Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение "на студень мясо тож 2 ножами режу..."
#11
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: м.Пр.Просвящения-м.Сенная
Сообщения: 283
![]() |
|
![]() |
ответ для Olga2612 на сообщение "Чем Вы режете мясо в студень или..."
#12
|
Banned
Зарегистрирован: May 2004
Адрес: Красносельский район. ул. захарова
Сообщения: 662
![]() |
Пользуюсь ножом, а что для пирога надо тонну капусты рубить, у меня минут 10 занимает, да студень тоже быстро, может вам хооший нож купить.
|
![]() |
ответ для ta_nushka на сообщение "Пользуюсь ножом, а что для пирога надо..."
#13
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: м.Пр.Просвящения-м.Сенная
Сообщения: 283
![]() |
|
![]() |
ответ для Olga2612 на сообщение "Чем Вы режете мясо в студень или..."
#14
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: КУПЧИНО, у сортировки
Сообщения: 2 681
![]() |
капусту ножом, а мясо-ножницами, в икее такие классные купила- можно куриные кости резать, не то что мясо....
|
![]() |
ответ для Olga2612 на сообщение "Чем Вы режете мясо в студень или..."
#15
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Колпино- Пролетарская
Сообщения: 202
![]() |
Капусту тру на тёрке Бёрнер...классно тонко получается и размер можно выбрать любой.
|
![]() |
ответ для Olga2612 на сообщение "Чем Вы режете мясо в студень или..."
#16
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: м. Лесная
Сообщения: 200
![]() |
Капусту режу в кух. комбайне-там есть тёрка для шинковки.
|
![]() |
ответ для Olga2612 на сообщение "Чем Вы режете мясо в студень или..."
#17
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 595
![]() |
Капусту резу теркой бернер, мясо ножом, тоже берноровским
![]() |
![]() |
ответ для Александр на сообщение "Антикварной сечкой в старой-престарой..."
#18
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 387
![]() |
|