| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для lenulka на сообщение "Междусобойчик родителей."
|
|
Мега-элита
|
"И что с этим делать?"
Мне кажется, надо сделать перерыв в обсуждении с мужем вопросов усыновления. Какой перерыв - Вам виднее. Может, на несколько дней, возможно, на месяц. Я так делаю, когда с мужем возникает непонимание, и я вижу, что какая-то проблема его сильно напрягает. Ваш муж, видимо, устал. И я бы не покупала пока детских вещей. Успеется. А муж отдохнет, расслабится. Если есть финансовая возможность - я бы втихаря от мужа поискала психотерапевта и проконсультировалась бы с ним сама, без мужа. (Я одного присмотрела для себя лично. Но удовольствие не из дешевых, поэтому пока откладываю). Может быть, психотерапевт поможет найти подход к мужу. Насчет мы его не прокормим. А у меня муж тоже боялся, что мы не прокормим дочку. Сильно так боялся! А теперь выяснилось, что вроде бы не так и тяжело финансово, как мы думали (ттт). К тому же рожать - имхо - дороже, чем усыновлять. Я вот почти всю беременность провела на больничном + лекарства. Может быть, со временем это станет аргументом в пользу усыновления? |
|
|
ответ для Пряник на сообщение ""И что с этим делать?"
Мне кажется,..."
|
|
Элита
|
Да был перерыв, месяц-полтора.
Последний раз редактировалось anta, 06-09-2007 в 10:21. |
|
|
ответ для anta на сообщение "Да был перерыв, месяц-полтора."
|
|
Активный участник
|
если есть "страхи", то это сильный повод задуматься; решение об усыновлении должно быть совместным, муж должен "созреть" для этого, если вы, конечно, планируете и дальше жить вместе с ним. В противном случае Вы рискуете получить очередную психологическую проблему в вашей семье, но..... уже с участием маленького, ни в чем не повинного человечка.
|
|
|
ответ для anta на сообщение "Да был перерыв, месяц-полтора."
|
|
Мега-элита
|
"Да был перерыв, месяц-полтора. Мне кажется, что как только я перестаю об этом говорить, он расслабляется и считает, что все в порядке"
Извините, не знала. Тогда, конечно, перерывы смысла не имеют никакого. |