Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 16:31     #1
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст Посмотреть сообщение
SIA
я как , помешанная на собаках и выставках..ездила туда на выставки
но и родственники там живут) получилось два в одном: и удовольствие и посетили своих)))
Понятно! Мужу не понравилось, говорит, маленький провинциальный городок, а я такие люблю как раз.

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
А я то думаю, что с моим ненаглядным сыном происходит Да и сама не в духе уже пару дней.
Но рожать пока не пойду
Это правильно!Рожать еще рано! Полнолуние, это да! Я своих мальчишек тоже не могу в чувство привести, физическими методами уже тяжело, а слов вообще не слышат!

Цитата:
Сообщение от natalianet Посмотреть сообщение
Нельзя называть детей в честь себя или живых родственников. Так как ангел хранитель один у этого имени (это в одношении родственников), соответственно ангел переходит к новорожденному. И другой Ваш родственник остается без защиты.
Дык это... и не планируем!

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
нет)) девочку Сашей назвали
я кстати на концерт ее ходила.у меня 16 недель вроде было..и она с животом выступала.
У нас папа хочет девочку или Машей или Сашей назвать!
Девочки , а вы определились с именами?
Старый 10-03-2009, 16:40     #2
Алекса и Фауст
Участник

Алекса и Фауст отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Понятно! Мужу не понравилось, говорит, маленький провинциальный городок, а я такие люблю как раз.

У нас папа хочет девочку или Машей или Сашей назвать!
Девочки , а вы определились с именами?
мне сам город не нравится.. люди злые какие-то...в 2008 году ездила к сестре в Иваново. таких людей, как там..я ни разу не видела.. откуда столько злости и зависти,так и не поняла..
сестра сама не из Иваново. она там учится на ветврача)
город можно поперек пройти за 3 часа) что мы , гуляя и делали)))))))

я тут думала-думала... хотела Артёмкой) теперь еще и Стёпка нравится))
посмотрю на него и точно определюсь))

когда нас родители называли, получилось так: папа приходит в роддом, говорит маме: я имена придумал!! редкие такие Маша и Саша!!
и правда, тогда их мало было
Старый 10-03-2009, 16:44     #3
natalianet
Частый гость

natalianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст Посмотреть сообщение
мне сам город не нравится.. люди злые какие-то...в 2008 году ездила к сестре в Иваново. таких людей, как там..я ни разу не видела.. откуда столько злости и зависти,так и не поняла..
сестра сама не из Иваново. она там учится на ветврача)
город можно поперек пройти за 3 часа) что мы , гуляя и делали)))))))

я тут думала-думала... хотела Артёмкой) теперь еще и Стёпка нравится))
посмотрю на него и точно определюсь))

когда нас родители называли, получилось так: папа приходит в роддом, говорит маме: я имена придумал!! редкие такие Маша и Саша!!
и правда, тогда их мало было

Мы думали что мальчик, очень долго Сашей называли! Пришли на второе УЗИ! Нам сказали, что девочка. Муж говорит: "Саша, Саша, а там оказалась Глаша!" Короче стала она Катей! Вот уже 2 месяца Катя. И имя своё знает, когда с ней разговариваешь!
Старый 10-03-2009, 16:51     #4
Мася-ся
Участник

Мася-ся отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalianet Посмотреть сообщение
Мы думали что мальчик, очень долго Сашей называли! Пришли на второе УЗИ! Нам сказали, что девочка. Муж говорит: "Саша, Саша, а там оказалась Глаша!" Короче стала она Катей! Вот уже 2 месяца Катя. И имя своё знает, когда с ней разговариваешь!
а девочку тоже можно Сашей назвать)))
Старый 10-03-2009, 16:53     #5
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Я Молипантз купила в Радуге в 10 рд за за рэ шортами сеткой. Еще надо прокладок там же прикупить. Кстати магазиньчики при роддомах дешевле даже ЗМ вроде. Я не обращала внимания, в прошлый раз была в 10-ке, решила пеленок глянуть. Симпатишные такие , а главное обработаны очень хорошо, нигде никаких ниток по 60 р. 120 на 80 фланель. И варежки-антицарапки простые самые по 20 р. хбшные(в юниоре они стоят каких то бешеных денег). В-общем если нужны простые вещички нашего производства очень даже ничего. Хочу там ползунков посмотреть на первое время в роддом, а то бодики боюсь не покатят сразу.

я своего приучила раз в 2 недели - получите баночку

Я не знаю, заметила сразу как с кровати встала. Ночью сквозь сон чуствовала будто каменела матка сильно и пинки под ребрами. А встала мимо зеркала в пижаме проходила и сразу в глаза бросилось - что-то не то. Подняла рубашку - опустился. Это видно по расстоянию между грудью и животом. И когда садишься живот уже сверху не давит.
А мне как назло пилить надо было на машине в несколько мест на другой конец города. Как-то стремно стало. Но потом успокоила себя тем, что некоторые на машине сами до роддома едут и ниче, а я чем хуже. Кстати я тоже пила шампанское 1 бокал 8-го.
Ждем-с еще Рановато пока.А за руль садиться уже я думаю,не стоит
Старый 10-03-2009, 17:00     #6
natalianet
Частый гость

natalianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
а девочку тоже можно Сашей назвать)))

Я думаю не нужно давать двойное имя. У меня есть подруги с такими именами. В них женственности мало, может из-за того что оттенок в имени мужской. Никого не хочу обидеть.