Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для MALENKAYA-MAMA на сообщение "Спасибо большое за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
пока не знаю, где я буду в это время. поэтому теоретически собираюсь, а как сложится по факту - не знаю.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я родила в последний день 42-й недели. я должна была в этот день сдаваться на ДО, но раненько утром начались схватки. не спеша и не торопясь приехали в роддом, прошли все необходимые процедуры, подняли в родилку, поставили капельницу и КТГ. а потом схватки почему-то совсем прекратились, началась преждевременная отслойка плаценты. врачи предложили КС, и я согласилась. вот собственно как-то так и родила. ![]() |
|
![]() |
ответ для DNE на сообщение "пока не знаю, где я буду в это время...."
|
Частый гость
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для MALENKAYA-MAMA на сообщение ":flower:Ну слава Богу что все хорошо..."
|
|
Мега-элита
![]() |
скорее всего мы просто о разных сроках говорим - акушерском и фактическом.
Цитата:
да уж, это точно. я потом тут на форуме наткнулась на историю одной девушки, у нее ситуация аналогичная с моей была в родах. рожала она кажется в 13-ом. ее ребеночка не спасли, до последнего не делали КС. вот собственно как бывает. и это же к разговору о том, что в 2-ке кесарят всех без разбору, лишь бы побыстрее закончить процесс. вовсе нет. делают это только действительно в исключительных случаях ради здоровья мамы и малыша. |
|
![]() |
ответ для DNE на сообщение "скорее всего мы просто о разных сроках..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
поправляйтесь скорее .... я неотложку вызвала для успокаения ... ни чего нормального не посоветовали посмотрели гдавное и сказали что ни чего страшного ... а смекту я и без них дам ![]() вообще надо из слушать а поступать как ты считаешь правильным поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Malywka на сообщение "поправляйтесь скорее .... я неотложку..."
|
Мега-элита
![]() |
ну так и я тоже
![]() |
![]() |
ответ для DNE на сообщение "ну так и я тоже :) за ЕР без риска..."