как избавится от любовницы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 16:23     #1
*linaN*
Участник

Профиль *linaN*

*linaN* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
Вопрос в том - чего она хочет -если ей просто льстит его внимание как мужчины и ей просто нужен любовник, то ей действительно абсолютно по барабану и таких женщин достаточно. А вот если влюблена, тогда - да...

Я думаю что она все таки влюблена, но я тоже не понимаю как можно кого то любить и ни когда не проводить с человеком ночи, на выходные всегда быть одной, а поздравления на праздники получать по телефону или за несколько дней, ерунда какая то кому нужна такая любовь, это какие надо иметь проблемы с головой чтобы в 22 года и хорошей внешностью, тратить время на такого человека и притом я еще знаю что она очень хочет замуж. Но честно могу сказать рассчитывать выйти за муж за моего мужа это по меньшей мере глупо, по своей инициативе он ни когда не уйдет из семьи, а я извините тоже разводиться не собираюсь
Старый 10-03-2009, 16:25     #2
Литтелвановка
Ветеран

Литтелвановка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *linaN* Посмотреть сообщение
Я думаю что она все таки влюблена, но я тоже не понимаю как можно кого то любить и ни когда не проводить с человеком ночи, на выходные всегда быть одной, а поздравления на праздники получать по телефону или за несколько дней, ерунда какая то кому нужна такая любовь, это какие надо иметь проблемы с головой чтобы в 22 года и хорошей внешностью, тратить время на такого человека и притом я еще знаю что она очень хочет замуж. Но честно могу сказать рассчитывать выйти за муж за моего мужа это по меньшей мере глупо, по своей инициативе он ни когда не уйдет из семьи, а я извините тоже разводиться не собираюсь
Мaзохистка. Или внутренние комплексы: тяга к недосягаемому. Бывает всякое.
Старый 10-03-2009, 17:59     #3
schpieleur
Старожил

schpieleur отсутствует

Цитата:
Ждите, пока перебесятся. Надоест им (если вы уверены, что ваш муж не уйдет из семьи), да и работать вместе не будут 100 лет. И она потом другого найдет. Из собственного опыта знаю (по молодости тоже грешна была - только там была очень умная жена - она никогда ни во что не лезла, хотя и догадывалась, и не пасла мужа и в итоге он всегда кней возвращался, у нас отношения сами собой на нет сошли - потому что дальше было или жениться или расставаться. А разводиться он не собирался. Потом у них родился ребенок и все было хорошо. Так что необходимо время.). А вообще - хороший левак укрепляет брак, если не можете изменить, сделайте вид, что у вас интрижка на стороне.
Старый 10-03-2009, 18:02     #4
Литтелвановка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от schpieleur Посмотреть сообщение
А вообще - хороший левак укрепляет брак, если не можете изменить, сделайте вид, что у вас интрижка на стороне.
... а мне кажется, что в большинстве случае это только дает мужу моральное право.
Старый 10-03-2009, 18:04     #5
*linaN*
Участник

Профиль *linaN*

*linaN* отсутствует

Цитата:
Сообщение от schpieleur Посмотреть сообщение
Ждите, пока перебесятся. Надоест им (если вы уверены, что ваш муж не уйдет из семьи), да и работать вместе не будут 100 лет. И она потом другого найдет. Из собственного опыта знаю (по молодости тоже грешна была - только там была очень умная жена - она никогда ни во что не лезла, хотя и догадывалась, и не пасла мужа и в итоге он всегда кней возвращался, у нас отношения сами собой на нет сошли - потому что дальше было или жениться или расставаться. А разводиться он не собирался. Потом у них родился ребенок и все было хорошо. Так что необходимо время.). А вообще - хороший левак укрепляет брак, если не можете изменить, сделайте вид, что у вас интрижка на стороне.

Они к счастью не работают вместе. А вот как раз мудрости что б не копаться мне и не хватает, до ума я уже дошла скандалов не устраиваю, иногда когда чаша переполняется, могу высказать и все. И на сколько Ваших отношений хватило?
Старый 10-03-2009, 18:18     #6
Литтелвановка
Ветеран

Автор, а Вы начните тоже писать смс, когда он на работе, что верите ему, что он всегда был порядочным человеком, ну, и после секаса побольше сообщений. И восторгов.
Старый 10-03-2009, 18:20     #7
*linaN*
Участник

Профиль *linaN*

*linaN* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Литтелвановка Посмотреть сообщение
Автор, а Вы начните тоже писать смс, когда он на работе, что верите ему, что он всегда был порядочным человеком, ну, и после секаса побольше сообщений. И восторгов.

что ж мне ему почти каждый день писать . Эта подруга мне нравится каждое утро смску - С добрым утром, каждый вечер - Спокойной ночи
Старый 10-03-2009, 18:22     #8
Литтелвановка
Ветеран

Цитата:
что ж мне ему почти каждый день писать . Эта подруга мне нравится каждое утро смску - С добрым утром, каждый вечер - Спокойной ночи
Да, каждый день. Принципиально. Только не банальное, а что-нибудь по существу: " все думаю о втором ребенке"...