Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 15:38     #1241
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
+1
А я, наверное, возьму перед родами, чего пособие до 1.5 лет терять !
Я это хочу сделать, чтобы поработать побольше. У меня з/п, а значит и отпускные белейшие и они ЗНАЧИТЕЛЬНО больше пособия до 1,5 лет.
Старый 10-03-2009, 15:39
ответ для Виолетта на сообщение "Привет :flower:"
Vicki
Гость

Профиль Vicki

Vicki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Привет
спасибо
Старый 10-03-2009, 15:42     #1243
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Девочки, только что вернулась с УЗИ от Лебедева. Увидели сегодня с мужем нашего малыша. У нас все хорошо! чувства просто переполняют. такой малявик там... лежал очень хорошо, иногда правда подпрыгивал, но не вертелся. ручками так смешно шевелил, особенно пальчиками... это так здорово...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
спасибки! да, пол определил. сказал что мальчик.
Здорово!А вы кого хотели?
Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Всем болеющим: Поправляйтесь!!!

Я смотрю Лебедев пол всем определил, кроме меня. Может я как-нибудь не так спрашивала? Обидно!!!
А ещё, девочки, у меня такой вопрос: Витрум для беременных очень большие, в смысле сами таблеточки по размеру какие??? У меня есть обычный витрум не для беременных, так я их проглотить не могу, даже когда на 4 части порежу, никак в горло не лезут. Хотела их сначала допить, а не могу глотать, так ничего сейчас и не пью.....
Обычный Витрум не рекомендуют,там витамина А много,недопустимо для нас.Темка в Беременности и родах обсуждают,почитай
А про пол не переживай!!!Скоро узнаешь!!!
Цитата:
я пила до этого МультиТабс. там таблетки тоже были огромными. Я их просто разжевывала. Сейчас Элевит пью, также приходится =( т.к. вообще таблетки глотать не умею... иногда даже маленькие не лезут.
А я глотаю без проблем
Старый 10-03-2009, 15:47     #1244
Vicki
Гость

Профиль Vicki

Vicki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение

Обычный Витрум не рекомендуют,там витамина А много,недопустимо для нас.Темка в Беременности и родах обсуждают,почитай

А я глотаю без проблем
привет! я пью тоже элевит, но плюс к этому моя врачиха прописала дополнительно 3 раза в день - фолиевую кислоту и 2 раза в день - витамин Е. Я вот думаю немного ли? читала, что перебор витаминов может вызвать у ребенка аллергию, но как узнать сбалансирована ли ты винаминами или ты напичкана и тебе стоит остановиться?

Старый 10-03-2009, 15:49     #1245
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Я это хочу сделать, чтобы поработать побольше. У меня з/п, а значит и отпускные белейшие и они ЗНАЧИТЕЛЬНО больше пособия до 1,5 лет.
Ну так ты их по-любому получишь до отпуска по БиР такие же как и после него (ну если только тебе за период с 1 по 18 июня не начислят огромную премию). Но после отпуска по БиР за период очередного отпуска не будет пособия.
Старый 10-03-2009, 15:53     #1246
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:

спасибо! я и будущие бабушки - хотели девочку. муж - хотел сына. до УЗИ мне все говорил, если скажут что сын, в этот же день куплю ему радиоуправляемую машинку =) еле отговорила чтобы так рано не покупал =)

в любом случае, я очень рада! самое главное же что все хорошо!
Старый 10-03-2009, 15:54     #1247
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Девочки, всем привет!!!!

Я похоже совсем отстала от жизни в плане витаминов. Все еще пью витамин Е и фолиевую кислоту.... А вы , смотрю уже вовсю пьете мультивитамины.... Врач в ЖК мне сказала, что после 16 недель на них переходить... Может самостоятельно начать их принимать???
Старый 10-03-2009, 15:56     #1248
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Ну так ты их по-любому получишь до отпуска по БиР такие же как и после него (ну если только тебе за период с 1 по 18 июня не начислят огромную премию). Но после отпуска по БиР за период очередного отпуска не будет пособия.
Я доработаю до декрета, а не на 2-4 недели меньше, а потом после декрета получу еще 1/2 или целую з/п, а не 7149 руб.
Старый 10-03-2009, 15:58     #1249
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Цитата:
Спасибо, пойду почитаю, а то нужно уже наверно начать пить витамины.
Мне врач сказала пить 2 недели через 2. А ещё слышала, что от витаминов вес ребенок больше набирает. А у меня первый родился 4 кг.,может и правда от витаминов
Старый 10-03-2009, 15:58     #1250
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!

Я похоже совсем отстала от жизни в плане витаминов. Все еще пью витамин Е и фолиевую кислоту.... А вы , смотрю уже вовсю пьете мультивитамины.... Врач в ЖК мне сказала, что после 16 недель на них переходить... Может самостоятельно начать их принимать???
А я их пить начала еще до зачатия и фольку тоже. Они же так и называются: витамины для планирующих беременность, беременных и кормящих.
Что-то врач мудрит. И вообще, если посмотреть их состав, то они не сильно-то и отличаются от обычных витаминов