Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Небожитель
![]() |
ну у меня это четвертая беременность..
первая - зб на 9 неделях - пузырный, вторая - роды, третья - анэмбриония 5 недель (обнаружили в 10) так что черт его знает.. в принципе с сыном - у меня только спина болела, хотя тонуса не было ![]() всю беременность - больше никаких неприятностей не было -а, вру - после экватора еще изжога была ![]() но ни токсикозов, ни отеков, что это такое - я так и не знаю... |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "ну у меня это четвертая беременность....."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А может и кайфанешь вместе с нами! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Небожитель
![]() |
со сроком беда...
25 февраля =- тень бледной полоски - и то спустя несколько часов она проявилась эта тень.. с 3 марта вторая полоска - уже отчетливее.. узи 7 марта - в мпц - 3 недели под вопросом... типа что-то есть, но оно ли.. еще непонятно.. хгч вот вчера 310 .. но он медленно растет.. вот и волнуюсь. |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "со сроком беда...
25 февраля =- тень..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Сейчас тебе тем более необходима спокойная и радостная атмосфера! А когда М были последние?? |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
а вот так, сначала скзала, для интереса давай посмотрим так, а потом вагинально, если не видно ничего будет.
Я была готова к вагинальному. Но увидели так, сказали 9 мм плод, показали мне, даже распечатали. Узи было современное, я увидела только овал диаметрм в 9 мм и все. Смотрели нет ли отслойки, так как живот тянуло. |
![]() |
ответ для di_key на сообщение "а вот так, сначала скзала, для интереса..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "9 мм - это разве 3 недели срок? это же..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для di_key на сообщение "в расшифровке узи нписано,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
и только с 7-ми недель уже от 7 мм плод! почему я сразу засомневалась - потому как помню, что у меня в 13 нед 12 мм был плод!! а вот 9 мм разглядень на обычном узи реально - с этим не спорю ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ага.. странное узи.. в МПЦ у меня нашли п/я 3 мм - плод - точка еще...
вот это написали - соответствует трем неделям.. акушерским последнии были давно - аж 30 января... но у меня сын на 28 дц получился... надеюсь на позднюю овуляцию.. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
|