٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 15:41
ответ для son2007son на сообщение "Красавец.... а челочка такая..."
tyt_si
Участник

tyt_si отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Красавец.... а челочка такая ровненькая....... с рождения или мама постаралась???
он вообще без волос родился,а сейчас стали отростать,так прям стрижка модельная!

Всем болеющим на поравку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Старый 10-03-2009, 15:44
ответ для Анеж на сообщение "Добрый день! Всем болеющим..."
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь секретом, как делаете уборку с малышами? Я если мою пол, то Андрей тут же ползет, и, естественно, весь мокрый.
О, у меня это целая проблема. Полы мою либо когда Дашка спит (тихонечко, хотя она крепко спит), либо когда папа приходит и забирает малыша с собой на кухню.. А остальное (готовлю, прибираюсь, стираю...) вместе с Дашкой (в слинге ее ношу, чтобы руки освободить)
Старый 10-03-2009, 15:46     #2733
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Кто был на улице?Как там?Что то гулять тааак не охота

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ты звонила?Ладно,кто ищет тот всегда найдёт!
мы гуляли, хочется весны
да уже позвонила, но все равно спасибо! как только ты напала, везде успеваешь!
Старый 10-03-2009, 15:47
ответ для Atyuna на сообщение "приветик! приходивший дохтур..."
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
приветик!
приходивший дохтур подтвердила наши опасения - у нас лезет 7-й зуб , скоро должен уже вылезти, поэтому унас такие ночки отпадные, да и дни не совсем адекватные бывают
взвесили нас - 12940 гр (+280)
померили - 82 см (+2 см стабильно каждый месяц)
а еще сделали сегодня прививку 2-ю АКДС, поэтому прошу кулачков , кто знает, как воспримет организм
Анют, ну вы и богатыри!!!!!
Кулачки вам на прививочку, чтобы легко все прошло и никакой температурки не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-03-2009, 15:49     #2735
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, помните в нашем топе девочка в родах потеряла доченьку, она потом ник на Апельсинку сменила, и вот ОН!!!! Она беременная, только сегодня узнала
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=336
Она видать свое сообщение потерла, вот только в цитатах нашла.
вот это радость!
господи,я и не знала, что было в нашем топе такое несчастье наверно, к вам еще не присоединилась
Старый 10-03-2009, 15:51
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Добрый день!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рада за Сашеньку, что она, наконец-то, не кашляет!

Посмотрела тест, мы попадаем в норму, но он очень формальный, так что кто не попадает- не расстраивайтесь, ведь каждый малыш - личность, поэтому каждый интересуется чем-то своим.

А у нас праздники прошли, можно сказать, не заметно, как обычные будни - наш папа заболел, так я одна с Андреем все выходные. А сегодня я заболела, и опять одна с Андреем, так как муж ушел на работу.Так что, у кого длинные выходные, а у меня длинная рабочая неделя. Вот еще боюсь, как-бы Андрей не заболел бы.

Девочки, поделитесь секретом, как делаете уборку с малышами? Я если мою пол, то Андрей тут же ползет, и, естественно, весь мокрый.
я ставлю в кроватку..он стоит зыркает.. ему пылесос нравится как шумит.. помою..высохнет и тогда спускаю с кровати
Старый 10-03-2009, 15:53     #2737
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
вот лучше бы и не читала, я так хочу не затягивать до 1,5 лет(((((((((((((((((((((((((((((так по этомуповоду переживаю, совесть мучает, а здесь прямо как соль на рану...................
а ты почитай форум врачей и по другому будешь думать..мне и маммолог тетка..врач заслуженный РФ..сказала, что щас пересматривается позиция..что для груди долго кормить вредно(((
Старый 10-03-2009, 15:58     #2738
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Девочки, приветик, я погрязла в работе, вот что значит дала себе 3 дня отдохнуть, честно 7-9 марта НИЧЕГО не делала, я имею в виду по работе, и вот мне результат, сегодня похоже мне ночью не поспать, 2 клиента позвонили, и попросили срочно сделать, а у меня "еще конь не валялся" по их объектам, дума к выходным сдела, а нет, просят к завтрешнему дню.
У Глеба второй день понос, вроде ничего не беспокоит, даже не знаю на что такая реакция, как раз в эти дни с общего стола ничего не давали. Решила посмотреть, может зубки лезут, ничего такого не углядела, десна припухшие на 3-ках, но это у нас уже они давно набухли.
Девочки, что можно дать от поноса???
Тест, ссылку на который здесь бросали прошла, у нас развитие соответствует возрасту, но я тоже хочу сказать, что все настолько индивидуально, нас тоже не интересуют ни кубики, ни пирамидки, пылесос, комп, духовка, пульты, телефоны, вот это вещь, а игрухи.
Про книжки я вообще молчу, пыталась читать - вырываем и выбрасываем, у меня кстати и Настя тоже самое творила. А показывать что-то на картинках, для нас это пока вообще утопия, мы не смотрим картинки, мы вообще спокойно минуты не можем посидеть, все куда-то бежим, торопимся, видать есть дела по-важнее.
Оленька, очень рада , что сашеньке стало лучше. Леночке по-быстрее решить проблемы с компом и выйти на связь.
Кто-то еще про сок спрашивал, мы пьем в течении дня 200 мл, компоты не делаю. Если этого мало, то делаю чай детский.
ох..удачно тебе поработать!!!

у нас снег повалил с дождем..гулять не пойду..
Старый 10-03-2009, 15:58
Sветик
Активный участник

Sветик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
хех... мы выходим обычно не раньше 2х, а то и 3х
да ладно, просто ищу товарища так сказать в помощь. коту надо корм купить в сосновой...в ветеринарной... а с коляской туда не заберешься

а во сколько ваши детки обедают?? я смотрю все гуляют в 12 ну в 13.... а мы в это время еще только кушать садимся
какой-то у нас видимо не такой режим как у всех
Наташ, мы обедаем в 14-14.30, с 12 до 14 гуляем, просто Ариша спит на улице, поэтому я подстраиваюсь под ее сон.Давай вечером встретимся

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

У меня, точнее, у Сашеньки сегодня была первая ночь без приступов кашля! Я уже забыла, что это такое - спать без подъемов на приступы, не вставать и не ходить по квартире, прижимая к груди мое солнышко, пока она давится кашлем...
Слава Богу, поправляйтесь скорее.

Цитата:
Девочки, приветик, я погрязла в работе, вот что значит дала себе 3 дня отдохнуть, честно 7-9 марта НИЧЕГО не делала, я имею в виду по работе, и вот мне результат, , то делаю чай детский.
Олесь, от поноса смекту попробуй.

Цитата:
Мы вместе делаем-пылесосим, прибираем, а вот пол помыть- это да.., надо в ведро залезть, пол облизать, поэтому пол мою, когда папа дома.
Старый 10-03-2009, 15:58
ответ для nurik на сообщение "Девочки, привет, смотрите, что..."
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, привет, смотрите, что нашла.

http://www.chado.ru/psychomotor/
спасибо за тест. Прошла его два раза - первый раз посоветовал обратиться к педиатру для более точной оценки( т.е не прошли), а во второй раз (некоторые задания поменялись) "ПМР соответствует возрасту" Лишний раз убедилась что тесты вещь относительная

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
По поводу теста! Тут к нам на днях заявилась-потронажная мед.сестра! Я чуть со стула не упала! В первый месяц после рождения Полиши она была у нас всего 2 раза-и больше мы её не видели! А тут-здрасьте-мы припёрлись!!!! И говорит-вы должны собирать пирамидку9можно не по цветам!) и ставить кубик на кубик! А почему мы это должны????? Где сказано,что МОЙ ребёнок должен это делать? Хочет ли он???? Нам интересней другие игрушки! Мы играем с ней в мячик(кидаем друг-другу,катаем друг-другу!) Катаем машинку! Собираем формочки(одну в другую до 5 штук!) А пирамидка её не интересует! И кубики мы только кидаем! Я должна её заставить что ли???? Так же и этот тест!!! Все дети индивидуальны,почему их надо оценивать и равнять на кого-то одного? Не понимаю!
Какие внимательные у вас медики! В нашей поликлинике всем параллельно. На приеме педиатр даже не спрашивает что ребенок умеет.
Мы кстати пирамидку тоже не любим. После почти часа упражнений надел два колечка и тут же все разбросал Играть в сороку и ладушки тоже не любит, радуется когда мама перед ним хлопает в ладоши, а сам в лучшем случае похлопает себя по коленкам, предпочитает мишку косолапого который по лесу идет Зато нам нравиться все музыкальное, звучащее - струны на гитаре, музыкальная шкатулка, барабанить любит по всему подряд. Даже способен воспроизвести простенький ритм Папа уже хочет покупать ему ударную установку Держитесь соседи
Вот говорить Олежка пока не хочет - любимое слово у него "дядя" причем обращается так ко всем и к маме в том числе. Не знаю дождусь ли когда нибудь "мама"С чашками и ложками пока не дружит - все разбрасывает, хотя в принципе умеет сам пить из поильника.
Я очень сильно переживала что Олежка как-то мало всего умеет, думала не ПЭП ли этому причиной . Даже ходили специально к неврологу - он успокоил, что к году диагноз скорее всего снимут, а ПМР у Олежки вполне соответствует возрасту и даже в чем-то опережает.
Еще такая вещь - многие свои умения Олег демонстрирует под настроение - то есть иногда показывает где у мамы носик и глазки, а иногда просто ноль внимания.
Он может по моей просьбе дать игрушку, но если отвлекся на что-то другое то не допросишься Поэтому я сомневаюсь что такой тест может быть объективным. Тем более в стрессовых условиях - в присутствии незнакомой тети или в кабинете врача. Короче доктор сказал не париться - я и не парюсь, тем более из-за своих токсикозов я мало с ним занимаюсь последнее время.