ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 16:10
ответ для ulyana на сообщение "девочки.... у меня немного..."
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
девочки.... у меня немного параноидальный вопрос- но вдруг ктото знает?. Скажите скрытые инфекции вляют на качество спермы? Т.е. если СГ отличная и яйцеклетки все отлично оплодотворяються и растут- означает ли это что скрытых нет???
а то у меня последний анализ на скрытые за 2007г.... и ни кто пересдавать не просит... и я такая вся расслабленная... а сегодня меня так мама на крутила поповоду мужниных коммндировок... и я такая не уверенная...

да вопрос конечно.....с одной стороны мне кажется что нет, ведь случаются Б у тех у кгого есть скрытые (халимии, уероп)......
а с другой стороны если есть какая нибудь инфекция то подвижность скорее всего страдает.....
но это мои предположения...сама задумалась...хотя я все сдавала еще в ноябре а теперь опять пересдавай для Бо....
Старый 10-03-2009, 16:10     #34952
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, шейка закрылась!!!! Ура!!!!! Болей сегодня нет, тонус почти ушел! Снова ощущаю все шевелюхи! Какое же блаженство!
Лежать еще 2-3 дня, потом, если все пойдет как надо, выпишут. Лежать мне дом а и не прыгать!
Ирочка!! Счастье то какое! Вот это награда за терпение и за чудо..... дай бог. Наберись выдержки- сама знаю как это сложно, когда вроде хорошо себя чувствуешь- ограничить активность... но НАДО!!! И все будет в срок и ХОРОШО!!!!!
Старый 10-03-2009, 16:11     #34953
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
кууто....!!!!
Ты же у Бо делала ИКСИ ?

Да я тоже на встречу ни в первфй раз не смогла ни в этот..загруженность такая ...да еще и анализы для КУЗГСС эти собираю....эх...
Нееееее, нам ЭКО делали
Я сейчас посмотрю, где это Левашовский находится, далеко ли от меня и может приеду
Старый 10-03-2009, 16:11     #34954
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Тото и оно. малявочка- что сдавать поздно. я уже в протоколе. и пока их делают- буду уже на стимуляции. Уже процесс не отменить.... и страшно.....
Старый 10-03-2009, 16:14     #34955
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Нееееее, нам ЭКО делали

а у вас тоже вроде неясный фактор да или я путаю?
И что Б сразу ЭКо предложил?
Старый 10-03-2009, 16:15
ответ для ulyana на сообщение "девочки.... у меня немного..."
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
девочки.... у меня немного параноидальный вопрос- но вдруг ктото знает?. Скажите скрытые инфекции вляют на качество спермы? Т.е. если СГ отличная и яйцеклетки все отлично оплодотворяються и растут- означает ли это что скрытых нет???
а то у меня последний анализ на скрытые за 2007г.... и ни кто пересдавать не просит... и я такая вся расслабленная... а сегодня меня так мама на крутила поповоду мужниных коммндировок... и я такая не уверенная...
Улечка! Если ты не возьмешься за ум и не отбросишь всю эту чепуху прочь, то...
Мужики приходят и уходят, а детки- это наше все! Поэтому, маме скажи, чтоб только позитив несла тебе, ведь ты в протоколе! Чтоб не думать о мужниных командировках, пей счас же валерьянку в таблах, и думай только о своей будущей детке! Тебе прилив мужских гормонов не нужен, это они, такие-сякие, гормоны стресса влият на протокол и имплантацию. Не забывай об этом! Ты уже в протоколе, что можешь изменить, если бы и хотела? Зачем? Включи свою любимую музыку, фильм-комедию, посмейся в голос! Прочь все подозрения!
Старый 10-03-2009, 16:15     #34957
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
По учебнику токс делится на 3 стадии: легкий (рвота до 5 раз в сутки), средний(5-10) и тяжелый(более 10). Легкий лечится амбулаторно. У меня легкий по этой классификации. Но, м.б., на капельницы и возьмут. Только вот моя врач говорила, что раньше токс лечили капельницами со спиртом.Че-то мне страшно вдруг они и сейчас такое дело практикуют?

Хотела посоветоваться:а если она скажет, что вообще на б/л меня больше держать не может - либо в стационар, либо на работу (у меня подруге так сказали) - они в больнице-то не залечат? В 122 МСЧ у меня денег нет, а по ОМС - кто знает, понимают они что-нибудь в ЭКО-беременности? Не напортят, как вы думаете?
Юль- я с токсом лежала в Костюшко. бытовые условия там конечно швах- но гинекология там отличная. Хотябы по тому что меня тогда с 4х недель сохраняли и успешно. так вот 2й раз в 7 неделек я туда с жутким токсом загремела( ну и с кровотечением тоже)- мне ставили капельницы с глюкозой- что бы не было обезвоживания( рвало меня не подетски) и еще чтото на букву Э... для поддержания работы печени. от токса я отошла за пару дней. потом мутило еще долго- но до такого не доходило. так что смотри сама- если совсем швах- то я бы легла покапалась.
Старый 10-03-2009, 16:18     #34958
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Спасибо Олюнь!
я уже персенчику тяпнула и не нервничаю, а так филосовски рассуждаю
вот если есть эта бяка- то ведь врядли будет хорошая СГ и врядли все клетки оплодотворяться? Ведь лечим скрытые- потому что они мешают заБ.... а мешают чем?? ... во если мешают вырасти ЯК и оплодотвориться- то у меня этой бяки нет.. у меня ведь только импланташки не было...
Старый 10-03-2009, 16:20     #34959
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
а у вас тоже вроде неясный фактор да или я путаю?
И что Б сразу ЭКо предложил?
Да, у нас неясный генез, ну и несовместимость вроде как.
Ну конечно Бо удивился , где мы были 10 лет и чем вообще занимались и зачем мы с таким стажем пытались ИИ делать.
Старый 10-03-2009, 16:21     #34960
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Улечка! Если ты не возьмешься за ум и не отбросишь всю эту чепуху прочь, то...
Мужики приходят и уходят, а детки- это наше все! Поэтому, маме скажи, чтоб только позитив несла тебе, ведь ты в протоколе! Чтоб не думать о мужниных командировках, пей счас же валерьянку в таблах, и думай только о своей будущей детке! Тебе прилив мужских гормонов не нужен, это они, такие-сякие, гормоны стресса влият на протокол и имплантацию. Не забывай об этом! Ты уже в протоколе, что можешь изменить, если бы и хотела? Зачем? Включи свою любимую музыку, фильм-комедию, посмейся в голос! Прочь все подозрения!

Да я присоеденюсь к этому всему написанному..ЮЛЕЧКА раслабься!!!!!!!!!!у Тебя были же Б ...значит все ок.....