| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "девочки.... у меня немного..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
да вопрос конечно.....с одной стороны мне кажется что нет, ведь случаются Б у тех у кгого есть скрытые (халимии, уероп)...... ![]() ![]() ![]() а с другой стороны если есть какая нибудь инфекция то подвижность скорее всего страдает..... но это мои предположения...сама задумалась...хотя я все сдавала еще в ноябре а теперь опять пересдавай для Бо.... |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки, шейка закрылась!!!! Ура!!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Ирочка!! Счастье то какое! Вот это награда за терпение и за чудо..... дай бог. Наберись выдержки- сама знаю как это сложно, когда вроде хорошо себя чувствуешь- ограничить активность... но НАДО!!! И все будет в срок и ХОРОШО!!!!!
|
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "кууто....!!!!:080::080::080:
Ты же у Бо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я сейчас посмотрю, где это Левашовский находится, далеко ли от меня и может приеду ![]() |
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Смотря какие скрытые, нам говорили, что..."
|
|
Мега-элита
|
Тото и оно. малявочка- что сдавать поздно. я уже в протоколе. и пока их делают- буду уже на стимуляции. Уже процесс не отменить.... и страшно.....
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Нееееее, нам ЭКО делали:004:
Я сейчас..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "девочки.... у меня немного..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Мужики приходят и уходят, а детки- это наше все! Поэтому, маме скажи, чтоб только позитив несла тебе, ведь ты в протоколе! Чтоб не думать о мужниных командировках, пей счас же валерьянку в таблах, и думай только о своей будущей детке! Тебе прилив мужских гормонов не нужен, это они, такие-сякие, гормоны стресса влият на протокол и имплантацию. Не забывай об этом! Ты уже в протоколе, что можешь изменить, если бы и хотела? Зачем? Включи свою любимую музыку, фильм-комедию, посмейся в голос! Прочь все подозрения!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "По учебнику токс делится на 3 стадии:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для olgan75 на сообщение "Улечка! Если ты не возьмешься за ум и..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо Олюнь!
я уже персенчику тяпнула и не нервничаю, а так филосовски рассуждаю ![]() вот если есть эта бяка- то ведь врядли будет хорошая СГ и врядли все клетки оплодотворяться? Ведь лечим скрытые- потому что они мешают заБ.... а мешают чем?? ... во если мешают вырасти ЯК и оплодотвориться- то у меня этой бяки нет.. у меня ведь только импланташки не было... |
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "а у вас тоже вроде неясный фактор да..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для olgan75 на сообщение "Улечка! Если ты не возьмешься за ум и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да я присоеденюсь к этому всему написанному..ЮЛЕЧКА раслабься!!!!!!!!!! ![]() ![]() у Тебя были же Б ...значит все ок..... |
|