответ для VVNIKA на сообщение "Да... мне 17 к..."
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
да, в Норвегии красота, если соберетесь - обязательно ехать на острова Лафотены - там рай
мы там такой маршрут проходили, заранее запланировали, с ночевкой - через гору и к океану, куда по-другому не добраться, ммм... пишу и мурашки пробегают от воспоминаний.. хоть и устали.. вот пара фоток..
Ааа, просто неземная красота!!!! Да еще и летооооо!!!!
Старый 10-03-2009, 16:45     #10129
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
Девочки, про совместный сон внесу свои 5 копеек
Очень хочу сразу приучить к отдельному спальному месту .. намучалась с первой с этим совместным сном, точнее отучением от оного
Да и мне кажется при раздельном сне у дочки будет меньше поводов для ревности надеюсь
да... судя по статистике нашего топика единогласно - тот, кто попробывал с первым спать с малышом в одной кровати - со вторым собирается этого избежать

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
ну я же не сильно и только за дело по наглой коричневой попе она стала характер показывать и делать все как ей хочется и показывать, что главная в стае а я ей показываю, что я главная сучка в стае
если собачатина крупная, то за такие дела, чтобы показать что ты главная - советую взять нежно за шкирку, и принуть к земле, нежно но твердо и без сомнений иначе потом намучаешься..
Старый 10-03-2009, 16:46     #10130
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

А я к Лебедеву 14 на УЗИ....не знаю как дожить...так хочется услышать - ну конечно же у Вас девочка....