Чем Вы режете мясо в студень или капусту для пирога - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 16:58     #11
Olga2612
Участник
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: м.Пр.Просвящения-м.Сенная
Сообщения: 283
Olga2612 отсутствует


Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
на студень мясо тож 2 ножами режу
а капусту шинкую на спецтерочке, очень удобно получается и .. ножом не добиться такой тонкости
А что за теречка,как называется и где продается.Может и фото есть?
Старый 09-03-2009, 17:30     #12
ta_nushka
Banned
 
Зарегистрирован: May 2004
Адрес: Красносельский район. ул. захарова
Сообщения: 662
ta_nushka отсутствует


Пользуюсь ножом, а что для пирога надо тонну капусты рубить, у меня минут 10 занимает, да студень тоже быстро, может вам хооший нож купить.
Старый 10-03-2009, 10:49     #13
Olga2612
Участник
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: м.Пр.Просвящения-м.Сенная
Сообщения: 283
Olga2612 отсутствует


Цитата:
Сообщение от ta_nushka Посмотреть сообщение
Пользуюсь ножом, а что для пирога надо тонну капусты рубить, у меня минут 10 занимает, да студень тоже быстро, может вам хооший нож купить.
Ножом мелко не порезать капусту.Вот и ищу замену старинной сечке.
Старый 10-03-2009, 11:25     #14
ganuta
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: КУПЧИНО, у сортировки
Сообщения: 2 681
ganuta отсутствует


капусту ножом, а мясо-ножницами, в икее такие классные купила- можно куриные кости резать, не то что мясо....
Старый 10-03-2009, 14:40     #15
kolpino235
Участник
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Колпино- Пролетарская
Сообщения: 202
kolpino235 отсутствует


Капусту тру на тёрке Бёрнер...классно тонко получается и размер можно выбрать любой.
Старый 10-03-2009, 15:05     #16
МамаЖеня
Участник
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: м. Лесная
Сообщения: 200
МамаЖеня отсутствует


Капусту режу в кух. комбайне-там есть тёрка для шинковки.
Старый 10-03-2009, 15:11     #17
Leruska
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 595
Leruska отсутствует


Капусту резу теркой бернер, мясо ножом, тоже берноровским
Старый 10-03-2009, 17:37     #18
Радость Жизни
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 387
Радость Жизни отсутствует


Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Антикварной сечкой в старой-престарой деревянной миске. Хэндмэйд. Первая половина прошлого века. Подозреваю, сейчас таких не делают.
Аналогично! У меня такая от мамы осталась (где она ее взяла - не знаю, наверное из дома привезла - она у меня с Анапы)





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.